| ||
Мой телефон, наверное, самый доступный), не скрываюсь, пишите или набирайте, купим тест, главное здоровье.
И на завершение, по времени, сколько Вы уже наблюдает лактат, а таких цифрах и Вы сдаете его где?
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки) Есть ли психиатр в Киеве? В смысле, может ли кто порекомендоватьть?
я тут спрошу,что уже наверно 100 раз спрашивали...
есть ли смысл в Томатисе(электронное ухо Влады Тарасовой)? кому-то реально помог??
Девочки, мне нужен дефектолог для развития экспрессивной речи, именно, посидеть поговорить. Может, кто-то может посоветовать кого-то. Район Черемушки.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Она Вам сказала, что при условии жесткой диеты есть смысл давать, а без диеты будет меньше результат. Смотря какой у Вас гомоцистеин, если высокий, то постарайтесь и диету и препарат. Сам препарат удобен тем, что в нем специально собрали витамины и добавки для понижения гомоцистеина в одной таблетке, не нужно давать сразу несколько препаратов, одного метилгуарда достаточно. Думаю ограничения при приеме это переизбыток в организме каких-либо компонентов метилгуарда.
Последний раз редактировалось Ольга897; 27.02.2017 в 13:40.
Есть смысл во всем. Просто некоторые ждут чуда, что ребенок сразу исцелится, от таких ожиданий, конечно, потом разочарования и плохие отзывы.
Может быть сильный эффект, может скромный, каждый детский организм по разному отреагирует. Я думаю сенсорный компонент хорошо корректирует.
Расскажу вкратце наш случай:
Я отправила видео для записи на консультацию, нас записали, Влада сказала тогда, что нужна будет программа коррекции.
Я не просто ждала консультацию, а очень усердно занималась с ребенком в это время сама, так как логопеда и центры он не воспринимал и людей боялся.
И перед самой консультацией нужно было сбросить видео обновленное, так как консультацию ждешь пару месяцев.
И вот, Влада сказала, что от моих занятий очень хороший результат, я восстановила сенсорный компонент процентов на 70 сама, и программа нам нужна не сильная, а для обычных детей.
Так вот, если бы Влада хотела только денег, она не стала бы рекомендовать программу не ту, что сначала планировалась, а в три раза дешевле.
Да, результата сумасшедшего не было, но толчок был, ребенку хотелось говорить, он и перед программой уже начинал слоги, короткие слова, а тут как пошло.
Дизартрия, правда, никуда не делась, поведение не улучшилось даже после второй программы. Зато память, мышление заметно улучшились
После второй программы немного вроде мелкая моторика улучшается, по крайней мере соглашается взять карандаш и немного ним поработать).
У нас речь "запустилась":предложения,вопросы,диалоги,монологи ,постоянно спрашивает "почему?объясни".Нашу хорошую память отмечают все педагоги.Развивается сюжетно-ролевая игра:придумывает сюжет,раздает роли,еще и объясняет,что кому говорить.
А вот с мелкой моторикой у нас всегда было просто "обнять и плакать".А после второй программы у нас тоже пошло развитие.Буквально пару дней назад мой ребенок сам,без моей помощи,раскрасил мелками помидорку и пальму.Надо было видеть,с какой гордостью я сегодня демонстрировала этот шедевр воспитателям в детском саду,как очень ценную картину с самой дорогой картинной галереи.Рисовать мы,вообще-то, не любим и раскрашивать тоже.
Меня результаты впечатляют.
а возраст какой у ваих деток?
спасибо за ответы,я уже жду саму программу,надеюсь, и нам поможет
Добрый вечер!
Мы готовимся к приему генетиков,сдаем анализы.И вот встал вопрос об анализе на дисбактериоз.Кто где сдавал?В Инвитро сказали,что не делают((
Социальные закладки