|
А у нас беда. Были в ветеринарке - клещ. И где она его взяла?
Назначили кучу лекарств, уколов, через неделю на прием.
У кого было? Это можно подцепить везде. Как от этого уберечься?
Последний раз редактировалось Таня З; 27.01.2013 в 20:35.
Кто еще хочет такую досточку,обращайтесь)
у нас такая беда(
Еще лечим, уколы делаем, и мажем амитразин-плюс кажется называется препарат.
На ухе была проплешина , сейчас уже зарастает по-тихоньку
Делали повторный соскоб, все равно наблюдается клещ-демодекс, правда врач сказала скорее всего это трупики.
В общем на повторный прием нам 29 января, опять смотреть будут. Надеюсь на лучшее ...
будешь много говорить, как звездану !
Мы 3 или 4 месяца лечили. Но по другой схеме - мы не делали уколы и ничем не мазали. Только выпаивали и купали.
В этой болячке самое главное не бросать на пол дороги -а то кажется, что уже все нормально, а оно может вернуться. Потому лечится надо до победного. Я уже точно не помню год прошел - но вроде 3 соскоба с промежутком месяц должны быть положительные без "жучков" и тогда будет считаться, что выздоровел.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
ЖАЛЬ Ваших малышей!!! Пусть скорее выздоравливают!!! Думала зимой такая как-ка не активизируется!!!Вложение 5584672Вложение 5584667Вложение 5584663Вложение 5584668Вложение 5584669
Растем , с кошкой воюем, по дружески!!![]()
Я вообще в ужасе. Сижу все утро на работе и читаю про эту бяку. Пишут, что это наследственное. Теперь ее сводить нельзя.
Поехать набить морду заводчику.?? А мы только на выставку собрались и дочка, как назло, вчера приносит фотки маленьких мопсиков и говорит, что дождаться не может когда у нас такие будут.
И тут на тебе. Пока 2 очага, но наблюдаем.
А купать нам сказали вообще нельзя. Вот потеплеет и даже на улицу выносить не будем, чтобы не запачкать в болоте.
Блин аж слезы ручьем((
Вложение 5584714Вложение 5584715Вложение 5584716
Погода для игр и не способствует уразумению что там, на улице, еще что-то делать надо!! Все несем домой!!!
Наша мадам, как-то к снегу равнодушна.... Главное вырваться на улицу.)) Мы тут как-то спорили, обязательно ли нужно одевать собачку?
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Наш красавец, как слышит фразу "ГУЛЯТЬ" , бежит сразу одеваться и спокойно лежит на спине , пока змейку или кнопки на животике застегиваем!!! На морозе долго не выдерживает, начинает дрожать!! У нас был бассет, в сильные морозы и его одевали!!
У нас в это плане тоже не очень способствует. Правда домой не несет потому что уже крутой взЛослый мужик
Но это надо видеть глаза полные недоумения - мама, а где все кустики пропали? У него есть любимое место для удобрения, а его сейчас полностью снегом замело. И к деревьям не подобраться......Вообщем кошмар - бегает ищет, где бы лапу поднять![]()
Ro-nika, мопсоход Ваш сказочный))))
Madam Dulevich, они не столько воюют, сколько играют))) мои тоже котов гоняют) по доброму)))
А мы любим играть в любую погоду)))
![]()
Это кожный клещ, демодекоз болячка называется, если не ошибаюсь. Они очень маленькие, их только при увеличении видно.
Социальные закладки