Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 592 из 1588 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Отпишусь здесь по информации о пит-стаффе...

В общем сегодня с утра почти 3 часа посвятила поиску. Результат нулевой((( Я уже начала переживать, что может он приболел и вообще где-то залёг. Очень себя корю за то, что не сообразила что с ним делать, когда он был у меня в руках. Это мой промах, но на ошибках учатся. Многие неравнодушные люди подключены к поиску пса. Задание всем смотреть по сторонам и информировать о дислокации собаки, сразу звонить мне. К сожалению, работу никто не отменял и мне пришлось уехать в город.

Вечером появилась информация о том, что якобы одна продавщица на базаре видела пса и супружескую пару, которая обратила на него внимание. Продавщица услышала следующий диалог между супругами (девушка обращается к мужу, или парню):
    - Смотри какой он старенький и голодный. Ему так холодно, он дрожит. Давай возьмем его. Его нужно подлечить!
    - А как мы его возьмем, нас же с ним в маршрутку не пустят!
    - Так давай наймём машину.
    Покормив его вроде булочкой, они стали уходить с базара и пёс последовал за ними. К сожалению продавщице не пришло в голову идти за ними и смотреть что будет дальше. Я так думаю, что люди не местные, но может из близлежащих населенных пунктов (Мирное, Беляевка, Маяки?), а может и из Одессы, но были у кого-то в гостях. Я думаю, что если они его все-таки взяли, то это не самый худший вариант для собаки. Тем более речь шла о том, что его нужно подлечить. Значит девушка понимала, что он уже не молодой, и скорей всего есть проблемы со здоровьем. Хорошо было бы, чтобы он действительно стал снова домашним и любимым.

Но я пока не расслабляюсь. Всем подключившимся к поиску было дано задание продолжать наблюдение и вычислить, остался пёс в нашем городе или исчез (читать "уехал в новый дом"). До выходных буду собирать свидетельства очевидцев, на выходных сама лично буду снова искать его. Если за эти 5 дней не появятся признаки присутствия собаки, то думаю поиски прекратить и может быть обрадоваться, что мальчик все-таки обрел свой дом.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #11822
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Отпишусь здесь по информации о пит-стаффе...

В общем сегодня с утра почти 3 часа посвятила поиску. Результат нулевой((( Я уже начала переживать, что может он приболел и вообще где-то залёг. Очень себя корю за то, что не сообразила что с ним делать, когда он был у меня в руках. Это мой промах, но на ошибках учатся. Многие неравнодушные люди подключены к поиску пса. Задание всем смотреть по сторонам и информировать о дислокации собаки, сразу звонить мне. К сожалению, работу никто не отменял и мне пришлось уехать в город.

Вечером появилась информация о том, что якобы одна продавщица на базаре видела пса и супружескую пару, которая обратила на него внимание. Продавщица услышала следующий диалог между супругами (девушка обращается к мужу, или парню):
    - Смотри какой он старенький и голодный. Ему так холодно, он дрожит. Давай возьмем его. Его нужно подлечить!
    - А как мы его возьмем, нас же с ним в маршрутку не пустят!
    - Так давай наймём машину.
    Покормив его вроде булочкой, они стали уходить с базара и пёс последовал за ними. К сожалению продавщице не пришло в голову идти за ними и смотреть что будет дальше. Я так думаю, что люди не местные, но может из близлежащих населенных пунктов (Мирное, Беляевка, Маяки?), а может и из Одессы, но были у кого-то в гостях. Я думаю, что если они его все-таки взяли, то это не самый худший вариант для собаки. Тем более речь шла о том, что его нужно подлечить. Значит девушка понимала, что он уже не молодой, и скорей всего есть проблемы со здоровьем. Хорошо было бы, чтобы он действительно стал снова домашним и любимым.

Но я пока не расслабляюсь. Всем подключившимся к поиску было дано задание продолжать наблюдение и вычислить, остался пёс в нашем городе или исчез (читать "уехал в новый дом"). До выходных буду собирать свидетельства очевидцев, на выходных сама лично буду снова искать его. Если за эти 5 дней не появятся признаки присутствия собаки, то думаю поиски прекратить и может быть обрадоваться, что мальчик все-таки обрел свой дом.
    Спасибо,Вам! Хоть какие то новости!!!!

4. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки,я ехала в половину 8 в институт и увидела ,возле интерната для глухонемых детей, собачку и у нее рана на лапке.... А у меня с собой только йод был((( если кто-то будет проезжать в районе 10-11 фонтана,то обработайте пожалуйста лапку девочке!!! А то я буду возвращаться только в 16.30-17.00 ((( там их вроде кормят,так что...есть кому обьяснить как потом обрабатывать дальше. Собачка среднего размера ...молочного цвета и ранка,вроде,на правой лапке.

5. Вверх #11824
    Скорая помощь форума
    Срочно!!! Нужна помощь с транспортом! Сейчас позвонила девушка-отбила кота у собак, у него травмы и разорвана брюшина. Нужно везти в Немецкий приют с 4 фонтана. Кто сможет помочь отвезти? Телефон девушки Кати 0966432131, мой телефон 0674806015
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #11825
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Нужна помощь с транспортом! Сейчас позвонила девушка-отбила кота у собак, у него травмы и разорвана брюшина. Нужно везти в Немецкий приют с 4 фонтана. Кто сможет помочь отвезти? Телефон девушки Кати 0966432131, мой телефон 0674806015
    Котик уже в Приюте, Катя отвезла его. Готовят к операции.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Нам с Линдочкой нужно еще 5-6 добрых человечков с почти свободными 50 гривночками
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1727363&p=35415285#post35415285
    Последний раз редактировалось Консерва; 16.01.2013 в 12:36.

8. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Нам с Линдочкой нужно еще 5-6 добрых человечков с почти свободными 50 гривночками
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1727363&p=35415285#post35415285
    даже меньше...

9. Вверх #11828
    Большое сердце
    Девочки! Огромная просьба , сейчас на остановке лежал щенок кавказкой овчарки подросток ( преблезительно 10 месяцев)его сбила машина,по виду домашний уши купированные , окрас бежево-желтый с подведенными черными глазками. Миша везет его в НП. Огромная просьба написать объявления (я просто не знаю куда писать) он скорей всего потеряшка! Помогите пожалуйста! Огромное спасибо Юли Джулиан!!! И отдельное спасибо Кате ник (Хохлушка) за звонок!!!

10. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки! Огромная просьба , сейчас на остановке лежал щенок кавказкой овчарки подросток ( преблезительно 10 месяцев)его сбила машина,по виду домашний уши купированные , окрас бежево-желтый с подведенными черными глазками. Миша везет его в НП. Огромная просьба написать объявления (я просто не знаю куда писать) он скорей всего потеряшка! Помогите пожалуйста! Огромное спасибо Юли Джулиан!!! И отдельное спасибо Кате ник (Хохлушка) за звонок!!!
    Какой район,и пол щенка

11. Вверх #11830
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Какой район,и пол щенка
    Это 2 фонтана улица Сегедская , а за пол не знаю!!! Миша сам повез я срочно еду в Айболит! Перезвоню ему напишу пол!!!

12. Вверх #11831
    Большое сердце
    Девочки, щенок на месте в НП по предварительным данным у него ушиб! Это кобель,сказали очень породистый и ухоженный !

13. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Значит щенок потерялся и его наверное ищут
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

14. Вверх #11833
    Большое сердце
    Я только что разговаривала с врачом с НП с малышом все в порядке, переломов нет только ушиб! Теперь надо думать,что с ним делать ,я не хочу оставлять его в приюте! Я хочу поискать настоящих хозяев если нет то уже искать новый дом!

15. Вверх #11834
    Если есть фото,то я покидаю объявления в контакте про него!

16. Вверх #11835
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Если есть фото,то я покидаю объявления в контакте про него!
    Маша, это было так неожиданно ,что никто не подумал его сфоткать!

17. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Я только что разговаривала с врачом с НП с малышом все в порядке, переломов нет только ушиб! Теперь надо думать,что с ним делать ,я не хочу оставлять его в приюте! Я хочу поискать настоящих хозяев если нет то уже искать новый дом!
    Если будут объявки, то могу распространить возле обкома

18. Вверх #11837
    Маша, это было так неожиданно ,что никто не подумал его сфоткать!
    тогда кидаю обьявления без фото

19. Вверх #11838
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    тогда кидаю обьявления без фото
    Спасибо, Маша !!!

20. Вверх #11839
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котик уже в Приюте, Катя отвезла его. Готовят к операции.
    что с котей?

21. Вверх #11840
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки, что с собаней с Варненской, которая без носа? Есть какие-то новости?

Ответить в теме
Страница 592 из 1588 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права