Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 592 из 910 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 18184
  1. Вверх #11821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Это не проблема с 23... тестом, тут девочки и их было 5)), все интересовались, можете у них спросить, некоторым с Америки родня или близкие доставляют.

А как вам поставили, тот самый лактатацидоз? Спасибо.

http://medkarta.com/?cat=article&id=20954
    Как я понимаю на основании такого высокого лактата,так как мне не объяснила ЮБ .
    Спасибо за ссылку посмотрю ,я давно тоже спрашивала наших мамочек ,но тоже не знали как это сделать поэтому я решила что это ну очень тяжело все провернуть ,я о тесте 23.

2. Вверх #11822
    Постоялец форума
    Мой телефон, наверное, самый доступный), не скрываюсь, пишите или набирайте, купим тест, главное здоровье.
    И на завершение, по времени, сколько Вы уже наблюдает лактат, а таких цифрах и Вы сдаете его где?
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки) Есть ли психиатр в Киеве? В смысле, может ли кто порекомендоватьть?

4. Вверх #11824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Мой телефон, наверное, самый доступный), не скрываюсь, пишите или набирайте, купим тест, главное здоровье.
    И на завершение, по времени, сколько Вы уже наблюдает лактат, а таких цифрах и Вы сдаете его где?
    По времени не долго всего один раз вот в декабре сдали лактат ,у Наташи Павловой делали .

5. Вверх #11825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    По времени не долго всего один раз вот в декабре сдали лактат ,у Наташи Павловой делали .
    Поняла, спасибо.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

6. Вверх #11826
    Новичок
    я тут спрошу,что уже наверно 100 раз спрашивали...
    есть ли смысл в Томатисе(электронное ухо Влады Тарасовой)? кому-то реально помог??

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, мне нужен дефектолог для развития экспрессивной речи, именно, посидеть поговорить. Может, кто-то может посоветовать кого-то. Район Черемушки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #11828
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Да так же и мне она сказала что метилгуард лучше снижает гомоцистеин вот и купила пропили скоро сдадим контроль посмотрим как он помог ли нам снизить .
    Скажите, а быликакие-то ограничения при приеме метил гуарда?. Мне ЮБ написала, что принимать его при условии жесткой диеты и я теперь боюсь его давать
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #11829
    Новичок
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Скажите, а быликакие-то ограничения при приеме метил гуарда?. Мне ЮБ написала, что принимать его при условии жесткой диеты и я теперь боюсь его давать
    Она Вам сказала, что при условии жесткой диеты есть смысл давать, а без диеты будет меньше результат. Смотря какой у Вас гомоцистеин, если высокий, то постарайтесь и диету и препарат. Сам препарат удобен тем, что в нем специально собрали витамины и добавки для понижения гомоцистеина в одной таблетке, не нужно давать сразу несколько препаратов, одного метилгуарда достаточно. Думаю ограничения при приеме это переизбыток в организме каких-либо компонентов метилгуарда.

10. Вверх #11830
    Новичок
    Последний раз редактировалось Ольга897; 27.02.2017 в 13:40.

11. Вверх #11831
    Новичок
    Цитата Сообщение от bloodever Посмотреть сообщение
    я тут спрошу,что уже наверно 100 раз спрашивали...
    есть ли смысл в Томатисе(электронное ухо Влады Тарасовой)? кому-то реально помог??

