Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 592 из 1597 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 31927
  1. Вверх #11821
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну не в Роше же на Дерибасовкой наверное ?
    Конечно не Ив Роше))), у нас на Южном нашем дорогом))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, если твой нос ее там не слышит это не значит, что ее там нэт
    пусть будет хоть 100 порций, для меня пломбир выходит слишком дорогим Это к истории о пирамидках и отзывах. Очень удивилась, что кожа и альдегиды там заявлены, ни того, ни другого я там в данном случае не улавливаю, что очень странно, ибо такое я улавливаю всегда И еще более странно, почему такую композицию назвали рыбьей кожей
    Есть мнение, что летом я поеду в Женеву. Принципиально найду там бутики Шанель и Герлен и перенюхаю эксклюзивы
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.01.2010 в 15:37.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #11823
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Конечно не Ив Роше))), у нас на Южном нашем дорогом))))
    Советую миньку Испахана понюхать.Потому что на Южном потестила современный Испахан,так чуть не умерла от ужаса.Правда это не выпускает Ив Роше.На сайте Космошопа видела такой флакон
    В Ив Роше была недавно сплеш коллекция,но форма бутылочек другая.Если ты видела в другой форме,то может это и оно.А если маленькая черная,то это так наз.лицензия
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2010 в 19:10.

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для Julika
    Я купила себе вчера на Южном миниатюрку Нина Ричи - Зелёное яблоко (красное и сиреневое яблоко стоили по 90 грн, зелёное - 130), хотя мне все твердили, что этот парфюм в миньках не выходил... Так вот, радости моей не было предела, в плане аромата (чувствую себя в нем прекрасно!!!), а вот сегодня на коробочке обнаружила надпись малюсенькими буквами "Not for sale". Это что, какой-то рекламный товар, взятый где-то бесплатно, продают?

5. Вверх #11825
    Посетитель Аватар для anuta888
    Все понимаю, но где ж в Белуге кожа ? Мне она тоже ванильным пломбиром отдает, интересная, но дорогая, просто убиццо.
    Да, она такая. Пломбирчик. Но иногда, совсем иногда, впридачу выдается нежнейшая перчаточная кожа!

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Я купила себе вчера на Южном миниатюрку Нина Ричи - Зелёное яблоко (красное и сиреневое яблоко стоили по 90 грн, зелёное - 130), хотя мне все твердили, что этот парфюм в миньках не выходил... Так вот, радости моей не было предела, в плане аромата (чувствую себя в нем прекрасно!!!), а вот сегодня на коробочке обнаружила надпись малюсенькими буквами "Not for sale". Это что, какой-то рекламный товар, взятый где-то бесплатно, продают?
    Нина Риччи частенько делает наборы, в которые входят, в т.ч., и миньки, которые отдельно не продаются. Идея хорошая, ты что-то любишь и берешь с собой в поездку. Скорее всего, наборы распотрошили. Но, при всем моем уважении, платить столько денег за миньку - это очень дорого, проще наверное купить те же 5-10 мл в отливант, так хоть реально поймешь чем оно пахнет, парфюм пшикнутый на мне очень отличается от парфюма мазнутого или капнутого.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, принципиально для кого?))))
    Я не совсем понимаю твой подход, тебе не нравится аромат или принципиально не нравится его цена. Или если у аромата большая цена, то он уже тебе однозначно не можетнравится?)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #11828
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а вот сегодня на коробочке обнаружила надпись малюсенькими буквами "Not for sale". Это что, какой-то рекламный товар, взятый где-то бесплатно, продают?
    Ну вообще в идеале миньки, тестеры и пробирочки -виалки не продают, это на самом деле реклама, но это только в идеале . А в реале продают и еще как!

Сандели, мне что нюхай, что не нюхай, я все равно запах не знаю Испахана , но туда завтра опять попаду по другому вопросу, посмотрю флакончик, он стоил что-то совсем смешные деньги, может куплю, покажу фотку.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, принципиально для кого?))))
    Я не совсем понимаю твой подход, тебе не нравится аромат или принципиально не нравится его цена. Или если у аромата большая цена, то он уже тебе однозначно не можетнравится?)))
    Почему? Меня такая сумма не пугает, но я не считаю, что именно этот аромат столько стоит. Сколько себе нарисовал производитель - это его дело, сколько добавили продавцы - это их дело, но для меня он столько не стоит. При этом я не скажу, что он мне не нравится или не интересен, просто в данном случае рука не поднимется столько отдать. Я в нем не вижу ничего уникального. Предполагаю, что в бутичных линиях есть другое, что мне понравится больше, и навряд ли оно будет дешевле. Но это будет уже другой разговор. В первую очередь, я хочу нормально затестить Шанель №22, не на бегу, не в количестве 3 молекулы, а не торопясь и из нормального тестера. Насчет Герлена у меня тоже были мысли, но я не уверена, что в Женеве такой бутик есть.

