|
Не, у меня проще. Я много не говорю. Когда рядом пассажир протягивает бабло и говорит, что "не надо билета", я говорю: "Как это не надо?" И обращаясь уже к проводнику ("коллега", как никак) -- "а это же наша зарплата! Как это не надо билета? Ещё как надо!" И на этом весь разговор, и билеты все исправно выдаются (я ещё зорко лично слежу на правах общественного контролёра).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.08.2017 в 15:34.
Всем в теме добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть в сентябре - Санжейка, Грибовка , Затока побюджетней и ближе к морю (хочется 1ую линию от моря - сразу выходить на пляж чтобы).
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
вот неделю назад во вторник как раз ехала в таком... только как раз в электропоезде - стоя с Солнечной до Одессы, даже 9км (где выходят на 7км) не спас. На Солнечной еще смогла сесть, но на Морской уступила женщине с ребенком и все))) дрова) На Студенческой уже люди утрамбовывались в тамбур, через час начало рвать маленьких детей в вагоне от духоты.
вот через пару дней будут пустые))) только кому они уже будут нужны.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну что, фестиваль закончился - закрытие какое-то было тихое и мирное, видела что многие уезжали ещё 26 и многие недовольны организацией. 27 тусили уже практически одни волонтёры и участники. Вчера уже дали проход к пляжу, начали демонтировать железных монстров, но пляж пока ещё жутко загажен - обилие пластика - трубочки для коктейлей пакетики, море бычков, банки из-под пива и рэд булла - сразу прочувствовали что фестиваль таки да для пропаганды здорового образа жизни. Порадовало что начали убирать мусор с пляжа - горы полиэтиленовых мешков с мусором, но огорчает что складывают их буквально в 50 м от пляжа и когда вывезут - одному Богу известно. А зловоние... Сегодня пойдем по фотографируем. Потом обязательно выложу. И отдыхающих становится меньше. Так что дней через пять коса будет опять чистой (?), безлюдной и нашей(!).
пысы Вода чистая, даже водорослей мало, зато появились большие медузы, правда, всего пару штук.Вода не менее 22 градусов.
Последний раз редактировалось дон хуан; 29.08.2017 в 09:39.
Всем доброго дня.Сегодня похолодало.Собирались уже с утра на море,но с ребенком не рискнули.Ветер холодный очень.Может распогодится.А вчера было хорошо и вода чистая,хоть и прохладная.Мы все купались)
Отдыхаем в "Адам и Еве".Чисто,уютно и довольно близко к морю.
Отдыхали сейчас в грибовке отель Ричард- фу фу фу. Никому не рекомендую там останавливаться, грязно всё разломано порвано поломано, сервис ужасно, ржавчина, страшно было заходить душевую кабину..все слизкое и ржавое впечатления от отеля только ужасные, фото на сайте совсем не совпадают с реальностью, постельное изначально старое выстиранное но с пятнами, на Цена за отель завышена реально в два раза, за эту разруху максимум можно уплатить 30-40евро, мы платили 70. Вопрос спорный был ещё по оплате, резервировали через букинг-там дороже, но в итоге оплатить там нельзя, только через карту привата в отеле-но менеджер решила всё же чтоб мы платили по цене букинга-это на 200грн.дороже в сутки
Если уж занесёт вас в грибовку, то мы в последний день гуляли по пляжу забрели в отель панама сити, выпить пива,-там все новое чистое и современная, мебель не ободранная с советских времён как в ричарде, а современная чуть ли не с икеи стильный интерьер, очень чисто, улыбчивый персонал, это ресторан и бар, номера не видели но уверена всё соответственно и зона отдыха новое всё видно. И пляж шире там и с чистым песочком без ракушек. Это если пройти чуть дальше от центра метров 300
Смотря что вы ищите. Нам очень хотелось моря под окном и веточки в окошкопосле квартиры в городе.
Отдыхали в этом году в Ильичевске и в Затоке(Променад) в начале августа. В Променаде пляж и номер был лучше. Но, тем не менее, больше понравился ''Дельфин'' в Ильичевске ( на olx.ua поиском можно найти). Все чисто, приятно, по-домашнему. Очень зелено! Домик брали не самый дешёвый(600 в сутки на двоих с верандой, свежий ремонт, горячая вода, современный холодильник - август), у них там разные по удобствам и цене.
К тому же я дома наготовила кучу всего, загрузила в сумку-холодильник, такси с Таирова до базы обошлось 200 грн. Хорошо сэкономили на еде. Покупали какие-то вкусняшки, конечно. Но это совсем другое.
Любили посмотреть на корабли на рейде![]()
Последний раз редактировалось jdacja; 29.08.2017 в 14:47.
Добрый день.
Можно узнать ваше мнение о фестивале т.к. вы там рядом практически?)
В этом году хотели посетить- но не сложилось. Друзья были с Киева - им понравилось, они поехали своей компанией , пили, купались, загорали. Но мне не понятна сама организация, и что там такого интересного, чтоб платить 1200 гр за три дня участия + жилье + питание..
Может сама тусня и кучи мероприятий?Хотя посмотрела их фотки в ФБ- ничем не удивили)
Тоже читала в отзывах, что в этом году скучновато было,
заявлена неделя фестиваля, а по факту только к пятнице начали съезжаться...
Девочки, мальчики - можно ваше мнение об этом фесте?
В этой теме тусовщиков на зет-геймсе нет. Тут коренные обитатели курортной зоны, которые категорично недовольны ни организатора ми, ни фестивалем ни посетителями.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
эпизод в калейдоскопе как то веселее выглядит, чем пожизненный приговор к газенвагену
Социальные закладки