Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 592 из 1105 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Сейчас кто без водомера платит по нормам (по прописанным. около 7 кубов на чел.), а будут платить еще и разницу ( полив, утечки и пр.).
    Спасибо. А если у всех жильцов будут счетчики, то разницу в нашем случае будет оплачивать жек за счет полива, который мы ежемесячно оплачиваем в сдпт, правильно?

3. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Если в нашем жековском дворе есть много лет общедомовой счетчик на воду, в квартирах стоят счетчики у наверное всех (может у пары-тройки их нет). Сейчас платим по счетчикам и по нормам, кто без счетчика. Также через общедомовой счетчик идет полив и дворовой кран, который также под полив используется. Много клумб во дворе. Этот полив входит я так понимаю в сдпт и оплачивается жеком сейчас? Что-то для нас изменится с введением "прекрасного" закона про общедомовые счетчики?
    ничего для вас не изменится.
    вы уже на коммерческом учете на общедомовом счетчике.

4. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ничего для вас не изменится.
    вы уже на коммерческом учете на общедомовом счетчике.

Спасибо за ответ!

5. Вверх #11824
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Вы еще не насытились поднятием тарифов? -тогда идите к нам на бассейную! Времени мало, всего то до 21 серпня 2017
    Не упусти свой шанс, повысить тарифчик на воду

6. Вверх #11825
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    ко всему тому, что было выше, теперь после подписания закона о коммерческом учете, нам ещё и счетчики будут устанавливать на дом за наш же счет.....
    "...Витрати оператора зовнішніх інженерних мереж на обслуговування та заміну вузлів комерційного обліку (їх складових частин) відшкодовуються споживачами відповідної комунальної послуги, а також власниками (співвласниками) приміщень, обладнаних індивідуальними системами опалення та/або гарячого водопостачання у такій будівлі, шляхом сплати виконавцю комунальної послуги внесків на обслуговування та заміну вузла комерційного обліку.
    У разі якщо виконавець комунальної послуги не є оператором відповідних зовнішніх інженерних мереж, він зобов'язаний перераховувати сплачені споживачами та власниками (співвласниками) приміщень, обладнаних індивідуальними системами опалення та/або гарячого водопостачання, внески на обслуговування та заміну вузла комерційного обліку оператору зовнішніх інженерних мереж відповідно до договору.
    Розмір внесків за заміну вузлів комерційного обліку визначається окремо для кожної будівлі. Сплата внесків розстрочується на п'ять років або на інший строк за згодою сторін.
    Розмір внесків за обслуговування вузлів комерційного обліку визначається окремо для кожної будівлі із розрахунку на один рік, для складової витрат на повірку ділиться на строк міжповірочного інтервалу....."

читаем О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения
    ВР Украины
    Закон от 22.06.2017 № 2119-VIIIдействует с 02.08.2017

ищем лазейки ))) делимся ими)))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

7. Вверх #11826
    User banned
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    к
    ищем лазейки ))) делимся ими)))
    К сожалению там тоже не круглые дураки сидят и лазейки уже перекрыты самими .

8. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У них все такие. Мне прямым текстом заявили, что у руля сейчас бывший прокурор, поэтому мы будем делать, что хотим. А вы ничего с этим сделать не сможете.
    Мне, за невовремя поданные данные на переоформление лицевого счета (на 2 мес. задержала, но все оплачивала по счету старого хозяина) , начислили долг за ТРИ ГОДА (по сроку исковой давности). И пока я писала жалобы и шли разборки, прислали крот. Линия мэра на этот беспредел ответила, что Инфокс частная контора и они не могут вмешиваться в его деятельность.
    Приплыли.
    ое
    Ну, почему же ничего нельзя сделать, понятно, что голова ворсовета ничего не может сделать, потому, как прикормлен.., по установке "крота" во многих районных отделкниях полиции открыты уголовные дела. На Канатной в "стекляшке" находится одесское отделение НАБУ, очень интересуются незаконной хозяйственной деятельностью под руководством люстрированных прокуроров.., так, что обращайтесь, надеюсь вас услышат..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

9. Вверх #11828
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    ое , по установке "крота" во многих районных отделкниях полиции открыты уголовные дела. ..
    А после открытия дел сразу можно пользоваться туалетом или всё так же к соседям до передачи в суд ?

10. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    А после открытия дел сразу можно пользоваться туалетом или всё так же к соседям до передачи в суд ?
    Как известно, под лежачий камень, портвейн не течет..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

11. Вверх #11830
    Из глубины смотрящая
    добрый вечер
    подскажите с какого числа повышается плата за воду холодную
    (в герцевской платежке за июль уже написано 17.64)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    подскажите с какого числа повышается плата за воду холодную
    (в герцевской платежке за июль уже написано 17.64)
    Последние 4 дня июля уже считали по новому тарифу...

13. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    На сайте написано,что с 28 июля,а почему мы должны платить за июль по 17.64?

14. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    за июль они насчитали только за несколько дней, а тариф уже написали просто потому,что он уже действует
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #11834
    Ну у меня водомер и что я должна отсчитать.сколько кубов я потратила за 4 дня и заплатить по новому тарифу?

16. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ну у меня водомер и что я должна отсчитать.сколько кубов я потратила за 4 дня и заплатить по новому тарифу?
    я не знаю, как считается по счетчику за воду (платим по нормам), но подозреваю, что вы передаете показания и получаете счета, так же как за электро и газ.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я оплатила по счетчику по старым ценам,а теперь зашла в кабинет, там сумма на 19.98 грн больше, значит этот долг и есть разница за эти 4 дня,которые надо было оплатить по новой цене. В след месяце оплачу показания и приплюсую 20 грн долга.Все выравняется.

18. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я оплатила по счетчику по старым ценам,а теперь зашла в кабинет, там сумма на 19.98 грн больше, значит этот долг и есть разница за эти 4 дня,которые надо было оплатить по новой цене. В след месяце оплачу показания и приплюсую 20 грн долга.Все выравняется.
    Ну как они могут посчитать сколько вы потратили за 4 дня воды.Может вы в отъезде были эти 4 дня.
    P.S.Я специально передала им показания на 28 число,так,что заплачу всё по старому тарифу.

19. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Платите как хотите, ничего не докажете,это ж инфокс! У всех показания с 1-1 у них же с 20-28, вообще не понятно для чего? не устаю повторять.Будет висеть у вас эта сумма из месяца в месяц,хотя рассуждаете вы правильно.

20. Вверх #11839
    Частый гость Аватар для король и королева
    А у знакомых в кооперетивных домах по 16.15 Интересно они что не так же как мы пользуемся водой что за разгница и обьява от инфоксводоканала

21. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для kotia
    мне на телефон за пару дней до 28 пришла СМС, чтоб по счетчику скинули цифры до 28 июля.
    Но у нас по прописанным платим, я и не обратила внимания.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 592 из 1105 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права