Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 592 из 1041 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Карма
    изначально кормили РОялем, пачкался и шерстка жесткая такая была.. он у нас флоковый. Попробовали Проплан, вот на нем .. 2 месяца, был период Хилз пробовали, не сказала бы чтобы что-то кардинально изменилось, а у нас его доставать не совсем удобно, в Мистер Доге его нет, купили снова Проплан
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #11822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    от фото глаз не оторвать) и малыши. и старожилы)

мы тоже растем, скоро 6 мес. Зубки поменялись (клыки). Единственное ооочень сильно пачкается, ну прям очень сильно. Через 2-3 дня после купания, шея,пузо,под лапами ну жуть((( купаю раз в неделю... как с этим бороться?
    Саша менять корм.Давайте фоточки мальчика уже.Соскучилась за этим рыжим носом.

4. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    изначально кормили РОялем, пачкался и шерстка жесткая такая была.. он у нас флоковый. Попробовали Проплан, вот на нем .. 2 месяца, был период Хилз пробовали, не сказала бы чтобы что-то кардинально изменилось, а у нас его доставать не совсем удобно, в Мистер Доге его нет, купили снова Проплан
    Патрик от Проплана тоже быстро пачкался не успевала его купать и мы поменяли корм...

5. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А мои розово-рыжие пупсы пачкаются от любого корма.Сначала был Пронатюр,2 дня и мы замухрышки + он нам не понравился(мы переборчивые-ОБА).потом Роял,также грязные,но сейчас этот корм стал хуже.у Авчика аллергия на лапках стала появляться.сейчас я даю им Проплан,тоже пачкаются.не так конечно,но всё-равно есть такое.не знаю,может это не от корма зависит? Я заметила,когда ребзики спят под одеялом.они больше потеют и естественно сразу выступает пот и сразу пятнышки грязые. особенно сразу видно на шее и на лапках в складочках

6. Вверх #11825
    Новичок Аватар для lanatanay
    переведите котов на мясо и будете купать раз в месяц потому что надо, а не потому что грязный... ИМХО

7. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от lanatanay Посмотреть сообщение
    переведите котов на мясо и будете купать раз в месяц потому что надо, а не потому что грязный... ИМХО
    Если бы ещё эти коты кушали мясо!!!!!!!! Маркиз практически из натуралки ничего не ест,иногда может пару кусочком курочки и сыр с плесенью его любимое лакомство.только сушку подавай!!!!! А Авуля всего по чуть-чуть и тоже.Я им как-то шейки дала,Маркизя на меня посмотрел,как на ненормальнуюи убежал,даже не притронулся,а Ава съел немножко.Так что,мои коты предпочитают корм

8. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я бы тоже перевела на мясо, но они предпочитают сушку. а мясо, кашу, борщ, творог и т.д. воруют из тарелок на кухне. заставляем есть шеи, но больще 1-2 в день не съедается(( кладу прямо в пасть)) только что не разжевываю... желудки едят лучше, но тоже не много. говядина- вообще не очень любима
    купаемся 1 раз в 1-2 недели. Соник пачкается меньше, а у Несси и стул хуже и пачкается больше, хотя мясо ест больше Соника))
    да, и мы на Езере сидим, тоже перепробовали все. И холистики тоже

9. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки и мальчики. Надыбала в одной темке голосование (в шапке), в котором участвует наша Татьяна спетерболдом Бонькой.
    Давайте поддержем голопопика
    https://forumodua.com/showthread.php?t=957797

10. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    +100
    Я Амелю купаю только перед выставками, летом купала чаще, т.к. жарко у меня дома, примерно раз в месяц.
    Муля грязнуля по сравнению с ней, раз в месяц купаю.

11. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Морда

12. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я бы тоже перевела на мясо, но они предпочитают сушку. а мясо, кашу, борщ, творог и т.д. воруют из тарелок на кухне. заставляем есть шеи, но больще 1-2 в день не съедается(( кладу прямо в пасть)) только что не разжевываю... желудки едят лучше, но тоже не много. говядина- вообще не очень любима
    купаемся 1 раз в 1-2 недели. Соник пачкается меньше, а у Несси и стул хуже и пачкается больше, хотя мясо ест больше Соника))
    да, и мы на Езере сидим, тоже перепробовали все. И холистики тоже
    я думала это ток мы такие балованные.... корм закончился как то, положили сырую шейку так и пролежала весь день, при чем предварительно отбили её... От фарша не откажется, а вы делудочки какие и в каком виде давали?

кстати у Дизеля выросли усы и стал волосатым хвост, он приходит ночью, ложится ко мне на подушку и своей усастой мордой с мокрым носом лезет ко мне в лицо... бррр....
    Вложение 6069029
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 12.04.2013 в 21:46.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

13. Вверх #11832
    Постоялец форума
    Балованные не то словоУ нас основной корм сушка.Но мяско тоже кушаем,когда отварное,когда размороженное.У меня Алиса может кусок говядины по прихожей вывалять и бросить.Иногда у малого в комнате нахожу под кроватью когда убираю,а я думаю что оно съедено.Едят конечно,часто с удовольствием,а бывает и приедается,носом крутим.

14. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    а нашей Царице мяско тока давай уплетает за обе щеки и таки да на мяске пачкается меньше. но на вес то никак не влияет велосипедная дамочка у нас

Последний раз редактировалось Mirraj; 12.04.2013 в 22:27.

15. Вверх #11834
    Постоялец форума
    Mirraj на фото Эммочка худышкой не выглядит.Сисюли видно,котятки были?

16. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    нет то у нас типа ложной беременности грудные железы поднапуxли были.ето еще не самый и пик, были и поболе.
    насчет удости она вообще мелковата обычно 3~ 3.5 кг, и так как жирка вообще не наблюдается нигде мне все очется ее откормить какая то она не круглая и уж точно не " бульдожка" а наоборот изящная барышня. наверное костяк такой?

17. Вверх #11836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    нет то у нас типа ложной беременности грудные железы поднапуxли были.ето еще не самый и пик, были и поболе.
    насчет удости она вообще мелковата обычно 3~ 3.5 кг, и так как жирка вообще не наблюдается нигде мне все очется ее откормить какая то она не круглая и уж точно не " бульдожка" а наоборот изящная барышня. наверное костяк такой?
    Да,это такая конституция тела.Тут не в питании дело,такая стройняшечка она.

18. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Izzzi Посмотреть сообщение
    Давненько не показывались! Малый подрос , стал таким жуликом резвым - нереально сфотографировать. Собственно , что смогла , то и имеем))

а цветы наша слабость.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну вот смотрю на него, просто близнец моего Соника)))
    ну вот он я во всей красе))

любит цветы

вообще любит все прекрасное

очень любопытный партизан (под столом, второй справа)
    Последний раз редактировалось Зося; 13.04.2013 в 07:03.

19. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Морда

Катюш! Чья "морда" не узнаю??? Красивый ушастый лупоглаз

20. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Света,
    морда - это Дрема, она же сестричка моей Тигрюли, пойнтовая черепаха. Я все выбирала кого из них оставить в питомнике.
    Благодаря Дреме точно удостоверилась в том, что сделаю дубль вязку и не буду ждать Макса.

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Света,
    морда - это Дрема, она же сестричка моей Тигрюли, пойнтовая черепаха. Я все выбирала кого из них оставить в питомнике.
    Благодаря Дреме точно удостоверилась в том, что сделаю дубль вязку и не буду ждать Макса.
    А поняла! Красивый мось )))

Ответить в теме
Страница 592 из 1041 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права