Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 592 из 1383 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Ну что, как всегда активность 20 человек. Встреча с президентом прошла плодотворно. Спасибо за активность. Я думаю, что на следующее мероприятие соберется человек 10 и.т.д.
    А остальным не нужны квартиры, квартиры нужны только тем кто ходит, не смотря на детей, работу и т д
    Я вообще в шоке!

3. Вверх #11822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Сегодня это было заметно , ни одного человека от Баллаяна не было!
    Вранье наши люди сегодня были у обладминистрации и кто то даже поехал встречать президента, правда не могу утверждать что дождались. Так какие результаты, а то щас напишу свою информацию и опять начнете обвинять что все не так)))

4. Вверх #11823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вранье наши люди сегодня были у обладминистрации и кто то даже поехал встречать президента, правда не могу утверждать что дождались. Так какие результаты, а то щас напишу свою информацию и опять начнете обвинять что все не так)))
    Ваши люди были возле обл, администрации это правда!
    Еще говорили нашим инвесторам , что лучше оставайтесь и ждите его возле обл.администрации, так как не хотели чтобы мы его встречали ! Хотя знали , что он не приедет к обл. Администрации!

5. Вверх #11824
    Живёт на форуме
    А остальным не нужны квартиры, квартиры нужны только тем кто ходит, не смотря на детей, работу и т д
    Я вообще в шоке!
    Ребята я понимаю ваше возмущение относительно активных инвесторов, когда кооператив организовывался то многие обещали помогать, собираться по звонку итд, но почти сразу многие спрятались по домам и никто ничего не хотел делать, а по том вылезли через 3 года покричали, что балаян ничего не делает и опять спрятались по норам, сами видите последние акции и собрания наочный пример.

6. Вверх #11825
    Живёт на форуме
    Еще говорили нашим инвесторам , что лучше оставайтесь и ждите его возле обл.администрации, так как не хотели чтобы мы его встречали ! Хотя знали , что он не приедет к обл. Администрации!
    А вот врать не надо я разговаривал с тем инвестором который там был и он такого не говорил, а просто озвучил вам причину по которой он не поедет ждать президента и не в коем случае никого не отговаривал.))

7. Вверх #11826
    Посетитель
    А вот врать не надо я разговаривал с тем инвестором который там был и он такого не говорил, а просто озвучил вам причину по которой он не поедет ждать президента и не в коем случае никого не отговаривал.))
    Я говорю факт, мне врать не зачем !

8. Вверх #11827
    Живёт на форуме
    Я говорю факт, мне врать не зачем !
    Не знаю по какой причине, но вы соврали)))) не один человек из кооператива никого не отговаривал - вот это факт)))

9. Вверх #11828
    Посетитель
    Не знаю по какой причине, но вы соврали)))) не один человек из кооператива никого не отговаривал - вот это факт)))
    Я не сказала отговаривали , вы как всегда лукавите !
    А они просто говорили !
    Все закончили глупый спор , главное что наши инвесторы с ИГ их встретили, и мы опять во всех новостях!
    И надеемся президент нас заметил!

10. Вверх #11829
    Посетитель
    Спасибо Всем инвесторам поддержавших митинг встречая президента Украины Виктора Януковича у здания кукольного театра в Одессе.

http://www.odessit.ua/news/odessa/40...a-ukrainy.html

11. Вверх #11830
    Живёт на форуме
    Я не сказала отговаривали , вы как всегда лукавите !
    А они просто говорили !
    Все закончили глупый спор , главное что наши инвесторы с ИГ их встретили, и мы опять во всех новостях!
    И надеемся президент нас заметил!
    а вам разве не сказали что заметил и чето даже пообещали??

12. Вверх #11831
    Посетитель
    а вам разве не сказали что заметил и чето даже пообещали??
    Не нужно опять перекручивать , я в отличия от некоторых там находилась , и письма мы отдали , и встречу в Киеве назначили , я имела ввиду , заметил, значит займется и разберется в ситуации лично В.Ф.Янукович!

