Всем доброе утречко!!!
Спасибочки за "+" и приятные коментарии от БУТУСИ!!!
Вот так лежал себе Бутуся кайфовал,
![]()
но не тут то было Лёлик об этом узнал)))
и покончил с этим беспределом))))
|
Всем доброе утречко!!!
Спасибочки за "+" и приятные коментарии от БУТУСИ!!!
Вот так лежал себе Бутуся кайфовал,
![]()
но не тут то было Лёлик об этом узнал)))
и покончил с этим беспределом))))
Все будет хорошо !!! Потому что плохо меня не устраивает ...
Вот какая красавица - Снежка.
Любопытные мы!
Жаль, что монитор плоский!
И клубничку со сметаной любим.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
помагаю нитки перематывать....ох и нелёгкая это работа !![]()
![]()
Иногда Султанчик бывает сусликообразным!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вложение 3870852Вложение 3870854Вложение 3870871Вложение 3870872Вложение 3870873
Слоник вчера залез в Шкаф, и всячески был недоволен, когда Хотели его оттуда Вынуть)). прикусывал за руку! Хватал Лапой! и приваливал всей грудью, чтобы не сбежала Добыча)))
А сегодня утром, Мы обнаружили, что наши полоски стали гораздо светлее.....![]()
Султанчикогипноз.
Фото 1. Форумчане-не-не! Вы меня слышите-те-те?В последний день зимы, я насыщаю всех положительной энергией, заряжаю Вас весенними улыбками, я даю всем установку на прекрасное настроение!
При этом Султанчик делает пассы лапами и шевелит губами.
Фото 2. Ай, ой!Да не наваливайтесь Вы так сильно на свои на мониторы, мой метод гипноза не предполагает тактильный контакт! Ну вот, так и знал..., что завалите... Голова и левая лапа склонилась влево - это верный знак холодного ветра и осадков в виде снега, теплый циклон остался в правом незадействованном полушарии, эх... теперь могу Вам гарантировать только календарный приход весны, но она обязательно наступит,
уже прямо завтра и обязательно принесет всем новые, светлые и радостные позитивные эмоции!
Здесь Султанчик загадочно прищуривает глаза и хитро улыбается в свои длинные усы.
![]()
только что узнала,что сегодня всемирный день кошек!всех-всех мы поздравляем!
Ещё 20 минут до всемирного дня кошек))))))) Хотя....часовые пояса то разные )))
Так что начинаем поздравлять
От нас с Кузенькой и Марочкой всем хвостатым шлём поздравления!
Пусть у всех мурчалок будет свой дом, семья, полная мисочка еды, любовь и забота хозяев и конечно же крепкое здоровье!!!
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 29.02.2012 в 22:45.
Социальные закладки