Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 592 из 1857 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 37139
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Девули так получается Блонский в Гамете делает УЗИ и доплер? И кто знает телефон Гаметы? Это около 1РД?
    после 30 по мойму недели доплер к узи в Гамете идет в нагрузку! узи стоит 250 грн + фото 30(по желанию) + видео 70 ( по желанию)

хотя как тут выяснилось цены бывают разные)))))))))))))))))))))))) ну спросите вам скажут

7386869

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для ananda
    Девочки может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому в Гамету на 29 число???
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

3. Вверх #11823
    Частый гость Аватар для Леля24
    Девочки подскажите плиз
    надо срочно попасть на узи к Арбузовой, хочу перепроверить то,что понаписывала Витвицкая в генетическом центре.Звонила сегодня в роддом,они сказали, что до 10апреля все занято. Если приехать и отсидеть в очереди, есть шанс попасть к ней?

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Лёля24 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз
    надо срочно попасть на узи к Арбузовой, хочу перепроверить то,что понаписывала Витвицкая в генетическом центре.Звонила сегодня в роддом,они сказали, что до 10апреля все занято. Если приехать и отсидеть в очереди, есть шанс попасть к ней?
    Такая же ситуация была- был очень нехорошоий диагноз во время Б у Витвицкой( не подтвердился слава богу), я звонила к Арбузовой, плакала, просилась, на что она мне ответила что если посмотрели лучшие узисты в городе( Зубко и Паненко) то и она ниче другого не увидит. А про диагноз Витвицкой я вообще молчу, если Вы читаете темку "генетические исследования", то должны были заметить что диагнозы она "лепит" всем направо и налево, стоит только какому то подозрению залезть в мозг Белоусу))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девочки подскажите плиз
    ого-го!!!! она знаю уезжает 11 марта в киев на курсы, может поэтому так растянута запись....попробуйте, поедьте, возьмите уже как говорится "нахрапом"....но мне кажется больше вероятности в живой очереди попасть к блонскому

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, что-то по поиску не ищется, в 1 роддоме есть 3Д узи? И его как-то заказывать нужно? И еще, в чем отличие 3Д от обычного, по информативности, конечно? Извините, если уже отвечали, можно еще раз для тех, кто в танке?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #11827
    Посетитель Аватар для Буля
    Отдам запись к Паненко на завтра 16.02. Обращайтесь в личку.

8. Вверх #11828
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Девочки подскажите плиз
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ого-го!!!! она знаю уезжает 11 марта в киев на курсы, может поэтому так растянута запись....попробуйте, поедьте, возьмите уже как говорится "нахрапом"....но мне кажется больше вероятности в живой очереди попасть к блонскому
    До 10 не занято. Она просто не принимает. Она уезжает с 11 марта по 9 апреля. Самое интересное, что звонить с 10 апреля - а запись тогда на когда будет??

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Девочки, подскажите к Деришевой в 5рд по какому телефону записаться. А то я в темке не нашла.

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для Brunettka
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к Деришевой в 5рд по какому телефону записаться. А то я в темке не нашла.
    ответила вам в личку)

11. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Паненко на завтра 16.02. Обращайтесь в личку.
    Запись отдана.

12. Вверх #11832
    Новичок Аватар для N@talka
    Здравствуйте, девочки! Решила поделится. Сегодня сделала первое УЗИ в Гамете у Блонского. Впечатления очень хорошие, всё откомментировал. Стоимость 170 грн. Без фото и видео, но он расспечатал 2 обычные ч/б фотографии. Вот сижу и любуюсь.
    Всем здоровья и отличного настроения!

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для SN12
    Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 1 марта. Хочу поменяться на чуть раньше, т.к. мне нужно на недельку раньше.
    Может у кого-то есть такая запись?

14. Вверх #11834
    Новичок
    Девочки, кто может отдать запись к Зубко или Паненко на этой неделе? Мне назначено на понедельник у Зубко,а срочно надо уехать в воскресенье.
    Напишите в личку.

15. Вверх #11835
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Девочки подскажите плиз
    У меня была такая ситуация. Я сначала сделала узи, чуть позже сдала скриниг, получилось ровно через неделю после узи - плохой скриниг (в ген. центре). Поехала к Арбузовой в конце дня, вся в истерике просто, просилась от имени известного доктора - она не приняла. Послала к помощнице в 5 рд. Та долго смотрела, что-то изучала, потом отпустила, денег брать не хотела со словами - да не надо, разберитесь лучше с проблемой
    Я думала - там и умру. Поехала в Г на следующий день, она меня выругала - наблюдайся у меня и не бегай куда попало. Следующее узи у Паненко - он ничего отрицательного не обнаружил.

16. Вверх #11836
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от asdmail Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может отдать запись к Зубко или Паненко на этой неделе? Мне назначено на понедельник у Зубко,а срочно надо уехать в воскресенье.
    Напишите в личку.
    Ходила с сестрой сегодня, людей было очень мало. Может, стоит подъехать ближе к 11-ти и просто попроситься?

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Добрый вечер, проясните пожалуйста у меня сейчас по акушерскому сроку 6 недель, хочу для перестраховки всяких неприятностей сделать УЗИ. Оно делается в любых клиниках, по типу как при гинекологическом осмотре напившись воды до края, или при беременности в каких-то других местах?

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, проясните пожалуйста у меня сейчас по акушерскому сроку 6 недель, хочу для перестраховки всяких неприятностей сделать УЗИ. Оно делается в любых клиниках, по типу как при гинекологическом осмотре напившись воды до края, или при беременности в каких-то других местах?
    посмотрите где делают вагинальное узи,а то срок очень небольшой
    George 30/05/2012

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    И не надо пить вам воды и так все будет видно))!

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки никто сегодня не идет на узи к долгушиной ? Очень надо временем поменятся .У меня запись на 13.30,нужно на чуть позже

Ответить в теме
Страница 592 из 1857 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права