|
та вот отсталые люди же... это не там, где готовят, это там, где 2-х спальная кровать... Мыш, где ты увидел "свою\мою" ? Девушка ПЕРЕЧИСЛЯЕТ , что принимает в дар (или купит - богатый девушка, однако!) - кровать и ....вот то самое, шо я стыдаюсь даже вслух назвать
.
И еще , Мыш!!!! Купи энциклопедию по анатомии!!! Учи матчасть ! Оно не обустраивается! Оно разве что татуируццо и в критических случаях - пирсингуеццо.
хоспади, учишь их, учишь, а они тока про кухни и думают![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
...сенсация!!! Разные расцветки с прививкой!..бездомная кошка принесла 3-х замечательных котят все разной расцветки которая была мной привита от бешенства
На самом деле,это был очень трогательный пост,но,мамадорогая,ошибка на ошибке и ошибкой погоняет..жаль.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
чет у меня фантазия разыграласьПродам вентилятор на ноге.
- Ну как, помогли таблетки, которые я прописал вашему мужу?
- Да, доктор, большое спасибо. Я дала ему сразу две, мы решили отметить и он конечно не выдержал и... в общем... прямо на столе меня ..., да так, что у ушах звенело.
- Прямо на столе? Это наверно не очень удобно.
- Да, вы правы доктор. Очень неудобно и... одним словом- в тот ресторан мы больше не ходим.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как не стыдно такие анекдоты писать! Фу!
А что за таблетки?
Надеюсь деловые люди не пройдут мимо такой выгодной сделки
https://forumodua.com/showthread.php?t=961656
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вам докучают всяческая экзотическая живность?
Есть спасение: средство от трызунов!![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
а чем отличаются любые банки от тех, что возле ОВИРА?И первую страницу я прочитала,меня интересовал вопрос могу ли я оплатить в любом банке услуги или только возле Овира!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки