Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 592 из 684 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 13662
  1. Вверх #11821
    Эксперт крышесносности

Джеку Николсону — 81: лучшие высказывания великого актера

"В жизни есть всего два человека, которым нужно врать. Это полицейский и твоя девушка", — эти и многие другие фразы говорил Джек Николсон, отмечая свое 81-летие.

22 апреля 2018 обладатель трех премий “Оскар“ и BAFTA, семи “Золотых глобусов“, шестикратный лауреат премии Национального совета кинокритиков США и победитель премии Гильдии киноактеров США, уже почти легендарный Джек Николсон отметил свой 81-й день рождения.

Интересный факт: Джек был номинирован на премию “Оскар“ рекордные 12 раз. Сегодня он уже не снимается в кино: заявил, что якобы не может выучить реплики своих персонажей. Общественность старику-бунтарю не поверила ни грамма. И с нетерпением ждет его возвращение в кино.

Мы тоже ждем возвращение Джека в кино. И тем временем вспоминаем его лучшие высказывания.

1. Ненавижу советы — все, кроме своих.

2. Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.

3. Секс — самый приятный способ сжигать калории.

4. Никогда не давай никому свой “лучший“ совет. Потому что никто ему следовать не собирается.

5. Одиночество — это большая роскошь.

6. Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам. Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине. Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике. Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается.

7. Моя философия: живи нынешним днем. Не оставляй не сделанным то, что ты очень хочешь сделать.

8. Я не собираюсь делать вид, будто не был тем еще негодяем всю сознательную жизнь.

9. Дети придают нашей жизни наполненность, которая без них невозможна.

10. Или ты создаешь мир, или мир создает тебя.

11. Мужчины доминируют благодаря своей физической силе, и потому они способны на сострадание там, где женщина его не проявит.

12. Я вырос из того возраста, когда с уверенностью рассуждают о том, чего не знают

13. Чем ты старше, тем сильнее становится ветер. И он всегда встречный.

14. Если мужчины будут честны сами с собой, придется признаться: если они что-то делают или куда-то идут — все это ради того, чтобы посмотреть на женщин.

15. Одна моя девушка дала мне хороший совет: никогда не дерись с человеком, если только ты его по-настоящему не любишь.

16. У меня есть несколько женщин-друзей… Но, к несчастью, количество раз, которые женщина согласна с тобой встречаться до того, как ей захочется, чтобы вы сходили куда-нибудь поужинать, жестко ограничено природой.

17. В моих солнечных очках я — Джек Николсон. Без них — толстый старикан.

18. Были моменты в моей жизни, когда я чувствовал, что ни одна женщина почему-то не может устоять против моего обаяния. Сейчас, увы, я уже не в том виде. И это чертовски грустно.

19. Я всегда был уверен, что самая лучшая гарантия безопасности — это способность взять и просто уйти в любой момент.

20. Мы срываемся и несемся наперегонки со временем, развивая бешеную скорость… До того момента, пока у нас не кончаются деньги.

21. Важно то, что красиво. Только красота на самом деле и имеет значение, друг мой.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #11822
    Эксперт крышесносности

Вышел первый трейлер сериала Острые предметы по роману Гиллиан Финн

С Эми Адамс в главной роли.

Телеканал HBO опубликовал первый трейлер сериала Острые предметы – экранизации одноименного романа.

Сериал расскажет о журналистке, которая после лечения в психиатрической больнице отправляется в родной город для расследования убийства двоих детей.

Главные роли исполнили: Эми Адамс, Патриция Кларкосн, Крис Мессина и Элайза Сканленю

Отметим, что роман Острые предметы вышел в 2006 году и продержался в списке бестселлеров в США на протяжении 70 недель.

3. Вверх #11823
    Эксперт крышесносности

Вышел новый трейлер фильма Веном

С Томом Харди в главной роли.

Кинокомпания Sony опубликовала новый трейлер супергеройского фильма Веном с Томом Харди в главных ролях.

Долгожданный фильм раскроет подробности из биографии заклятого врага Человека-Паука — