|
Нет, но от этого они не менее уважаемы.)))
А чем они вам так насолили, что вы даже пишете их с маленькой буквы? Или вы образование получили не для куриных мозгов, а отдельное, потому у вас свои правила написания имён и фамилий?
Так отмыли миф или отмыли исторический факт? Вы тут гопак не напевайте, говорите как есть, раз уж начали правду матку типа резать всем в глаза. Мифы и исторические факты, не одно и то же. Новороссия гораздо исторически реальнее, чем страна Украина и народ украинци до 1917 года, например.
Пафосное, не пафосное (интересно даже, что ж вы такое себе придумали под этим термином), но Новороссия есть и никуда не пропадала, менялась терминология.
И попрошу тему Новороссии к всяким Бандерам не приравнивать , даже тем кто искренне верит, что у него мозги не куринные.
ничем не насолили. мне даже ради них лень переключать раскладку, особенно с утра. глупцы бывает к этому цепляются.
отмыли исторический миф снабдив его историческими "фактами". такие как вы эту чушь подхватили. подхватили потому, что хочется чувствовать свою исключительность. руссо-нацисткая душа неймётся и находит хоть слабое но утешение в мифах.Так отмыли миф или отмыли исторический факт?
мне ваша просьба пофиг. хотя, если вы встанете на колени и попросите - я подумаю.
И попрошу тему Новороссии к всяким Бандерам не приравнивать
вы слишком громко вопите, и безосновательно обвиняете незнакомых вам людей.
в родину одесситы не ходят так как там не кинотеатр а дрянь. к тому же, название ассоциируется с подоночной партией.
одесситы ходят в синема-сити или в ай-макс.
вот там было много народу, там всегда много народу. причин несколько: богатый репертуар, качественное обслуживание, хорошее качество воспроизведения и звучания.
а врёте как раз вы, тачки-3 в прокате нет, есть тачки 2, к тому же исключительно с украинской озвучкой )))))))))))))
Может вам и печатать лень, и вы нам будете вещать мысленно? А то знаете, вдруг будет у вас такая лень, что нажмёте одну клавишу и будете её держать с умными мыслями ... А глупцы возьмут и ни разу не оценят, прицепятся...
А почему бы нам и не быть исключительными. Галичанам можно быть исключительными, буковинцам можно, а Новороссам нельзя? Странный подход.
Вы пошевелите своим могучим мозгом, и объясните, почему нам нельзя быть исключительными, и почему другим льзя?
Если вы не хотите быть исключительным, никто вас не заставляет.
Ваш не куринный мозг, поражает новизной мышления.
Ещё один цикавый сексуал. На колени себе будете сажать свидомых друзив с некуринными мозгами.
Я предпочитаю женщин.
я сам с собой разберусь, главное я объяснил вам поцчему вы не должны мучаться от отсутвия заглавных буковок))) но если хотите, продолжайте мучаться.
ну тогда не обвиняйте галичан в нацизме ибо вы идёте их путём. идите дальше, откопайте каких нить ублюдочных персонажей в мифической новороссой истории и возведите их на пьедестал.А почему бы нам и не быть исключительными. Галичанам можно быть исключительными, буковинцам можно, а Новороссам нельзя? Странный подход.
Вы пошевелите своим могучим мозгом, и объясните, почему нам нельзя быть исключительными, и почему другим льзя?
Если вы не хотите быть исключительным, никто вас не заставляет.
вы новороссы такие хамы ограниченные.... новороссы, руснаци, укрнаци - все озлобленные. и ваша злоба деструктивна.Ваш не куринный мозг, поражает новизной мышления.
Ещё один цикавый сексуал. На колени себе будете сажать свидомых друзив с некуринными мозгами.
Я предпочитаю женщин.
Сразу видно ещё одного потомственного деревенского вуйка, из всех сил косящего под городского хлопця.)))
Одесситы которые не ходят в кинотеатр, потому что он называется "РОДИНА" не настоящие одесситы. Спасибо что раскрыли глаза на вас.)
Тачки-2 были на прошлой неделе.
Вчера была премьера в Родине "Тачки-3" и да на украинском. Детям фильм не понравился.
Про врёте, лучше бы вы промолчали, ибо не хорошо с вашими не куриными мозгами так лажаться.)))
Каких диких янычар "навоспитали" на отравленной и затравленной национализмом Украине !
Люди говорят и пишут на РУССКОМ языке, а слово "НовоРОССИЯ" их бесит.
И то, что нельзя посмотреть фильмы на РОДНОМ языке, их только веселит, - безродные ЯНЫЧАРЫ !
Ни одного дружелюбного слова о РУССКИХ основателях Новороссии, но рабское почитание укр.наци. бухгалтеров и надзирателей - ВЫРОДКИ !
Классическая подмена понятий, достойная Якименко и его путинюгенда - русские, живущие на Украине имеют мало общего с РФ и/или РИ. И Ваш возмущенный пост явно свидетельствует о том, что надежды на "русскую пятую колонну" в Украине - не оправдались. Заметьте, даже новороссы (за исключением особо упоротых случаев) деликатно дистанцируются от Эрэфии, упирая на права русскоязычных в Украине.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Меня это тоже поражает - русскоязычные руссофобы, пидаоасы-гомофобы и им подобные человеки. А ещё прикольные внучки у которых деды воевали в рядах РККА и СА, называющие красное знамя- тряпкой, День Победы -красножопым праздником, а советских солдат - ублюдками и оккупантами. Одним словом шиза косит их стройные ряды...
Развитием коррупции занимайся в Галичине. А тут нельзя. Новороссия против этой мерзости.
1. В отличие от тебя и тебе подобных мы имеем и помним свои КОРНИ. А вы Иваны-не помнящие родства.
2. Бандера и Шухевич "умели сотрудничать с взаимной выгодой для всех" с нацистской Германией. Другие полицаи и предатели тоже сотрудничали с врагом вместо того что бы идти в подполье и партизаны. Сотрудничать - не признак ума, а признак подлости и продажности.
И самое смешное, когда Новороссия появится как республика или субъект федерации, ты энд сотоварищи начнете именно пытаться "сотрудничать" с нами. Это ваша суть - продажа себя и бывших идеалов. Хотя нету у свидомых идеалов кроме "когда зад в тепле, тогда и хорошо". 30 серебренников вам всем цена.
А у меня уже как раз есть определенная программа для этой молодёжи! Скомпилировав несколько программ из истории некоторых стран и народов получаем бомбу!
Все просто и практично. Так, что ребятишки Новороссии в отличии от ребятишек "нэзалэжной" будут делом хорошим заниматься и правильным вещам учиться.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Блин, вы прекращайте)) А то у меня начинает складываться впечатление, что у новороссов туго с цифрами)))
Показать скрытый текст
Тачки-2
Может быть тебя смутила цифра 3 и буква D рядом, так это не номер серии, а формат воспроизведения в кинотеатре)))
Только не говори, что вы туда со своими солнцезащитными очками прорывались...))
Социальные закладки