Есть смысл во всем. Просто некоторые ждут чуда, что ребенок сразу исцелится, от таких ожиданий, конечно, потом разочарования и плохие отзывы.
    Может быть сильный эффект, может скромный, каждый детский организм по разному отреагирует. Я думаю сенсорный компонент хорошо корректирует.
    Расскажу вкратце наш случай:
    Я отправила видео для записи на консультацию, нас записали, Влада сказала тогда, что нужна будет программа коррекции.
    Я не просто ждала консультацию, а очень усердно занималась с ребенком в это время сама, так как логопеда и центры он не воспринимал и людей боялся.
    И перед самой консультацией нужно было сбросить видео обновленное, так как консультацию ждешь пару месяцев.
    И вот, Влада сказала, что от моих занятий очень хороший результат, я восстановила сенсорный компонент процентов на 70 сама, и программа нам нужна не сильная, а для обычных детей.
    Так вот, если бы Влада хотела только денег, она не стала бы рекомендовать программу не ту, что сначала планировалась, а в три раза дешевле.
    Да, результата сумасшедшего не было, но толчок был, ребенку хотелось говорить, он и перед программой уже начинал слоги, короткие слова, а тут как пошло.
    Дизартрия, правда, никуда не делась, поведение не улучшилось даже после второй программы. Зато память, мышление заметно улучшились
    После второй программы немного вроде мелкая моторика улучшается, по крайней мере соглашается взять карандаш и немного ним поработать).

12. Вверх #11832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Мне низа какие ограничения не говорила ЮБ,но и так понятно что должна быть диета, но вот в нашем случае еще количество белков нужно достаточно кушать и только тогда снизиться гомоцистеин

13. Вверх #11833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    ... память, мышление заметно улучшились
    После второй программы немного вроде мелкая моторика улучшается, по крайней мере соглашается взять карандаш и немного ним поработать).
    У нас речь "запустилась":предложения,вопросы,диалоги,монологи ,постоянно спрашивает "почему?объясни".Нашу хорошую память отмечают все педагоги.Развивается сюжетно-ролевая игра:придумывает сюжет,раздает роли,еще и объясняет,что кому говорить.
    А вот с мелкой моторикой у нас всегда было просто "обнять и плакать".А после второй программы у нас тоже пошло развитие.Буквально пару дней назад мой ребенок сам,без моей помощи,раскрасил мелками помидорку и пальму.Надо было видеть,с какой гордостью я сегодня демонстрировала этот шедевр воспитателям в детском саду,как очень ценную картину с самой дорогой картинной галереи.Рисовать мы,вообще-то, не любим и раскрашивать тоже.
    Меня результаты впечатляют.

14. Вверх #11834
    Новичок
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    У нас речь "запустилась":предложения,вопросы,диалоги,монологи ,постоянно спрашивает "почему?объясни".Нашу хорошую память отмечают все педагоги.Развивается сюжетно-ролевая игра:придумывает сюжет,раздает роли,еще и объясняет,что кому говорить.
    А вот с мелкой моторикой у нас всегда было просто "обнять и плакать".А после второй программы у нас тоже пошло развитие.Буквально пару дней назад мой ребенок сам,без моей помощи,раскрасил мелками помидорку и пальму.Надо было видеть,с какой гордостью я сегодня демонстрировала этот шедевр воспитателям в детском саду,как очень ценную картину с самой дорогой картинной галереи.Рисовать мы,вообще-то, не любим и раскрашивать тоже.
    Меня результаты впечатляют.
    Скажите, а какой уровень речи был на начало программы? Через какое время увидели результат?

15. Вверх #11835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой уровень речи был на начало программы? Через какое время увидели результат?
    Перед первой программой говорил только слова,не связывая их ни в словосочетания,ни тем более в предложения.

16. Вверх #11836
    Новичок
    а возраст какой у ваих деток?
    спасибо за ответы,я уже жду саму программу,надеюсь, и нам поможет

17. Вверх #11837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bloodever Посмотреть сообщение
    а возраст какой у ваих деток?
    спасибо за ответы,я уже жду саму программу,надеюсь, и нам поможет
    Мы первую программу слушали в 3,10 г.Первое предложение произнес в 4,1г.

18. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Добрый вечер!
    Мы готовимся к приему генетиков,сдаем анализы.И вот встал вопрос об анализе на дисбактериоз.Кто где сдавал?В Инвитро сказали,что не делают((

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы готовимся к приему генетиков,сдаем анализы.И вот встал вопрос об анализе на дисбактериоз.Кто где сдавал?В Инвитро сказали,что не делают((
    В санатории Лермонтовский. Лаборатория.

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    и в инфекционке еще))

Ответить в теме
Страница 592 из 910 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права