Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд
|
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
С возрастом тебя начинают подводить три вещи: во-первых, память, во-вторых и в — третьих я забыл. Оззи
Необычный взгляд на обычные вещи.
Подарите человеку весь мир, он еще попросит упаковучную бумагу.
Иногда нежелание отдать свое место в транспорте поощряет в мужчине желание читать.
"Лучше быть предметом зависти,чем сострадания." Геродот.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. Хичкок Альфред
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться.
"Понимаешь как коротка жизнь только когда находишься рядом с человеком, которого любишь по-настоящему" Мирэль Яна
Сегодня в Макдоналдсе видели бездомного с большой кружкой денег.Думали,он пришёл купить себе еды.Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность.Человек, у которого ничего нет,умудряется что-то отдавать другим
Лежишь в постели, тебе жарко, ты уснуть из-за этого не можешь, но одеяло скинуть с себя нельзя, там же, бабайка!
Девушка переживает в двух случаях: когда на нее кто-то смотрит, и когда на нее никто не обращает внимания.
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никогда не знает, "в чем я завтра пойду на работу" и "что мы будем сегодня кушать".
вот в детстве Дедушку Мороза хором звали, и он приходил. Может так же Весну крикнем?! =)
Если ты пьян, можешь говорить правду - никто не поверит.
"Здравствуй, грусть" Франсуаза Саган
Записать бы тишину и врубить бы на полную громкость
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили в известность гос-во о том, что спим вместе...
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций
Если Ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй...
-
И какому "умнику" пришло в голову назвать светских ослиц львицами?
------------
Соседи продали дрель и похоже, что на вырученные деньги купили караоке...
Про мораль я знаю только, что морально то, после чего тебе хорошо, и аморально то, после чего тебе плохо.
Эрнест Хемингуэй.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки