|
4
3
2
другое
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, комбинированную плиту ( газовая поверхность и электрическая духовка) , важно , чтобы духовка хорошо работала и простая в управлении. Спасибо заранее.
Ширина 50 см, белый цвет
Большое спасибо за информацию
Добрый вечер,подскажите пожалуйста газовую плиту для очень пожилого человека,надежную рабочую лошадку, простую в управлении. Смотрю Горение и Гефест, не могу определиться, до 4 тыс, возможно есть другие достойные варианты. Заранее благодарна)
А что непонятного? Даже в ссылке цена на горение стартует от 4900, причем почему-то гарантия указана 12 мес вместо 24, как уже написал Михаил - либо фейк, либо серяк. Даже с учетом того, что самая простая плита по той же розетке без визуального термометра стоит со всеми дисконтами 4741, это никак не 4000. Ну и непонятно, почему плита на этом сайте более дорогая, стоит по цене более дешевой....
Что касается Гефеста, я уже тут писал - у меня несколько друзей работают в компании- импортере этих плит и духовок. Процент брака и номинальных дефектов - около 20%. Они иначе как "г...ом" эту продукцию не называют. Сразу же в прайсе после перечня плит идет перечень из 100 видов запчастей к ним. ну не помню я нормального бренда, который при покупке продукта предлагает клиенту сразу купить мешок запчастей.
Ну и третье - давайте подумаем - плиты есть по 3200-3400. Давайте отнимем растаможку, наценку посредников, магазинов - скажите, из чего и за сколько она должна быть сделана? За 50-70 долларов?
Я понимаю, что на каждый товар есть клиент. И продавец есть тоже на каждый товар. Но это просто Вам ответ, почему я считаю гефест таким далеким от Горения по качеству.
Последний раз редактировалось taras80; 09.05.2019 в 09:51.
Посоветуйте пожалуйста.
Нужна хорошая индукц. поверхность с удобным управлением и духовка с доводчиками двери, самоочисткой и телескопами. (встраиваемые) Все в белом цвете. Спасибо!
Последний раз редактировалось kot73; 09.05.2019 в 20:11.
Индукция в белом тоже? С действительно удобным управлением? Даже в «сером»варианте, как ни крути, это будет стоить ближе к 600 уе. Например, Siemens ED652FSB1.
Электролюкс в этом году в белом не совсем удобен. Бош - дороже и цена даже в неофициале за пределами разумного. В официале - тем более. Siemens хорош всем.
Добрый день!
Индукционная поверхность Electrolux EIV 63440 BW - правильное управление (индивидуальный слайдер для каждой конфорки), объединяемые зоны, я с такой же но черной неделю жил - бомба, довольно тихо работает ко тому же. Духовка к ней или электролюкс Electrolux EOA 5751 AOV или бош Bosch HBG 634BW1, но к бошу надо докупать телескопы.
Еще, как более бюджетное решение, можно вирпул, там похуже с управлением, Whirlpool ACM 808 BA WH например, и к ней духовку очень вменяемую Whirlpool AKZ 96230 WH, бонус этого комплекта - цена, уложитесь в 650-700 долларов, экономия в сравнении с бошем-люксом +-300 долларов.
Социальные закладки