Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 592 из 1331 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Из банки трехлитровой... Увы- место рядом с альфатором и моя внимательность принесла неожиданные плоды. Позже будут фотки. Она очень милая, мальчик у родителей.
    Вот же люди..нелюди..Так там двое как я понимаю было-девочка и мальчик..Ждем фотки!
    Руслана,крысякам повезло что попали именно в Ваше поле зрения,а иначе всякое могло приключиться с ними..

3. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    И я в субботу тоже еду покупать дамбоушику лысую. Хочу девочку. А мои мальчики просят мальчика. Очень хотят крысят... Оно мне надо, детский сад разводить? Но они даже большую клетку нашли (вторую), чтобы мальчик там жил. Чувствую, тогда придется заводить еще двух, чтобы им не было скучно. Девочки, среди вас есть обладатели лысиков? Может быть пообещать им вязку с лысым красавчиком в будущем? Я настроена на девочку. Лысую и дамбоухую. Только бы в мальчика не влюбиться )))
    Вот так люди и заводят 5-7-10 и больше....так держать
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #11823
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    И я в субботу тоже еду покупать дамбоушику лысую. Хочу девочку. А мои мальчики просят мальчика. Очень хотят крысят... Оно мне надо, детский сад разводить? Но они даже большую клетку нашли (вторую), чтобы мальчик там жил. Чувствую, тогда придется заводить еще двух, чтобы им не было скучно. Девочки, среди вас есть обладатели лысиков? Может быть пообещать им вязку с лысым красавчиком в будущем? Я настроена на девочку. Лысую и дамбоухую. Только бы в мальчика не влюбиться )))
    разведение - поверьте, оно вам не надо, к этому нужно готовится серьезно, и не крысок с магазино/рынков брать, а из питомников

Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Скажите,а что за травушку-муравушку вы выращиваете или покупаете??
    На первом фото.

в зоомагазинах травка для кошек, покупаете, подливаете, она растет, крыски ее жуют

5. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в зоомагазинах травка для кошек, покупаете, подливаете, она растет, крыски ее жуют
    И она прямо в клетке стоит, всегда?
    А это полезно им?

6. Вверх #11825
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А это полезно им?
    ну мы редко берем, обычно срывали и давали пучечек, потом так ставили иногда. не вредна точно , очень похоже что это нормальный овес

7. Вверх #11826
    Новичок
    я вот тоже завтра мужа отправляю за покупкой крыски, мне сестренка привезла одну голубенькую, я решила разнообразить свой опыт с крысками и купить ей сестричку чтобы скучно не было, я все время на работе, так думаю будет веселее, вот только что прочитала про питомник, где надо покупать крысу, не подскажите где он находится?? муж собирался завтра на староиконку (если не правильно написала извиняюсь) ехать ....

8. Вверх #11827
    Новичок
    искала на сайте объявления о продаже крысят, но в разделе грызуны одни шиншилы и хомячки

9. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    я вот тоже завтра мужа отправляю за покупкой крыски, мне сестренка привезла одну голубенькую, я решила разнообразить свой опыт с крысками и купить ей сестричку чтобы скучно не было, я все время на работе, так думаю будет веселее, вот только что прочитала про питомник, где надо покупать крысу, не подскажите где он находится?? муж собирался завтра на староиконку (если не правильно написала извиняюсь) ехать ....
    Староконка (Староконный рынок) . Лучше, все-таки, взять из питомника - на Староконном очень часто крысики больные

10. Вверх #11829
    Питомник тоже не дает гарантии 100% что крыска будет здорова и долгожитель,увы..

11. Вверх #11830
    Новичок
    чем больные??? если ее привезут она должна быть на карантине?? и как вообще подсажывают новую крыску?? ту что подарили ей месяца уже 2, взросленькая, даже хочуха уже есть, подбегает и подставляет попку, она у меня с понедельника, не будет ли проблем если привезут меньшую и как их знакомить?

12. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    я договорилась с женщиной, которую мне посоветовали на форуме....она стоит на староконном...но покупать буду у нее...в воскресенье уже выберу себе маленького дамбоуха

13. Вверх #11832
    Новичок
    а может и вы мне ее посоветуете?? я кстати в прошлое воскресенье там прогулялась, у одной женщины были прекрасные дамбоухи, поэтому и загорелась купить вторую крыску

14. Вверх #11833
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    я договорилась с женщиной, которую мне посоветовали на форуме....она стоит на староконном...но покупать буду у нее...в воскресенье уже выберу себе маленького дамбоуха
    на старокончике только мужчина торгует дамбоухими по 30гр..хотя может это его жена с которой Вы договаривались..

15. Вверх #11834
    с разрешения продавца когда-то нафткала их и кинула на форум https://forumodua.com/showthread.php?t=415357

16. Вверх #11835
    Новичок
    все может быть, показывала мне женщина, значит если муж найдет дамбо на староконном то это именно те самые люди

17. Вверх #11836
    Новичок
    может все же кто-то поделится инфой, как подсаживать?? надо ли их знакомить на нейтральной территории или сразу в клетку сажать?

18. Вверх #11837
    Заклинатель крыс

вы поиском пройдитесь, я много раз ссылки на наш дневничек давал, не найдете, я вечером скину

19. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    У меня подруга сначала знакомила их на нейтральной территории(диван))) потом поставила на стол рядышком две клетки и они ходили друг к другу в гости, пока "новенькая" окончательно не поселилась в клетке "старенькой" - теперь не разлей вода подруги!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А это полезно им?
    сейчас много одуванчиков,они очень листья любят(мои едят с удовольствием).
    сегодня были на море,нарвали своим травки и одуванчиков экологически чистых.Листья одуванчика едят с удовольствием,травку тоже немного поели.

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    может все же кто-то поделится инфой, как подсаживать?? надо ли их знакомить на нейтральной территории или сразу в клетку сажать?
    сразу в клетку-может быть конфликт.на нейтральной территории.поищите Лешиных крыс сселение,там очень подробно описано.

Ответить в теме
Страница 592 из 1331 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права