Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 592 из 1094 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 21866
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Парирую: не считайте форумчан тупыми. В доме, кроме стационарного компьютера, запросто можно иметь и ноутбук, машинки могут быть с разными IP, это отличие не свидетельствует о разных пользователях)))

И как уже написали мудрые люди, на воре шапка горит

Возвращаясь к теме о посёлке, скажу, что район меня радует всё больше. Недавно выбирала ШРР для ребёнка и узнала. как же их много в нашем районе. Уже забота о развитии подрастающего поколения, +кружки, бассейны, корты, спорткомплексы, катки. Богатый выбор. Ещё бы театральные кассы возобновили работу на посёлке, вообще красота!
    Я смотрю вы меня цитируете.
    А ведь я ранее писала что создать клона - не проблема. Проблема только в слочниках, которые сами провоцируют тролля.

В вашем случае дело не в воре. Если бы викина мама хотела, она продолжила бы свой стеб.

В вашем случае дело в том что вам скучно и некого троллить. Вместо того чтобы ловить шпионов и бросаться на тех чье мнение вам почему-то не нравится, пошли бы в соответствующие темы - политику и флуд с флэймом.

Кстати, я теперь понимаю каким образом вы довели викину маму до того стеба, что она с вами сотворила.

P.S. Мудрые люди не занимаются склочничеством уж так явно выражено. Тем более в теме, которая вообще отношения не имеет к вашему флуду, а должна быть посвящена поселку Котовского.

P.S.S. Во что вы тему превратили - ну натуральный клоповник стал.

2. Вверх #11822
    User banned
    Да, спасибо девочкам с форума за отзывы и советы. Сначала больше ориентировались на другие школы, но в итоге пошли в "Я расту"
    а с какого возраста там деток берут?

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    Быдлом я называю тех кто гадит в подъездах и не уважает соседей. Если у вас отношение к таким людям отличается, то это не значит что я должна к гадящим в подъездах и плюющих в своих же подъездах домах, относиться по-другому. И проблема быдла, которое мешает нормальным людям жить не в клоповнике, увы, имеет место быть. Это не только я отмечаю.

P.S. Вам явно не с кем воевать. Ищите врага, шпионов. Если там уж скучно жить - идите в другие темы - от флуда и флэйма до политики. Там навоюетесь и наскандалитесь на славу.
    И мне это написание и изложение как-то все до боли знакомо
    А эта попытка подлизаться плюс оправдаться - "не считайте модераторов такими уж тупыми".... Они и правда не тупые, думаю, просто тоже не без чувства юмора, с вами уже давно не печально, а очень даже весело)) Знаю по собственному опыту - тролля сложно вывести из себя негативом, от этого он только "расцветает", но стоит начать иронизировать - и все, конец терпению)))
    Вот так один пост - и из Любительницы начала тихонечко выковыриваться Дуся)))
    А поговорить есть о чем Только вы на сегодняшний день - самая ВЕСЕЛАЯ тема)))

4. Вверх #11824
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    И мне это написание и изложение как-то все до боли знакомо
    А эта попытка подлизаться плюс оправдаться - "не считайте модераторов такими уж тупыми".... Они и правда не тупые, думаю, просто тоже не без чувства юмора, с вами уже давно не печально, а очень даже весело)) Знаю по собственному опыту - тролля сложно вывести из себя негативом, от этого он только "расцветает", но стоит начать иронизировать - и все, конец терпению)))
    Вот так один пост - и из Любительницы начала тихонечко выковыриваться Дуся)))
    А поговорить есть о чем Только вы на сегодняшний день - самая ВЕСЕЛАЯ тема)))
    Викина мама.

Я вас поздравляю.

Вы превратили склочниц в натуральных клоунов, которые ловят шпионов и уже бросаются на людей.

5. Вверх #11825
    Японамать

Первый пост:
    Уважаемые, форумчане!
    Расскажите о вашем районе правду и только правду

1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    У вас тут о раках, драках, друг о друге и еще фиг знает о чем, но никак не обсуждение района.
    Жалуетесь? Так будьте готовы к тому, что полетят все головы! Ибо я прочла последние пять станиц и по теме не увидела НИЧЕГО!

Последнее предупреждение!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а с какого возраста там деток берут?
    Группы разные есть по возрастам. Мы к двухлетним попали. Но знакомые водят туда и полугодовалого малыша, видимо, и для таких крошек там есть занятия.

Нам территориально подошло, и цены доступные. А вообще, смотрю, много деток в возрастной категории с 2 до 3, уже собираются делить по полгода
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #11827
    User banned
    Группы разные есть по возрастам. Мы к двухлетним попали. Но знакомые водят туда и полугодовалого малыша, видимо, и для таких крошек там есть занятия.

Нам территориально подошло, и цены доступные. А вообще, смотрю, много деток в возрастной категории с 2 до 3, уже собираются делить по полгода
    а можно в личку территориальное расположение и цену?

8. Вверх #11828
    а можно в личку территориальное расположение и цену?
    Конечно Отправила.

Сиамская кошка, почистите личку, не идут сообщения
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #11829
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Эх, раки, раки...

Скучно все-таки без ДУСИ МАМЫ ВИКИ

Она бы сейчас рассказала, что покупать раков на улице с машины - жуткая антисанитария, что продавец - тип с одесской пропиской и без медкнижки, а, следовательно, доверять ему нельзя
    Что раков отловили недалеко от Одессы, а значит, все они заражены негативной энергией гадких каторжан и есть их - зло
    Рассказала бы, как отвратительно готовит этих раков Ируся и Маруся, добавила бы, что мы - отвратительные мамаши, которые обсуждают покупку раков, вместо того, чтобы махать над собственным чадом антикварным опахалом...
    Ну и - ЕСТЕСТВЕННО - не погнушилась бы заметить, как остатки злополучных раков мы будем сплевывать с балконов прямиком на детскую площадку

Вот прогнали ДУСЮ - и тоска пошла))))))))
    Ну дорогая ты зажигаешь)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #11830
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ну дорогая ты зажигаешь)))
    На поселке Котовского девушки живут с огромным чувством юмора)

11. Вверх #11831
    User banned
    А еще на Поселке Котовского девушки очень красивые)
    а в наше время трудно вот так просто взять и переехать..(ну это я к теме топика..)

12. Вверх #11832
    А еще на Поселке Котовского девушки очень красивые)
    а в наше время трудно вот так просто взять и переехать..(ну это я к теме топика..)

Ну почему же трудно
    За красавицами можно и на край земли, на посёлок Котовского - и подавно!
    Ещё на посёлке Котовского много новостроев, что способствует приобретению недвижимости молодёжью именно здесь.
    Но главное - на посёлке Котовского не самая дорогая аренда, что привлекает в прекрасный район не только среднюю прослойку населения, но и гостей города, а иногда - даже иностранцев
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #11833
    User banned
    Ну почему же трудно
    За красавицами можно и на край земли, на посёлок Котовского - и подавно!
    Ещё на посёлке Котовского много новостроев, что способствует приобретению недвижимости молодёжью именно здесь.
    Но главное - на посёлке Котовского не самая дорогая аренда, что привлекает в прекрасный район не только среднюю прослойку населения, но и гостей города, а иногда - даже иностранцев
    ну вообщем я не могу с тобой не согласиться!!!!

14. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    По теме...

Рассказываю, как мы решили тему неработающего лифта. Дом у нас своеобразный, перестройка из общаги. Квартиры, метраж- зашибись, но коммуникации!( вернее их расположение!) в Одессе держат!
    Вечная проблема с неработающим лифтом решилась таким образом- мы, верхние этажи (5 квартир,одно крыло здания)) скинулись,заплатили за новый мотор, отдельно заплатили за электронный ключ с 1 этажа, промежуточный 5 , затем , напрямую на 9 этаж! Красота- в лифте - порядок, всё работает , как часы, любая неполадка устраняется в течении дня. Абонплату не скажу, сын оплачивает коммуналку, но , думаю, в пределах 20 -25 грн.

15. Вверх #11835
    Частый гость Аватар для arahna80
    Заболотного 28 без света...
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Хорошо что включили.

17. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

18. Вверх #11838
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Всем хороших выходных на посёлке и за его пределами !

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Хоть будем знать откуда демографический взрыв пойдёт....
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #11840
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Хоть будем знать откуда демографический взрыв пойдёт....
    Мне кажется это очень благоразумно со стороны ОФ. Так красиво ушли от грядущего гембеля.
    стомАТОлог

Закрытая тема
Страница 592 из 1094 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права