|
Газета "Новый год не за горами".
1. Звезда, как планируете отмечать Новый год?
2. Если представить идеальную встречу Нового года, какой она будет?
3. На Новый год предпочитаете шумные компании и людные места или уютную тихую обстановку с несколькими близкими людьми?
4. О чем обычно загадываете на Новый год?
5. То, что было загадано в прошлый Новый год, сбылось?
6. Какой был самый желанный подарок в детстве, который был таки осуществлен Дедом Морозом? ))
1. планирую поехать к мамке и сестре с ними и отметить...
2. честно говоря не представлял ни разу )) не то, чтобы совсем нет фантазии... не факт что получится идеально наверное
3. когда был моложе - любил шумные компании, и чтобы я гвоздь программы был )) сейчас уже более тяготею к спокойной, тихой уютной обстановке
4. обычно на Новый год я уже и курантов не слышу, не то, что в состоянии внятно сформулировать желание )
5. неа... не сбылось )) буквально пару часов назад рассказывал брошенной у алтаря невесте)
6. даже и не припомню ... я вообще то догадывался , что Деда Мороза нет... довольствовался тем - что могли дать родители
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
телеканал, *Только ради вас*
протягиваю микрофон...
-что послужило вашим решением в принятии звездатости на сегодня?
-какую лапшу вы любите есть?
-как часто вы выходите из под собственного контроля?
продолжение следует...ночь будет долгой))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
журнал "дурацкие вапросы"
1. Знаете ли вы сколько метров зубной пасты в тюбике блендамета? если, нет то почему никогда не интересовались?
2. Пробовали ли считать, сколько звезд на небе? Сколько было попыток? Что получалось?
3. Используете предметы быта не по назначению? Если да, то что и для чего?
:)
ах да, еще вот.. Звезда, а чиво вы несколько дней назад съели ночью мои сникерсы? У вас совесть есть?
:)
Журнал "Адреналин в крови" интересуется:
1. Насколько Вы склонны к экстремальным поступкам?
2. Какие были самые яркие и запоминающиеся?
3. Часто ли приходится впоследствии жалеть о том, что было сделано под влиянием эмоций?
4. Какими видами спорта интересуетесь (просмотр телепрограмм не в счет)?
1.упс... я всегда думал - в тюбике все же паста объемом измеряется
2. в детстве пробовал, ага... после неудачной драки - когда из носа кров, считал... но не помню)) такое бывало редко
3. та почти все так и использую. как мне удобно, а не как написано в инструкции по применению))
журнал*Психология мужчины*
-а вы собираетесь тут правду о себе говорить?
-какой типаж женщин вас возбуждает?
-что вы цените в людях?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
1. только если уверен, что экстрим не закончится как "писец"... довольно таки осторожен
2. первое что вспомнилось - лет еще десять после одной пьянки оказался не помню как в 200 км от дома без копейки в кармане... и что еще хуже без сигарет
3. оч редко
4. настольными... картишки... шахматишки
Социальные закладки