10. Вверх #11830
    Ой, я тебя прошу, нынче уникальность вообще сложно в чеь-то найти.
    В Женеве шикарный бутик Тауера и Веро Керн.
    Ее Кики это просто нечто))))

11. Вверх #11831
    User banned
    Ну раз уж в самой Женеве...Где уж нам угнаться.
    По моему пару недель назад вы и в новом Кензо Амур не чуяли цитрус.А все потому, что его купили.А ведь он там есть.Можно посмотреть пирамидку.И в Женеву не надо ехать
    Вы как то неуважительно высказываете свое мнение,с оттенком пренебрежения.Если вам что то не нравится,то кому то это МОЖЕТ понравится.
    Последний раз редактировалось dvina; 25.01.2010 в 16:25.

12. Вверх #11832
    Спасибо, будем искать (С)

Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Ну раз уж в самой Женеве...Где уж нам угнаться.
    По моему пару недель назад вы и в новом Кензо Амур не чуяли цитрус.А все потому, что его купили.А ведь он там есть.Можно посмотреть пирамидку
    Вы как то неуважительно высказываете свое мнение,с оттенком пренебрежения.Если вам что то не нравится,то кому то это МОЖЕТ понравится.
    Эта тема не обсуждения меня, и я уже один раз вас просила угомониться. Ежели это сделать так сложно, я переадресую свою просьбу к модераторам. Я не доллар, чтоб всем нравиться, своими высказываниями в этой теме я правил форума не нарушаю и на личности не перехожу, в отличие от вас. Возможно, кому-то будет интересно читать мои посты и действовать от противного, это тоже метод. Я не возражаю. ОК?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.01.2010 в 16:23.

13. Вверх #11833
    Инди, на оф сайте Тауера ты точно найдешь инфу о магазе.
    Да, и говорят, что товарищ Энди очень контактный.
    При желании на Пасе можно глянуть путеводитель по странам и городам. Еще на Дашином (Дарьюшка) сайте тоже много парфточек общемировых.

Dvina, может это будет для вас открытием, но люди не всегда слышат то, что есть в пирамидке и иногда слышат то, чего там нет.

14. Вверх #11834
    User banned
    Спасибо, будем искать (С)

Эта тема не обсуждения меня, и я уже один раз вас просила угомониться. Ежели это сделать так сложно, я переадресую свою просьбу к модераторам. Я не доллар, чтоб всем нравиться, своими высказываниями в этой теме я правил форума не нарушаю и на личности не перехожу, в отличие от вас. Возможно, кому-то будет интересно читать мои посты и действовать от противного, это тоже метод. Я не возражаю. ОК?
    Так мы так и делаем! Все наоборот.Угомонится? В чем?
    Я заметила,что вы всегда ябедничаете модераторам.Дарен вам не угодил,парфюм маркет,в темке подделки,все о косметике ,теперь я.Вы обижаете людей.Девочки как то сказали,не обращать на вас внимания.Но извините,все имеют право голоса
    Не волнуйтесь,у меня совсем нет времени с вами выяснять отношения.
    p.s.А в Кензо Амур(новом) есть грейпфрут.И заявлено и слышат не только я
    Последний раз редактировалось dvina; 25.01.2010 в 19:17.

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А кто собрался распить Джульетту? Какую именно?
    Биба вчера предложила распить джульетту. мы с ней затестили черную. мне понравилась. насчет Белужьей кожи. Инди, где ты ее тестила? Тоже хочу! Потестить...
    Сделала вывод после пользования всеми моими отливантами. Хочу "отравленную кожу" и все. Это первоочередная хотелка...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девочки, а интересно, кто чем спасается в этом морозильнике? Я сегодня согревалась в Safran Troublant. Осенью душил и кричал, а сейчас то что надо. Теплый, уютный - красота!

17. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Анюта, будешь смеятся, но я спасаюсь Calumbia на ногах, и аромат...........какой захочу любой тогда согревает, но чаще обращаюсь к Шанели

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Так мы так и делаем! Все наоборот.Угомонится? В чем?
    Я заметила,что вы всегда ябедничаете модераторам.Дарен вам не угодил,парфюм маркет,в темке подделки,все о косметике ,теперь я.Вы обижаете людей.Девочки как то сказали,не обращать на вас внимания.Но извините,все имеют право голоса
    Не волнуйтесь,у меня совсем нет времени с вами выяснять отношения.
    p.s.А в Кензо Амур(новом) есть грейпфрут.И заявлено и слышат не только я
    Появился новый троль?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для Клёма
    [QUOTE=Ellipse;9490154]Клёма , а по цене они как?

За 75 едп слева около 90, справа около 70 (без накладных расходов)

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Девочки, а интересно, кто чем спасается в этом морозильнике? Я сегодня согревалась в Safran Troublant. Осенью душил и кричал, а сейчас то что надо. Теплый, уютный - красота!
    Меня совершенно безотказно согревает Аллюр Сенсуэль, но сейчас его как-то не хочется.

Ответить в теме
Страница 592 из 1597 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права