Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 592 из 1433 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 28650
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что дюк и воронцов придумали новороссию?))))))))) Не надо тут кидаться одессит - не одессит))) Я то в Одессе живу
    Три года назад на форуме этой мифической новороссии не было вообще. Потом некоторые политические силы отмыли миф от нафталина добавили перца и соли - запустили в массы. Некоторые недалёкие массы, обиженные мовой и укрнациками, принялись неистово дёргать свои мансы и придумывать этот миф дальше, пытаясь всячески оправдать своё существование.

новороссия - такое же полит-пафосное дерьмо как и ленточки, красные флажки, бандера и пр.
    Корм для куриных мозгов.
    Есть некая закономерность, все "заболевшие новороссией"-сторонники Януковича. После того, как их жестоко кинул человекоподобный, они ударились в "гуманитарный" сектор и в новороссию.)))

2. Вверх #11822
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот интересно, почему пишущие на заборах по-русски и по-английски, должны смотреть кино на украинском?)
    Быдло должно иметь хоть какое то, но наказание. Пущай культурно мучаются. Может в следующий раз не будут писать на заборе и загаживать город.

3. Вверх #11823
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Есть некая закономерность, все "заболевшие новороссией"-сторонники Януковича. После того, как их жестоко кинул человекоподобный, они ударились в "гуманитарный" сектор и в новороссию.)))
    Тоже вариант. "воевать" за януковича стало стыдно, нашли успокоение в новом политпроекте. Но он тоже никуда их не приведёт.

4. Вверх #11824
    User banned
    А что дюк и воронцов придумали новороссию?)))))))))

Нет, но от этого они не менее уважаемы.)))
    А чем они вам так насолили, что вы даже пишете их с маленькой буквы? Или вы образование получили не для куриных мозгов, а отдельное, потому у вас свои правила написания имён и фамилий?

Три года назад на форуме этой мифической новороссии не было вообще. Потом некоторые политические силы отмыли миф от нафталина добавили перца и соли - запустили в массы.

Так отмыли миф или отмыли исторический факт? Вы тут гопак не напевайте, говорите как есть, раз уж начали правду матку типа резать всем в глаза. Мифы и исторические факты, не одно и то же. Новороссия гораздо исторически реальнее, чем страна Украина и народ украинци до 1917 года, например.

новороссия - такое же полит-пафосное дерьмо как и ленточки, красные флажки, бандера и пр.
    Корм для куриных мозгов.
    Пафосное, не пафосное (интересно даже, что ж вы такое себе придумали под этим термином), но Новороссия есть и никуда не пропадала, менялась терминология.
    И попрошу тему Новороссии к всяким Бандерам не приравнивать , даже тем кто искренне верит, что у него мозги не куринные.

5. Вверх #11825
    User banned
    Вот сегодня был с женой в кинотеатре - все фильмы на украинском. И залы битком набитые... на парковке машину негде поставить. И Ниодного публично недовольного)
    Да что вы врёте в каждом посте то?

Я не о том, что вы были с женой в кинотеатре, я о наполняемости кинотеатров.

Моя жена вчера с детьми ездила в Родину, на "Тачки-3".
    Сейчас идёт премьера фильма, и людей больше чем обычно, но не было даже половины зала.)))

6. Вверх #11826
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Нет, но от этого они не менее уважаемы.)))
    А чем они вам так насолили, что вы даже пишете их с маленькой буквы?
    ничем не насолили. мне даже ради них лень переключать раскладку, особенно с утра. глупцы бывает к этому цепляются.

Так отмыли миф или отмыли исторический факт?
    отмыли исторический миф снабдив его историческими "фактами". такие как вы эту чушь подхватили. подхватили потому, что хочется чувствовать свою исключительность. руссо-нацисткая душа неймётся и находит хоть слабое но утешение в мифах.

И попрошу тему Новороссии к всяким Бандерам не приравнивать
    мне ваша просьба пофиг. хотя, если вы встанете на колени и попросите - я подумаю.

7. Вверх #11827
    возмутитель спокойствия
    Да что вы врёте в каждом посте то?

Я не о том, что вы были с женой в кинотеатре, я о наполняемости кинотеатров.

Моя жена вчера с детьми ездила в Родину, на "Тачки-3".
    Сейчас идёт премьера фильма, и людей больше чем обычно, но не было даже половины зала.)))
    вы слишком громко вопите, и безосновательно обвиняете незнакомых вам людей.
    в родину одесситы не ходят так как там не кинотеатр а дрянь. к тому же, название ассоциируется с подоночной партией.
    одесситы ходят в синема-сити или в ай-макс.
    вот там было много народу, там всегда много народу. причин несколько: богатый репертуар, качественное обслуживание, хорошее качество воспроизведения и звучания.
    а врёте как раз вы, тачки-3 в прокате нет, есть тачки 2, к тому же исключительно с украинской озвучкой )))))))))))))

8. Вверх #11828
    User banned
    ничем не насолили. мне даже ради них лень переключать раскладку, особенно с утра. глупцы бывает к этому цепляются.

Может вам и печатать лень, и вы нам будете вещать мысленно? А то знаете, вдруг будет у вас такая лень, что нажмёте одну клавишу и будете её держать с умными мыслями ... А глупцы возьмут и ни разу не оценят, прицепятся...

такие как вы эту чушь подхватили. подхватили потому, что хочется чувствовать свою исключительность.

А почему бы нам и не быть исключительными. Галичанам можно быть исключительными, буковинцам можно, а Новороссам нельзя? Странный подход.
    Вы пошевелите своим могучим мозгом, и объясните, почему нам нельзя быть исключительными, и почему другим льзя?
    Если вы не хотите быть исключительным, никто вас не заставляет.

руссо-нацисткая душа неймётся и находит хоть слабое но утешение в мифах.

Ваш не куринный мозг, поражает новизной мышления.

хотя, если вы встанете на колени и попросите - я подумаю.
    Ещё один цикавый сексуал. На колени себе будете сажать свидомых друзив с некуринными мозгами.
    Я предпочитаю женщин.

9. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для капитан
    вы слишком громко вопите, и безосновательно обвиняете незнакомых вам людей.
    в родину одесситы не ходят так как там не кинотеатр а дрянь. к тому же, название ассоциируется с подоночной партией.
    одесситы ходят в синема-сити или в ай-макс.
    вот там было много народу, там всегда много народу. причин несколько: богатый репертуар, качественное обслуживание, хорошее качество воспроизведения и звучания.
    а врёте как раз вы, тачки-3 в прокате нет, есть тачки 2, к тому же исключительно с украинской озвучкой )))))))))))))
    Ну вы у нас честнейший из честнейших. Всё что вы говорите это правда и сомнениям не подлежит. Сказали, что все Одесситы ходят в синемма-сити значит так и есть. А в Родину ходят только приезжие из сёл и приденстровья с Молдавией.

10. Вверх #11830
    возмутитель спокойствия
    Может вам и печатать лень, и вы нам будете вещать мысленно? А то знаете, вдруг будет у вас такая лень, что нажмёте одну клавишу и будете её держать с умными мыслями ... А глупцы возьмут и ни разу не оценят, прицепятся...
    я сам с собой разберусь, главное я объяснил вам поцчему вы не должны мучаться от отсутвия заглавных буковок))) но если хотите, продолжайте мучаться.

А почему бы нам и не быть исключительными. Галичанам можно быть исключительными, буковинцам можно, а Новороссам нельзя? Странный подход.
    Вы пошевелите своим могучим мозгом, и объясните, почему нам нельзя быть исключительными, и почему другим льзя?
    Если вы не хотите быть исключительным, никто вас не заставляет.
    ну тогда не обвиняйте галичан в нацизме ибо вы идёте их путём. идите дальше, откопайте каких нить ублюдочных персонажей в мифической новороссой истории и возведите их на пьедестал.

