и мы любим кукурузу варенную)) и хлопья из 7 злаков обожаем)) знаем такие команды: нельзя, идем на кухню, идем спать, иди сюда)))
|
и мы любим кукурузу варенную)) и хлопья из 7 злаков обожаем)) знаем такие команды: нельзя, идем на кухню, идем спать, иди сюда)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Пуфоня-хорошенькие дети!
Лара как вегда горда и неотразима![]()
Вот даже на фото смотрю и радуюсь, такие лапочки!
В данный момент две тушки устроили поскакушки, ходим по стеночке чтоб не сбили - все ж таки на двоих 11 кг...
Надин, спасибочки!!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У меня мой котик Василий сегодня заболел...
Утром заметила что он как-то с хрипотой мяукал просил покушать...
А когда я ему дала, он начал рычать жуя, потом кашлять...сильно так как буд-то ему тяжело было жевать и глотать... я испугалась так... корм забрала... Вот муж повез его в ветклинику... так за него переживаю...![]()
Ой... даже незнаю!!! Так надеюсь что ничего страшного... У нево месяц назад заметила что половины клыка нет...Тоже непонятно где он мог его сломать... Или в драке с котами, или грыз чего...
Но состояние было в норме... Может этот зуб у него воспалился и болит... и ему больно было... ой не знаю....
Бли места себе найти не могу....
а мы тоже петь умеем!
и спать тоже!
красавица, на рыську похожа!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Sblek -какая зевательная кошечкаа что у нее на пузике
это остатки заживляющего спрея...нам операцию делали...но уже зажилоа что у нее на пузике
Sblek,ваша кисюля просто сказочная принцесса.Можете не сомневаться,что она наполовину благородного происхождения.Окрас у неё - серебряный мрамор,а кошки с таким окрасом,так просто по улицам не бегают.Видать или папа,или мама согрешили на стороне,отсюда и такой благородный ребенок
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Соня хороша...красивительна и уморительна
а какие клыки))))
во-во..этот "благородный ребенок" вчера меня так укусила... почти насквозь , после чего получила хорошо по заднице , удрала , гдето ныкалась почти час , потом тихонько пришла и заныкалась под стул рядом , и тока утром я ее обнаружил на ее привычном месте , спала рядом поверх одеяла в ногах..а какие клыки))))да в томто и дело что это незевок , она когдахочет игратся начинает "маленький" концерт ... орет-поет... требует чтоб с ней поигрались , а это гонки по квартите , она прячется-нападает , а я гоняюсь за ней..ну а я как понимаете невсегда могу это делать...Sblek -какая зевательная кошечка![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 23.03.2009 в 13:21.
всем привет я тоже очень сильно люблю животных, вот мой кот![]()
Марсюшка - чудесный лапотулька
сколько ему? какой характер? что любит?
Социальные закладки