|
Девочки может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому в Гамету на 29 число???
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Девочки подскажите плиз
надо срочно попасть на узи к Арбузовой, хочу перепроверить то,что понаписывала Витвицкая в генетическом центре.Звонила сегодня в роддом,они сказали, что до 10апреля все занято. Если приехать и отсидеть в очереди, есть шанс попасть к ней?
Такая же ситуация была- был очень нехорошоий диагноз во время Б у Витвицкой( не подтвердился слава богу), я звонила к Арбузовой, плакала, просилась, на что она мне ответила что если посмотрели лучшие узисты в городе( Зубко и Паненко) то и она ниче другого не увидит. А про диагноз Витвицкой я вообще молчу, если Вы читаете темку "генетические исследования", то должны были заметить что диагнозы она "лепит" всем направо и налево, стоит только какому то подозрению залезть в мозг Белоусу))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки, что-то по поиску не ищется, в 1 роддоме есть 3Д узи? И его как-то заказывать нужно? И еще, в чем отличие 3Д от обычного, по информативности, конечно? Извините, если уже отвечали, можно еще раз для тех, кто в танке?![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Отдам запись к Паненко на завтра 16.02. Обращайтесь в личку.
Девочки, подскажите к Деришевой в 5рд по какому телефону записаться. А то я в темке не нашла.
Здравствуйте, девочки! Решила поделится. Сегодня сделала первое УЗИ в Гамете у Блонского. Впечатления очень хорошие, всё откомментировал. Стоимость 170 грн. Без фото и видео, но он расспечатал 2 обычные ч/б фотографии. Вот сижу и любуюсь.
Всем здоровья и отличного настроения!
Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 1 марта. Хочу поменяться на чуть раньше, т.к. мне нужно на недельку раньше.
Может у кого-то есть такая запись?
Девочки, кто может отдать запись к Зубко или Паненко на этой неделе? Мне назначено на понедельник у Зубко,а срочно надо уехать в воскресенье.
Напишите в личку.
У меня была такая ситуация. Я сначала сделала узи, чуть позже сдала скриниг, получилось ровно через неделю после узи - плохой скриниг (в ген. центре). Поехала к Арбузовой в конце дня, вся в истерике просто, просилась от имени известного доктора - она не приняла. Послала к помощнице в 5 рд. Та долго смотрела, что-то изучала, потом отпустила, денег брать не хотела со словами - да не надо, разберитесь лучше с проблемой
Я думала - там и умру. Поехала в Г на следующий день, она меня выругала - наблюдайся у меня и не бегай куда попало. Следующее узи у Паненко - он ничего отрицательного не обнаружил.
Добрый вечер, проясните пожалуйста у меня сейчас по акушерскому сроку 6 недель, хочу для перестраховки всяких неприятностей сделать УЗИ. Оно делается в любых клиниках, по типу как при гинекологическом осмотре напившись воды до края, или при беременности в каких-то других местах?
Девочки никто сегодня не идет на узи к долгушиной ? Очень надо временем поменятся .У меня запись на 13.30,нужно на чуть позже
Социальные закладки