Ваш не куринный мозг, поражает новизной мышления.

Ещё один цикавый сексуал. На колени себе будете сажать свидомых друзив с некуринными мозгами.
    Я предпочитаю женщин.
    вы новороссы такие хамы ограниченные.... новороссы, руснаци, укрнаци - все озлобленные. и ваша злоба деструктивна.

11. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я сам с собой разберусь, главное я объяснил вам поцчему вы не должны мучаться от отсутвия заглавных буковок))) но если хотите, продолжайте мучаться.

ну тогда не обвиняйте галичан в нацизме ибо вы идёте их путём. идите дальше, откопайте каких нить ублюдочных персонажей в мифической новороссой истории и возведите их на пьедестал.

вы новороссы такие хамы ограниченные.... новороссы, руснаци, укрнаци - все озлобленные. и ваша злоба деструктивна.
    Шановный, вы забыли упомянуть свои коронные слова. Что с вами такое случилось? Уж не заболели?

12. Вверх #11832
    User banned
    Сразу видно ещё одного потомственного деревенского вуйка, из всех сил косящего под городского хлопця.)))
    Одесситы которые не ходят в кинотеатр, потому что он называется "РОДИНА" не настоящие одесситы. Спасибо что раскрыли глаза на вас.)

Тачки-2 были на прошлой неделе.
    Вчера была премьера в Родине "Тачки-3" и да на украинском. Детям фильм не понравился.
    Про врёте, лучше бы вы промолчали, ибо не хорошо с вашими не куриными мозгами так лажаться.)))

13. Вверх #11833
    User banned
    А зачем ублюдочных.
    У нас есть отличные персонажи. Лично мои кумиры Суворов и Ушаков.

)))
    Всё понятно. Вы я так понимаю мазохист? Что ещё вас заставляет в озлобленной деструктивной теме, отписываться,причём свою писанину начинать с хамства, а потом плакаться?

14. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А зачем ублюдочных.
    У нас есть отличные персонажи. Лично мои кумиры Суворов и Ушаков.
    Б-г в помощь. Кстати, кто-то запрещает Вам в Украине ими восхищаться?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #11835
    User banned Аватар для St-Andre
    Каких диких янычар "навоспитали" на отравленной и затравленной национализмом Украине !
    Люди говорят и пишут на РУССКОМ языке, а слово "НовоРОССИЯ" их бесит.
    И то, что нельзя посмотреть фильмы на РОДНОМ языке, их только веселит, - безродные ЯНЫЧАРЫ !
    Ни одного дружелюбного слова о РУССКИХ основателях Новороссии, но рабское почитание укр.наци. бухгалтеров и надзирателей - ВЫРОДКИ !

16. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Каких диких янычар "навоспитали" на отравленной и затравленной национализмом Украине !
    Люди говорят и пишут на РУССКОМ языке, а слово "НовоРОССИЯ" их бесит.
    И то, что нельзя посмотреть фильмы на РОДНОМ языке, их только веселит, - безродные ЯНЫЧАРЫ !
    Ни одного дружелюбного слова о РУССКИХ основателях Новороссии, но рабское почитание укр.наци. бухгалтеров и надзирателей - ВЫРОДКИ !
    Классическая подмена понятий, достойная Якименко и его путинюгенда - русские, живущие на Украине имеют мало общего с РФ и/или РИ. И Ваш возмущенный пост явно свидетельствует о том, что надежды на "русскую пятую колонну" в Украине - не оправдались. Заметьте, даже новороссы (за исключением особо упоротых случаев) деликатно дистанцируются от Эрэфии, упирая на права русскоязычных в Украине.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Уникальное явление природы, часто встречающееся среди оппонентов Новороссии - люди, которые говорят на родном русском языке, и при этом себя за это ненавидят.
    Меня это тоже поражает - русскоязычные руссофобы, пидаоасы-гомофобы и им подобные человеки. А ещё прикольные внучки у которых деды воевали в рядах РККА и СА, называющие красное знамя- тряпкой, День Победы -красножопым праздником, а советских солдат - ублюдками и оккупантами. Одним словом шиза косит их стройные ряды...
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, прибыль от сувениров зависит от грамматики. Я всегда думала от организации
    дистрибьюторской сети и крыши ,которая обеспечивает минимальные взятки.
    В Новороссии все по другому.,?
    Развитием коррупции занимайся в Галичине. А тут нельзя. Новороссия против этой мерзости.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кто ,так над вами хорошо поиздевался (подрессировал),что вы даже
    через столетия помните слово новорросия?