13. Вверх #11832
    Посетитель
    http://www.nr2.ru/odessa/409675.html вот ещё о нас...

14. Вверх #11833
    Живёт на форуме
    http://www.nr2.ru/odessa/409675.html вот ещё о нас...
    Насмешил плакат про добробут дострой долгострой и когда женщина сказала что ее обманул прогрес-строй то ее поправили на добробут, опять началась игра михайлика по выгораживанию селезнева с чем всех и поздравляю, а теперь могу себе представить какое письмо навояли президенту))) уверен на все сто, что о мошеннике селезневе там не слова, а о балаяне написана целая сказка. вот вам и ответ почему к президенту пошло всего 20 человек, потому что люди не хотят поддерживать тот бред, который вы впариваете чиновникам, пытаясь всячески защитить селезнева и увести органы от того чем и кем надо заниматься первоочередно))), типа пусть занимаются балаяном, ладно пусть занимаются балаяном - пройдет пару месяцев и все органы скажут- вины балаяна не обнаружено, мы честно исполнили то что вы просили и на этом скажут досвидос, а селезнев тем временнем будет придумывать новые схемы для дальнейшей обдираловки)))

15. Вверх #11834
    Посетитель
    Насмешил плакат про добробут дострой долгострой и когда женщина сказала что ее обманул прогрес-строй то ее поправили на добробут, опять началась игра михайлика по выгораживанию селезнева с чем всех и поздравляю, а теперь могу себе представить какое письмо навояли президенту))) уверен на все сто, что о мошеннике селезневе там не слова, а о балаяне написана целая сказка. вот вам и ответ почему к президенту пошло всего 20 человек, потому что люди не хотят поддерживать тот бред, который вы впариваете чиновникам, пытаясь всячески защитить селезнева и увести органы от того чем и кем надо заниматься первоочередно))), типа пусть занимаются балаяном, ладно пусть занимаются балаяном - пройдет пару месяцев и все органы скажут- вины балаяна не обнаружено, мы честно исполнили то что вы просили и на этом скажут досвидос, а селезнев тем временнем будет придумывать новые схемы для дальнейшей обдираловки)))
    Больше повторять не буду!
    Все инвесторы поняли , что мошенник Селезнев- который порадил Балаяна! Селезнев-Балаян- мошенническая схема!

16. Вверх #11835
    Постоялец форума
    Сегодня это было заметно , ни одного человека от Баллаяна не было!
    Гонишь малеха ,я был с вами везде
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #11836
    Постоялец форума
    Ну что, как всегда активность 20 человек. Встреча с президентом прошла плодотворно. Спасибо за активность. Я думаю, что на следующее мероприятие соберется человек 10 и.т.д.
    Думаю что прогресс пойдет быстрее,олегу на встречах не о чем говорить, и большее желание обеспечить знакомую юридическую фирму зарплатой за счет инвесторов

18. Вверх #11837
    Постоялец форума
    Я вообще в шоке!
    квартиры нужны ,только вам не верят,модное слово -оказывают недоверие

19. Вверх #11838
    Постоялец форума
    я Был и скромно не вошел в ту козырную четверку которую ждет восьмой помощник прзидента в Киеве

20. Вверх #11839
    Постоялец форума
    Больше повторять не буду!
    Все инвесторы поняли , что мошенник Селезнев- который порАдил Балаяна! Селезнев-Балаян- мошенническая схема!
    то есть про селезнева как всегда не писали ,понятно,опять аферы Селезневомихайлика

21. Вверх #11840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    то есть про селезнева как всегда не писали ,понятно,опять аферы Селезневомихайлика
    Ой спасибо, что меня исправил грамотный L-a!!!
    А про Селезнева, мы всегда пишем .. Просто у вас паранойя
    Последний раз редактировалось Investor8888; 24.10.2012 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 592 из 1383 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права