Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 592 из 2018 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 40343
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от hypnoalex Посмотреть сообщение
    Я могу пригласить Вас, но больше никого не могу. Места ограничены. Остальное напишу в личку.
    Спасибо.

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Я уже около шести лет не пью таблетки, напилась,получила тромбоцитопкнию,которая лет десять у меня уже

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я уже около шести лет не пью таблетки, напилась,получила тромбоцитопкнию,которая лет десять у меня уже
    вот вам, пожалуйста!(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11824
    Новичок Аватар для hypnoalex
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    вот вам, пожалуйста!(((
    А что у Вас из-за чего вы их раньше пили?

5. Вверх #11825
    А что у Вас из-за чего вы их раньше пили?
    ВСД по смешанному типу(давление с юности скачет). Были ПА после стрессов. Но я научилась с ними справляться. Таблетки не пила. Просто видела людей, что пили. Врагу не пожелаю. Еще в последние пару лет пришлось столкнутся с современной медициной. Врачам уже не верю. Многие из них преступники. Такое делают с людьми ради денег!(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #11826
    Да с Вами полностью согласен, только за прошлый год у меня лечились много человек от психических последствий АД, и транквелизаторов. Причем пострадали также органы, в основном печень. Этот вопрос весьма актуален на сегодняшний день. Если говорить о профилактике и лечении ВСД я вообще не сторонник препаратов, иногда их прописывает наш невропатолог, но и то до поры когда пациент в силах уже адекватно воспринимать психотерапию. Потом все сходят с них в результате прогресса лечения. Как справлялись и справляетесь сами с приступами?
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 00:11.

7. Вверх #11827
    Да с Вами полностью согласен, только за прошлый год у меня лечились много человек от психич5ских последствий АД, и транквелизаторов. Причем пострадали также органы, в основном печень. Этот вопрос весьма актуален на сегодняшний день. Если говорить о профилактике и лечении ВСД я вообще не сторонник препаратов, иногда их прописывает наш невропатолог, но и то до поры когда пациент в силах уже адекватно воспринимать психотерапию. Потом все сходят с них в результате прогресса лечения. Как справлялись и справляетесь сами с приступами?
    Терплю и жду, что пройдет. Если сильная тахикардия корвалолом снимаю. Мерю давление. Если низкое- пью крепкий чай, высокое- настойку пиона. Просто раньше, от неожиданности, думала, что умираю, теперь знаю, что это не так. Бывают еще головные боли, тошнота довольно долго, головокружения, но это терпимо. Тоже действую в зависимости от давления.

Как-то попала в больницу по поводу травмы. Случилась там ПА. Измерили врачи давление, пульс. Написали- гипертонический криз, тахикардия. Два разных кардиолога назначили курс таблеток от гипертонии, магнезию, таблетки от тахикардии. Меня не слушали, когда я говорила, что это нервное и что у меня, вообще чаще пониженное давление. Конечно, я все эти таблетки пить не стала. Это не все о врачах. Так, мелкий эпизод.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #11828
    Вы еще верите в возможность исцеления, обращались к психотерапевт у?

9. Вверх #11829
    Вы еще верите в возможность исцеления, обращались к психотерапевт у?
    Думаю, это врожденная подвижность психики. Я нормально справляюсь.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11830
    Живёт на форуме
    Да с Вами полностью согласен, только за прошлый год у меня лечились много человек от психич5ских последствий АД, и транквелизаторов.
    И какие бывают психические последствия приема АД и транквИлизаторов?

11. Вверх #11831
    Например измененные состояния, галлюцинации, во время приема. Которые, после часто приводят к приобретению трудноисправимого нового опыта. Но это в основном при приеме сильных препаратов. Я наблюдал например страх голосов который появлялся после окончания приема препаратов. Их действие уже прекратилось а страх остался.
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 20.05.2014 в 23:40.

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме
    Например измененные состояния, галлюцинации, во время приема. Которые, после часто приводят к приобретению трудноисправимого нового опыта. Но это в основном при приеме сильных препаратов. Я наблюдал например страх голосов который появлялся после окончания приема препаратов. Их действие уже прекратилось а страх остался.
    У нас тут речь идет о всех Адах и малых транквилизаторах, это сильные препараты?
    Что за измененные состояния? Реально галюцинации, какие? (Это очень странно, так как трансформация невроза в психоз - крайне редкое явление, даже при приеме психотропов. )

13. Вверх #11833
    Препараты, которые могут вызвать психозы (галлюцинации) или бред

Для человека любого возраста с симптомами психического расстройства (например, галлюцинации) или делирия, перед началом приема антипсихотических препаратов надо тщательно выяснить, не вызваны ли эти симптомы приемом лекарственных препаратов. Для человека 60 лет и старше существует большая вероятность, что галлюцинации, делирий или другие симптомы, сходные с симптомами шизофрении, могут быть вызваны приемом перечисленных ниже препаратов или резким прекращением приема алкоголя, барбитуратов или других снотворных средств и транквилизаторов.*

Среди часто встречающихся препаратов, которые могут привести к появлению таким симптомов, как галлюцинации или делирий, можно выделить следующие:

Такие наркотические и ненаркотические анальгетики, как иднометацин (ИНДОЦИН), кетамин (КЕТАЛАР), морфин, пентазоцин (ФОРТРАЛ), и салицилаты (например, аспирин).

14. Вверх #11834
    Это бывает редко. Если у Вас хороший врач, то этого вообще не будет.

15. Вверх #11835
    Живёт на форуме
    Это бывает редко. Если у Вас хороший врач, то этого вообще не будет.
    Вот и я о том, что если и бывает, то редко. Просто выше вы написали "только за прошлый год у меня лечились много человек от психич5ских последствий АД, и транквелизаторов"

16. Вверх #11836
    Верно, за прошлый год учитывая общее кол-во людей получилось много. В том числе и те кто занимались вообще самолечением ((

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Верно, за прошлый год учитывая общее кол-во людей получилось много. В том числе и те кто занимались вообще самолечением ((
    Добрый вечер. Если уж Вы отписываетесь в теме, может ответите на такой вопрос: почему, по Вашему мнению, многие представители более распространенных методов лечения неврозов(в. ч. медикаментозного) негативно отзываются об эффективности применения гипнотических техник при данных заболеваниях? Заранее спасибо за ответ.

18. Вверх #11838
    Я Вам скажу без тайн, каждый хвалит свой хлеб. Я например представить не медицинской профессии, психолог- гипнотерапевт. Поэтому не удосужилось прописывать препараты. Этим занимается невропатолог, но в то же время я видел результат во время приема, если невропатолог прописывал правильный рецепт. Но я не видел полного излечения после отказа. Но при вхождении в психотерапию под препаратами в например при моем методе человек плавно с них сходит, и больше не возвращается.
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 23:26.

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Каждый хвалит свой хлеб... вот поэтому мы и сомневаемся в том,что можно вылечиться.А хотелось бы верить наверняка.Посмотрим, может наши форумчане,которых вы пригласили и вылечатся.Мы же почти все друг друга знаем.Уверена,что потом отпишутся о вашем методе лечения. Всем выздоровления и веры!!!А доктору успехов!!!

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ув. hypnoalex Боже мой какой прогресс. Наконец-то после нескольких моих объяснений вы всё таки поняли, что вы не врач и разницу между психологом и врачом, но вы так и не поняли второй части моего пояснения на счёт терапевта, и гипнотерапевта поэтому перехожу к своим обещаниям.
    Объясняю вам прилюдно показательно.
    Вы не являетесь ни доктором ни врачом, ни терапевтом, ни тем более гипнотерапевтом.
    Гипнотерапией официально может заниматься только врач закончивший медицинский институт (университет), прошедший клин. ординатуру по психиатрии, затем прошедший дополнительную подготовку по общей психотерапии, а только потом по гипнотерапии.
    Из трёх основных медицинских !!!!!(и только медицинских)!!!! специальностей терапевт, педиатр и стоматолог, которые можно получить только в медицинском институте или университете приставку психо- может официально (и законно) получить только терапевт, тогда в сумме мы получим терапевт + психо = психотерапевт, надеюсь это тоже понятно! Потому, что в переводе с греческого - терапия означает лечение, а лечить может только человек получивший лечебное образование и специальность "лечебное дело", к сожалению, а может быть и к счастью любой другой человек с любым другим образованием, кроме медицинского называть себя не может ни терапевтом, ни врачом и не имеет права лечить ни словом ни, медикаментами ни любым другим способом – это понятно!
    Никакие «курсы гипноза» ни в каком «институте» и даже «академии» не дают право называться психотерапевтом, а тем более врачом.
    Те курсы, которые вы прошли у Блинникова А.Н. чисто ознакомительные и никакого отношения к разрешению на занятие медицинской практикой не имеют. Цитата: «Студентом курса «Гипноз» может стать любой человек. Данный эксперимент проводится в рамках адаптации обучающей программы «Гипнотерапия», в соответствии с которой курс «Гипноз» предназначен для выявления талантливых людей, чьи интересы связаны с дальнейшим профессиональным образованием в области психологии и психотерапии».
    Не имея полноценного медицинского образования вы не имеете ни морального ни юридического права – заниматься медицинской практикой.
    Это всё равно что дворник который работает в академии наук будет называть себя академиком!
    Психом может быть, к сожалению каждый, а вот психотерапевтом, только тот у кого есть изначально диплом терапевта. Это понятно!!!

Ответить в теме
Страница 592 из 2018 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права