ЗЫ. Подчинения это не признак ума ,это всего лишь признак трусости.
    Умными считаются не те ,кто унижает и дрессирует ,
    а те кто умеют сотрудничать к взаимной выгоде всех
    .
    1. В отличие от тебя и тебе подобных мы имеем и помним свои КОРНИ. А вы Иваны-не помнящие родства.
    2. Бандера и Шухевич "умели сотрудничать с взаимной выгодой для всех" с нацистской Германией. Другие полицаи и предатели тоже сотрудничали с врагом вместо того что бы идти в подполье и партизаны. Сотрудничать - не признак ума, а признак подлости и продажности.
    И самое смешное, когда Новороссия появится как республика или субъект федерации, ты энд сотоварищи начнете именно пытаться "сотрудничать" с нами. Это ваша суть - продажа себя и бывших идеалов. Хотя нету у свидомых идеалов кроме "когда зад в тепле, тогда и хорошо". 30 серебренников вам всем цена.

Вы считаете что пришло время для Новороссии вводить отдельтную программу воспитания молодёжи?
    А знаете, вы таки правы.
    Нашей молодёжи забивают голову всякой хренью, типа вашими Бандерами и Шухевичами.
    А ведь у нас своя история, и свои герои, те же Суворов, Потёмкин, Ушаков и другие...

Спасибо за подсказку. Но не всё сразу.)))
    А у меня уже как раз есть определенная программа для этой молодёжи! Скомпилировав несколько программ из истории некоторых стран и народов получаем бомбу!
    Все просто и практично. Так, что ребятишки Новороссии в отличии от ребятишек "нэзалэжной" будут делом хорошим заниматься и правильным вещам учиться.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

18. Вверх #11838
    Не покидает форум
    Тачки-2 были на прошлой неделе.
    Вчера была премьера в Родине "Тачки-3" и да на украинском. Детям фильм не понравился.
    Про врёте, лучше бы вы промолчали, ибо не хорошо с вашими не куриными мозгами так лажаться.)))
    Блин, вы прекращайте)) А то у меня начинает складываться впечатление, что у новороссов туго с цифрами)))

Показать скрытый текст
    Тачки-2

Может быть тебя смутила цифра 3 и буква D рядом, так это не номер серии, а формат воспроизведения в кинотеатре)))
    Только не говори, что вы туда со своими солнцезащитными очками прорывались...))

19. Вверх #11839
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Классическая подмена понятий, достойная Якименко и его путинюгенда - русские, живущие на Украине имеют мало общего с РФ и/или РИ. И Ваш возмущенный пост явно свидетельствует о том, что надежды на "русскую пятую колонну" в Украине - не оправдались. Заметьте, даже новороссы (за исключением особо упоротых случаев) деликатно дистанцируются от Эрэфии, упирая на права русскоязычных в Украине.
    Как раз особо упоротые - это те, которые дистанцированы от здравого смысла,
    свидомиты называются...

20. Вверх #11840
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Блин, вы прекращайте)) А то у меня начинает складываться впечатление, что у новороссов туго с цифрами)))

Показать скрытый текст
    Тачки-2

Может быть тебя смутила цифра 3 и буква D рядом, так это не номер серии, а формат воспроизведения в кинотеатре)))
    Только не говори, что вы туда со своими солнцезащитными очками прорывались...))
    Вот, вот так и с Новороссией спешат...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 592 из 1433 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права