|
[QUOTE=Парасолька;21976322]Вот своим хвастану любимчиком, жить не могу, вернее спать не могу без него, как младенец засыпаю. Спасибо Марине Шашориной!!!:
Юля,поздравляю - сердце как настоящее и "сосуды" видны,живое оно!
Спасибо!!!
Как всегда к нам камни приходят случайно-неслучайноМарина сказала что себе хотела оставить, но оно "попросилось" и тут я сразу мимо стола прошла, попросила поносить в руках, так до сих пор и ношу
До этого я к розовому кварцу относилась спокойно, мне муж с Индии шар привез стоит на полке и все. А сейчас любуюсь на свое сердечко и мне так спокойно становится, такое умиротворение от него и сплю как младенец. А еще не знаю почему, но в чистку пошел только сегодня, а сердечко у меня уже месяц почти.
Нсчет транса...Был смешной момент на прошлой выставке.Когда я добралась до камней,то впала именно в транс,слышала только себя и видела только камни.Что то спрашивала продавца,но не слышала,что он мне отвечал.Леди совершенство ,которая стояла напротив,смеясь говорила,что она меня полчаса окликала,а я ее не слышала...
Мне немного было неудобно,наверно и вид у меня был безумный
Прекрасный любимчик! С таким действительно трудно расстаться![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
нее у меня скорее не транс, а наблюдение за наблюдателем)))) т.е. все рефлексируется, но без вовлечения Я в сам процесс
Попробую,но не знаю,получится ли.Я когда начинаю брать камни в руки,то слышу только их.Мне трудно "вынырнуть" на поверхность.Так я их лучше чувствую:мое или нет,что они могут для меня сделать и о чем сообщают.А вообще я в жизни могу делать несколько дел сразу и спокойно переключаться,вот только с камнями пока не так
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Привет уважаемому сообществу!
Каюсь, так и не смог найти достаточно времени, что бы следить за событиями форума и принимать участия в обсуждениях, но я наконец то добрался в ваш чудесный город где в настоящее время принимаю участие в выставке "Ювелирный салон", куда привез много материала добытого на месторождениях Украины. Буду рад видеть всех форумчан у своего столика (Морвокзал, 1 этаж центральное здание, в конце зала. Ориентир - напротив стенда с паровыми утюгами)Привез на пробу аметистовых щеточек и кварцевых ежиков из донбасса, горного хрусталя и хрусталя с включениями буланжерита, топазы, бериллы и морионы из волыни и еще много чего интересного.
До встречи на выставке. Форумчанам гарантированы скидки.![]()
Добрый вечер! Это у вас я значит так и не решилась спессартин купить и агат голубой симпатичныйДевочки,рекомендую!
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
ой я неблагодарная совсем забыла про интересный подарок от Геомаркета( за мои заслуги перед родиной))))- черный кианит!!!! уже скинула фоточку в альбом!!))
Подскажите, все ли камни можно чистить морской солью? И еще, там, где я живу, страшно жесткая вода, с таким содержанием извести, что даже на посуде после мытья белый налет остается, ну или пятна белые. Не вредно ли под такой водой чистить кани?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
- Здравствуйте, большинство камней вообще не желательно подвергать такой процедуре, одни по причине наличия большого количества микротрещин (кварцы к примеру и др), другие по причине того что хлорид натрия попросту может провзаимодействовать со структурой минерала (карбонаты, кальциты и ряд др),
-разве что сухой солью и крупного помола, хлорид натрия очень въедливая довольно агрессивная вещь,
вообще не советовал бы ни в каком виде использовать поваренную соль для очистки (энергоинформационной) камней, можем и сами не заметить и не понять от чего не с того не с сего поблек любимый камушек,
имхо, конечно.
Плоховато видно конечно ,но как есть .Мои покупочки.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Rado,Соболевского раскулачила?Я эту бирюзово-зелёную красотень тоже смотрела
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Его самого!я в эту зелень вцепилась так ,что аж в подарок вышло мне обсидиановое радужное сердечко)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Вложение 2944959Вложение 2944960Вложение 2944961Вложение 2944957Вложение 2944958Подскажите какого минерала срез?
это просто подпись
на форуме исключительно в будни...
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Социальные закладки