|
Самое грустное, что тебе нужен не просто мастер, а энтузиаст впридачу. Если в авто ковырялись, бросили и оно не заводится - цена вопроса будет мягко говоря завышенной... Как правило, горе-кулибины, вносят такие коррективы, что найти их бывает не просто. Да и мужское это дело - с мастерами общаться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я не спорю но внешне это скорее карбюратор, у меня кажись была книжка в электронном виде по таким моторам надо будет завтра глянуть
как написал Станислав там будет очень много мороки, может вам поискать с такого мотора весь моноижектор с коллектором в сборе это будет проще и вам обойдется и дешевле и быстрее будет
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Если пытались лепить карбюратор, проблема обширная. Может и мозги не функционируют. Я бы за такую работу взялся только из спортивного интереса или от нечего делать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Покупка недвижимости НЕавтоспециалистом - авантюра знатная. Следующий шаг, взять специалиста на выезд, чтоб определиться стоит ли вообще заниматься...
Хорош флудить.
Посоветуйте дельного ремонтника по двигателям (в частности регулировка клапанов). Nissan Sunny N14. Посоветовали мне одного спеца в Усатово - Дмитрий. Обитает где-то около школы, точно он не объяснил где. Никаких отзывов о нем не нашел. Один раз прокололся с капремонтом движка у "классных спецов". Деньги на ветер выкидывать не хочется.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 01.03.2012 в 09:27.
При регулировке клапанов у Ниссана главное наличие регулировочных шайб!
или тот же Димон достает свой чемодан с шаебочками и подбирает нужную толщину.
если нет то едет к токарю шлифовать в размер...![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Всем спасибоЕсли Одессу сегодня опять не зальет, и не заморозит, то поеду к нему
![]()
Последний раз редактировалось vinum; 01.03.2012 в 21:02.
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
По поводу шайб, явная ошибочка...Я, когда регулировал такой мотор, после КР, лично убедился, что регулировочные шайбы у него меньше в диаметре, чем шайбы 2108...
Подскажите если машина (6-ка Жигули) едит рывками это карбюратор забит?
Машина ездила нармально, на мойке ее помыли, и дунули керхером на карбюратор, и все грязь что была на нем, ушла в карбюратор, что теперь делать подскажите, а то я не сильно шарю)))
Социальные закладки