Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 592 из 2113 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #11821
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Знатная пробка образовалась.пр.Шевченко
    Вложение 4892710
    а что случилось то?
    Someday, someway

3. Вверх #11822
    Бесёныш
    Сегодня в районе 12 часов на Южной дороге, прямо на остановке Молодая гвардия в сторону города, мэрс "очкарик" с номерами ВЕ, залез под Богдан отъезжающий от остановки, у мэрса повреждения приличные, вырван бампер и раскурочено правое крыло. Гайцы присутствовали и трудились в поте лица.

4. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Пишу дрожащими руками как человек, едва не ставший виновником ДТП. Ехал час назад от вокзала по Cреднефонтанской в сторону площади. Дорога свободная, пробки нет. Подъезжаю к перекрёстку с Семинарской. Понимаю, что еду на свой зеленый, но на светофоре вообще ничего не вижу. На всякий случай сбрасываю скорость. И тут, поравнявшись со светофором вижу, что там горит красный со всеми последствиями: пешеходы уже начали переходить дорогу, машины с Семинарской уже начали поворачивать! Меня спасли тормоза и еще что-то. Остановился почти на середине перекрёстка. Спрашиваю своего попутчика, мол, ты видел что-то на светофоре? Он смотрит на меня страшными глазами и отрицательно качает головой. Судя по визгам шин за мной - мы не одни не увидели сигнала светофора. Т.е. светофор как бы работал, но его света вообще небыло видно! В момент торможения уже представлял себе тему на форуме: Очередное мажорное ДТП: Мерседес на дикой скорости на красный свет влетел на перекрёсток и раскидал там всех к такой-то матери! Ну а что? Форумные СМИ всех, кто на немецких авто, автоматически приравнивают к мажорам( Но именно немецкие тормоза и спасли меня.
    Будьте аккуратны и внимательны на светофорах! Прошу простить за Офф.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Понимаю, что еду на свой зеленый, но на светофоре вообще ничего не вижу
    это как?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

6. Вверх #11825
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Пастера, по ходу движения к Херсонскому скверу на углу Ольгиевской.
    Серая тойота, след аварийного торможения метров 15. На бордюре лежит мужчина, с виду БОМЖ. Рядом валяется сумка со скарбом и пара разбитых при ударе бутылок.
    Была скорая.
    да.он скончался.вышла с собакой,соседи сказали.подробностей не знаю

7. Вверх #11826
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    это как?
    Сорри, но можно я отвечу....
    В городе масса светофоров, работающих на 50%. Увы, но кому-то лень, а может, средств не хватает...Идешь себе по главной, видишь, светофор не работает.. А подъезжаешь ближе - светофор-то не работает только для тебя. А для перпендикулярной дороги - хорошо работает. И у них, оказывается, зеленый горит...И у пешеходов... А сколько раз "заедают" - красный, желтый, зеленый, вроде, моргнул - и оппачки - опять красный...
    Господа, приношу свои извинения за офф, но в таких ситуациях лучше притормозить заранее...

8. Вверх #11827
    User banned
    Пишу дрожащими руками как человек, едва не ставший виновником ДТП. Ехал час назад от вокзала по Cреднефонтанской в сторону площади. Дорога свободная, пробки нет. Подъезжаю к перекрёстку с Семинарской. Понимаю, что еду на свой зеленый, но на светофоре вообще ничего не вижу. На всякий случай сбрасываю скорость. И тут, поравнявшись со светофором вижу, что там горит красный со всеми последствиями: пешеходы уже начали переходить дорогу, машины с Семинарской уже начали поворачивать! Меня спасли тормоза и еще что-то. Остановился почти на середине перекрёстка. Спрашиваю своего попутчика, мол, ты видел что-то на светофоре? Он смотрит на меня страшными глазами и отрицательно качает головой. Судя по визгам шин за мной - мы не одни не увидели сигнала светофора. Т.е. светофор как бы работал, но его света вообще небыло видно! В момент торможения уже представлял себе тему на форуме: Очередное мажорное ДТП: Мерседес на дикой скорости на красный свет влетел на перекрёсток и раскидал там всех к такой-то матери! Ну а что? Форумные СМИ всех, кто на немецких авто, автоматически приравнивают к мажорам( Но именно немецкие тормоза и спасли меня.
    Будьте аккуратны и внимательны на светофорах! Прошу простить за Офф.
    Это я ехал

9. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    реально много таких светофоров модераторы простите за офф но нашла на одесском сайте
    «Если вы заметили, что светофорный объект работает со сбоями или какая-либо его секция не горит; погнут либо лежит на земле дорожный знак; разбит или погнут турникет пешеходного ограждения, просим сообщить об этом дежурному диспетчеру КП «СМЭП» по телефону 34-06-27.
    если люди начнут звонить им может колличество дтп уменьшится

10. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Пишу дрожащими руками как человек, едва не ставший виновником ДТП.
    А мне за такое же извинение злобный модератор нарушение нарисовал.

Не офф. После обеда возле Чудо-города по направлению в город стояли на аварийках мопедист и Логан (?) Гаи присутствовало.

11. Вверх #11830
    User banned
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    это как?
    есть два варианта ответа -либо лампочка перегорела либо зрение слабое

12. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Автовокзал прямо под мостом в левом ряду в сторону Фоззи около часа назад 3-ка БМВ догнала что-то газелистое. Особых повреждений у БМВ не увидел, но ГАИ и эвакуатор присутствовали. Была небольшая тянучка от Маловского.

13. Вверх #11832
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Идешь себе по главной, видишь, светофор не работает.. А подъезжаешь ближе - светофор-то не работает только для тебя. А для перпендикулярной дороги - хорошо работает. И у них, оказывается, зеленый горит...И у пешеходов...
    Вот буквально только что не попал в аварию из-за такого светофора на Варненской уг. Ген. Петрова. Ехали по Варненской, по главной получается, светофор смотрим не работаем. Ну и едем. И тут по Ген. Петрова начали ехать машины, как нам еще показалось "в наглую". Хорошо что затормозил и увидел, что им то горит зеленый... А с нашей стороны ни одного красного.

14. Вверх #11833
    Миротворець форуму

30 мин. назад: перекресток с "чудо-обзорностью" - Базарная / Утесова, Ford Fiesta в предыдущем кузове, не предоставил преимущество SsangYong Rexton. Результат - "вывихнутое" правое переднее колесо, помятая дверь и крыло у Fiesta, примятый "кенгурятник" и наверное небольшие скрытые повреждения у Rexton, т.к. был поднят капот. Проезд немного затруднен, но коллапса нет.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Около 17 часов. Таможенная площадь.
    Грузовик увернулся от остановившейся на светофор красной легковушки, снеся ей заднюю левую часть кузова. Думаю, что если бы не вывернул влево, то переехал бы до моторного отсека. Хорошо, что на встречной никого не было.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

16. Вверх #11835
    Заклинатель крыс

пол восьмого ехал. СФ площадь как на фонтанскую выезжать - ноут и камри притерлись. работали гайцы

17. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    опять же, Львов и Рига находятся на севере Одесской области, поэтому эта тема нас очень волнует и беспокоит
    Лично тебя может и не волнует..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Есть где-то тема оо автобусе со спортсменами из Львова , которых в Риге сбили?
    Поиск вообще -то рулит, но если в облом то вот

19. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Поиск вообще -то рулит, но если в облом то вот
    какие вы злые люди.. там подростки пострадали, мне моя сестра из Риги написала, если на форуме появятся ВДРУГ родственники детей(у нас тут не только одесситы), то она съездит в больницу узнает состояние их, поможет, чем сможет.. я,как мать, переживаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

21. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для First
    В 16 с копейками за кругом Левитана/Жукова нечто белое было воткнуто в филей subaru лесника
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 592 из 2113 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права