|
Вот развели флуд так развели.... боюсь представить еслиб в окне одной ответки не хватило или сломалась что то )))
Кто на выставку едет.... пусть выскажет наше общее ФЭ по пластиковым ответкам устанавливаемым на окна .....
я не грублю, я парирую твои "особо умные" изречения
я тебе уже говорил - будь проще
В конкретном случае явно прослеживается процес удешевления окна за счет
а в других местах все стараются поставить супер части и при этом продать покупателю как можно дешевле, потеряв даже свою прибыль![]()
тебе разложить тот комплект на запчасти и цены?Имхо.Стоимость в посте выше, я вам указал реальную
ах ну да, какже я забыл, надо советовать всем покупать окна у "ко&кошка"поэтому вывод один, не фиг искать счастье в Эпицентре и советовать всем, что это очень хорошо и не дорого.![]()
прости, в следующий раз обязательно посоветую
...
и вообще, завязывай, где ты узрел что я вообще кому-то советую покупать окна в эпицентре или в каком либо другом месте?
от же эти клоны
подобные ответки я видел на окнах еще пару лет назад, просто они очень быстро разваливаются
проблема в том что большинство людей покупающих там окна и не подозревают о наличии там такого... просто доверяют магазину....
Из какого материала? Вот в чем вопрос.
Первая фурнитура WH ProPilot зашла с ответками из пластика, вернее не из пластика а какого-то материала(?). Уже два года стоят окна, нареканий нет. Проводили сами испытания. Держали при минус 18 гр - 8 часов, стучали молотком, затем при 20 гр тоже самое- изменений нет. Надо понимать, что все делали в пределах допустимого. Поводили осмотр окон с использованием данной фурнитуры через 1 год эксплуатации, ни каких изменений не обнаружили.
100%
вообще-то лень, но раз сам написал, то специально для клона роспишу
что там было окно 0.85х1.40+сетка+отлив+доставка?
т.к. я не сильно в нынешних ценах закупочных, то цифры примерные округленные на то время когда я был "в деле"
профиль 5+5, возьмем хлам по 3у.ё 30у.ё (обычно около 4у.ё.)
армир, тут я цен не в курсе, но возьмем к примеру 30центов, как белый штапик, т.е. 3у.ё. армир, 2 у.ё. стапик, 1у.ё. шурупы (куда ж без них)
фрнитура туда-сюда (там мако?), ну тогда 20+у.ё.
с/пакет - около 0.9 квадрата, возьмем по цене расходников - по самой скромной цене 15у.ё.
ручка - ну прибавим еще 2у.ё.
п/брус - цену не знаю, ну пусть будет тоже 1-2у.ё.
сборка (не оставим же сборщика без зарплаты) от 5у.ё
...
сетка - как минимум 50гривен, отлив 20гривен узкий, доставка от 50гривен
...
калькулятор дать всё сплюсовать?
...
ну пластик стирается по-любому больше металла, а во- вторых пластиковые ответки начинают шататся и гулять, при сильном ветре появлялись сквозняки.
не буду утверждать за все, но там где приходилось менять были подобные проблемы![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 21.01.2012 в 10:01.
почти три часа тишины....скучно.... а я думал побольше узнать о профильных системах типа Хлам
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки