Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 592 из 1219 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Lena81

еще бы списочек... но это, похоже, тайна =)

3. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Lena81

из текста по той же ссылке ..
    При этом сам список документов, необходимых для получения визы, пока не представлен.

4. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    При этом сам список документов, необходимых для получения визы, пока не представлен.
    так и я о том же...

5. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для Lena81
    Lena81

))) не все сразу))

6. Вверх #11825
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да был этот список уже опубликован, 4 обязательных документа, не помню точно, ничего существенно облегчающего подачу. Все равно они могут затребовать что угодно, не взирая на инструкции. Я с этим сталкиваюсь уже15 лет, часто езжу. Это как с безвизовым режимом, когда офицер на границе сможет у вас запросить то, что сейчас запрашивают в посольстве. Он же может вас и не выпустить или не впустить((( на свое усмотрение!
    ,

7. Вверх #11826
    Частый гость Аватар для And-Ray
    да ждать нам еще неизвестно сколько существенных каких-то сдвигов в сторону безвизового режима. Но сейчас гораздо чаще людям мультики стали давать, это хоть радует)

8. Вверх #11827
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста,какие документы необходимо предоставлять для получения греческой визы по приглашению от друзей с полным покрытием расходов? Есть ли какие-то нюансы?

9. Вверх #11828
    Постоялец форума
    Лечу в безвизовую страну, оттуда хотим поехать в Венгрию, подскажите как оформить визу, и какие компании за 1 месяц это качественно и недорого делают, нужна виза на 1 взрослого и ребенка 8 лет

10. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    подавала сегодня документы на визу в Польшу в агенстве,мне сказали,что с бронью(оплаченной) на 1-2 звездочный отель агенство визу не делает,надо самой ехать в посольство,а если через агенство,то только отель 4-5 звезд...насколько это правда?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

11. Вверх #11830
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    подавала сегодня документы на визу в Польшу в агенстве,мне сказали,что с бронью(оплаченной) на 1-2 звездочный отель агенство визу не делает,надо самой ехать в посольство,а если через агенство,то только отель 4-5 звезд...насколько это правда?
    агентство должно предоставлять бронь е-ваучеров, специальных и не важно гостиница хоть 0 звездей
    А вот вы с бронью можете сами пойти в визовый центр на большой арнаутской/старопортофранковская и подать документы.
    меньше проблем

12. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    А в чем проблема пойти в визовый центр в Одессе? В списке документов Шенгена нет указаний на количество звезд, необходимых для получения визы. В агентстве вас просто решили развести на отель
    Поубивать всех человеков.

13. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    А в чем проблема пойти в визовый центр в Одессе? В списке документов Шенгена нет указаний на количество звезд, необходимых для получения визы. В агентстве вас просто решили развести на отель
    пугают,что могут визу не дать)думаю,развод,еще предлагают свои отели,а не те,что мне понравились,подруга отдыхала в 1-2 зв.и осталась довольна,все равно,лучше наших отелей)
    на дешевом отеле они не зарабатывают,наверное,поэтому и отправляют самих
    Последний раз редактировалось plushevaya resnichka; 22.05.2014 в 15:24.

14. Вверх #11833
    Постоялец форума
    пугают,что могут визу не дать)думаю,развод,еще предлагают свои отели,а не те,что мне понравились,подруга отдыхала в 1-2 зв.и осталась довольна,все равно,лучше наших отелей)
    100% ;-)
    дают и с апартаментами (квартирой), и с хостелом, а это вообще без звезд

15. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Предлагают свои отели т.к. скорее всего контракт подписан и не все гостиницы могут подавать, есть определенные нюансы при подаче турфирмами
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Лечу в безвизовую страну, оттуда хотим поехать в Венгрию, подскажите как оформить визу, и какие компании за 1 месяц это качественно и недорого делают, нужна виза на 1 взрослого и ребенка 8 лет
    открываете шенген как обычно. список документов есть на сайте. через компании недорого не получится. хотя это смотря что значит "недорого". звоните в любое агентство и покупайте индив.тур в Венгрию.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Предлагают свои отели т.к. скорее всего контракт подписан и не все гостиницы могут подавать, есть определенные нюансы при подаче турфирмами
    да,но это не значит,что если я не хочу их отель,то мне могут отказать в визе.....бред...

18. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    +1 к тому, что не стОит ждать, что в агенстве будут сильно переживать за вас... Там главное - впарить путевку и посчитать барыши...
    Получаю визу всегда сам. И разные были ситуации и пакты документов. Еще ни разу не отказали...

19. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    +1 к тому, что не стОит ждать, что в агенстве будут сильно переживать за вас...
    зато впарят такие цены, что глаза на лоб вылезут.
    мне предложили визу на Польшу на семью 5 человек (2+3 ребенка) за (внимание!!!) 1175 евро (!!!!!) O_O это 250 евро с носа минус 35 евро за каждого ребенка (не берется консульский сбор)
    ясен пень, были посланы...

в итоге сам немного попарился с отелями, поизучал эту же тему, немного поспрашивал тут и всего было затрачено 165 евро (2*35 евро + 5*290 грн) с учетом оплаты услуг визового центра на 5 человек.
    есть разница? =)))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 22.05.2014 в 20:53.

20. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    зато впарят такие цены, что глаза на лоб вылезут.
    мне предложили визу на Польшу на семью 5 человек (2+3 ребенка) за (внимание!!!) 1175 евро (!!!!!) O_O это 250 евро с носа минус 35 евро за каждого ребенка (не берется консульский сбор)
    ясен пень, были посланы...

в итоге сам немного попарился с отелями, поизучал эту же тему, немного поспрашивал тут и всего было затрачено 165 евро (2*35 евро + 5*290 грн) с учетом оплаты услуг визового центра на 5 человек.
    есть разница? =)))))
    уточните - 250 за польскую "визу" или таки под тур? и требовалось ли Вам реальное проживание в Польше или надо была польская виза для поездки по странам шенгена? Бо по сумме - предлагалась именно виза, без обязательств с Вашей стороны
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    уточните - 250 за польскую "визу" или таки под тур? и требовалось ли Вам реальное проживание в Польше или надо была польская виза для поездки по странам шенгена? Бо по сумме - предлагалась именно виза, без обязательств с Вашей стороны
    Я еду с семьей в Европу на своей машине (Польша-Словакия-Австрия-Чехия-Германия-Польша). Начал узнавать что и как, посоветовали обратиться в турагенство, типа там все без проблем сделают.
    В итоге предложили за 250 евро с носа организовать "липовый" тур и сделать под него визу. А после получения визы - уже самому резервировать какие угодно отели.
    То есть, 250 евро с носа - только за визу выходит для меня

Правда, предложили еще и намного дешевле испанскую визу, уговаривая, что "если у меня есть шенгенская виза, то там уже по-барабану где и как вы реально будете тусить"... Но этот вариант я сразу отмел - столько вранья для получения сраной визы? не имею желания, я же не террорист, в конце концов =)
    В общем, не так страшен черт, как его малюют - собрать документы не такая большая проблема, как казалось изначально. Единственная проблема оказалась - записаться в консульство, так как каждый понедельник там "нет дат" =) Ну и ладно, обратился в визовый центр, гда раз два и записал сразу 5 человек
    Последний раз редактировалось SerP13; 22.05.2014 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 592 из 1219 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя