"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Nadin_I, а что за сорт можжевельника, из которого ниваки вырезано? Интересно, простой казацкий подойдет?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Цветет "чешская скалка"
нет. помпонет скорее желто-лимонный и в роспуске зеленый - мой совсем не такой. и мой темнее теплее цвет - желто-оранжевый.
у меня таки дабл бьюти - он желто-оранжевый с рыжими прожилками (ттолько их мало).
вот нашла про него в описании "Сорт Double Beauty of Apeldoorn необычен своей красно-желтой окраской — эти два цвета могут располагаться на каждом цветке по-своему, могут встречаться даже однотонные (желтые или красные) экземпляры." https://dachanaladoni.ru/dachnaya-klumba/cvety/klassifikaciya-tyulpanov-i-krupnejshie-sorta.html - мой как раз такой как на этом фото.
Где-то 5-7 дней назад....Сейчас почти всё отцвело!Многоцветковые нарциссы попались в пересорте. Вложение 12678349Вложение 12678350Вложение 12678351Вложение 12678352Вложение 12678353
Последний раз редактировалось karrius05; 29.04.2018 в 13:57.
Социальные закладки