По ЁЖику:
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А ещё- ястребы проводили осмотр последних этажей домов,наверное хотят навязаться на чью-то голову соседями![]()
[QUOTE=n@tika;5926957]Цитата
...........
Тем более что я давняя поклонница Че Бурашка и даже хотела бы поселиться на 13 этаже в 7/1, но увы, квартиры все заняты... Правда, под ним будут жить мои родственники.
-----------------------------------------------------------------------
Че Бурашка
Теперь понятно,что из-за твоих поклониц приостановлена стройка в 7/1, не могут никак спланировать 13-й этаж.
n@tika
У него вчера то и была переуступка пая,ты что не в курсе.
Удачи всем соседям по Радужному на следующей неделе, особенно в Ж1.!!!!
И.Р. готовит ленточки к заветным ключикам от секции Г. Правда, только тем, кто захочет подписать предварительный договор. Увы, но это уже другая история.
хотелось бы поподробней узнать, если имеете инфу по поводу" другой истории".
Удачи всем соседям по Радужному на следующей неделе, особенно в Ж1.!!!!
И.Р. готовит ленточки к заветным ключикам от секции Г. Правда, только тем, кто захочет подписать предварительный договор. Увы, но это уже другая история.[/quote]
Ох, уж эти девушки....умеют заинтриговать....и выдержать паузу
Следующая неделя вот уже не за горами. Хотя... мы ведь знали по опыту кирпичиков, что ключики дают взамен на денюжку, указанную в предварительном договоре.
Если я не прав - звыняйтэ![]()
Рубяты, середина лета, а мы ещё ни разу не выезжали на природу. Это упущение необходимо ликвидировать! Предлагаю собраться на 411 батарее с подстилками, выпивками и закусками, хотя бы до конца месяца. Кто чего думает по этому поводу?
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Ох, уж эти девушки....умеют заинтриговать....и выдержать паузу
Следующая неделя вот уже не за горами. Хотя... мы ведь знали по опыту кирпичиков, что ключики дают взамен на денюжку, указанную в предварительном договоре.
Если я не прав - звыняйтэ[/QUOTE]
Ребята!!! Ну кто там по чётче знает про какую денюжку-какой договор....расскажите!!! Если это про деньги за ком услуги наперёд, как кирпичи платили-то к чему natika напрасно воздух сотрясать....это все и так знают![]()
Социальные закладки