|
изначально кормили РОялем, пачкался и шерстка жесткая такая была.. он у нас флоковый. Попробовали Проплан, вот на нем .. 2 месяца, был период Хилз пробовали, не сказала бы чтобы что-то кардинально изменилось, а у нас его доставать не совсем удобно, в Мистер Доге его нет, купили снова Проплан
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А мои розово-рыжие пупсы пачкаются от любого корма.Сначала был Пронатюр,2 дня и мы замухрышки + он нам не понравился(мы переборчивые-ОБА).потом Роял,также грязные,но сейчас этот корм стал хуже.у Авчика аллергия на лапках стала появляться.сейчас я даю им Проплан,тоже пачкаются.не так конечно,но всё-равно есть такое.не знаю,может это не от корма зависит? Я заметила,когда ребзики спят под одеялом.они больше потеют и естественно сразу выступает пот и сразу пятнышки грязые. особенно сразу видно на шее и на лапках в складочках
переведите котов на мясо и будете купать раз в месяц потому что надо, а не потому что грязный... ИМХО
Если бы ещё эти коты кушали мясо!!!!!!!! Маркиз практически из натуралки ничего не ест,иногда может пару кусочком курочки и сыр с плесенью его любимое лакомство.только сушку подавай!!!!! А Авуля всего по чуть-чуть и тоже.Я им как-то шейки дала,Маркизя на меня посмотрел,как на ненормальнуюи убежал,даже не притронулся,а Ава съел немножко.Так что,мои коты предпочитают корм
![]()
я бы тоже перевела на мясо, но они предпочитают сушку. а мясо, кашу, борщ, творог и т.д. воруют из тарелок на кухне. заставляем есть шеи, но больще 1-2 в день не съедается(( кладу прямо в пасть)) только что не разжевываю... желудки едят лучше, но тоже не много. говядина- вообще не очень любима
купаемся 1 раз в 1-2 недели. Соник пачкается меньше, а у Несси и стул хуже и пачкается больше, хотя мясо ест больше Соника))
да, и мы на Езере сидим, тоже перепробовали все. И холистики тоже
Девочки и мальчики. Надыбала в одной темке голосование (в шапке), в котором участвует наша Татьяна спетерболдом Бонькой.
Давайте поддержем голопопика
https://forumodua.com/showthread.php?t=957797
я думала это ток мы такие балованные.... корм закончился как то, положили сырую шейку так и пролежала весь день, при чем предварительно отбили её... От фарша не откажется, а вы делудочки какие и в каком виде давали?
кстати у Дизеля выросли усы и стал волосатым хвост, он приходит ночью, ложится ко мне на подушку и своей усастой мордой с мокрым носом лезет ко мне в лицо... бррр....
Вложение 6069029
Последний раз редактировалось Ромашка!; 12.04.2013 в 21:46.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Балованные не то словоУ нас основной корм сушка.Но мяско тоже кушаем,когда отварное,когда размороженное.У меня Алиса может кусок говядины по прихожей вывалять и бросить.Иногда у малого в комнате нахожу под кроватью когда убираю,а я думаю что оно съедено.Едят конечно,часто с удовольствием,а бывает и приедается,носом крутим.
а нашей Царице мяско тока давай уплетает за обе щеки и таки да на мяске пачкается меньше. но на вес то никак не влияет велосипедная дамочка у нас
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 12.04.2013 в 22:27.
Mirraj на фото Эммочка худышкой не выглядит.Сисюли видно,котятки были?
нет то у нас типа ложной беременности грудные железы поднапуxли были.ето еще не самый и пик, были и поболе.
насчет удости она вообще мелковата обычно 3~ 3.5 кг, и так как жирка вообще не наблюдается нигде мне все очется ее откормить какая то она не круглая и уж точно не " бульдожка" а наоборот изящная барышня. наверное костяк такой?
Света,
морда - это Дрема, она же сестричка моей Тигрюли, пойнтовая черепаха. Я все выбирала кого из них оставить в питомнике.
Благодаря Дреме точно удостоверилась в том, что сделаю дубль вязку и не буду ждать Макса.
Социальные закладки