Сообщение от
Nemeziida
Отпишусь здесь по информации о пит-стаффе...
В общем сегодня с утра почти 3 часа посвятила поиску. Результат нулевой((( Я уже начала переживать, что может он приболел и вообще где-то залёг. Очень себя корю за то, что не сообразила что с ним делать, когда он был у меня в руках. Это мой промах, но на ошибках учатся. Многие неравнодушные люди подключены к поиску пса. Задание всем смотреть по сторонам и информировать о дислокации собаки, сразу звонить мне. К сожалению, работу никто не отменял и мне пришлось уехать в город.
Вечером появилась информация о том, что якобы одна продавщица на базаре видела пса и супружескую пару, которая обратила на него внимание. Продавщица услышала следующий диалог между супругами (девушка обращается к мужу, или парню):
- Смотри какой он старенький и голодный. Ему так холодно, он дрожит. Давай возьмем его. Его нужно подлечить!
- А как мы его возьмем, нас же с ним в маршрутку не пустят!
- Так давай наймём машину.
Покормив его вроде булочкой, они стали уходить с базара и пёс последовал за ними. К сожалению продавщице не пришло в голову идти за ними и смотреть что будет дальше. Я так думаю, что люди не местные, но может из близлежащих населенных пунктов (Мирное, Беляевка, Маяки?), а может и из Одессы, но были у кого-то в гостях. Я думаю, что если они его все-таки взяли, то это не самый худший вариант для собаки. Тем более речь шла о том, что его нужно подлечить. Значит девушка понимала, что он уже не молодой, и скорей всего есть проблемы со здоровьем. Хорошо было бы, чтобы он действительно стал снова домашним и любимым.
Но я пока не расслабляюсь. Всем подключившимся к поиску было дано задание продолжать наблюдение и вычислить, остался пёс в нашем городе или исчез (читать "уехал в новый дом"). До выходных буду собирать свидетельства очевидцев, на выходных сама лично буду снова искать его. Если за эти 5 дней не появятся признаки присутствия собаки, то думаю поиски прекратить и может быть обрадоваться, что мальчик все-таки обрел свой дом.
Социальные закладки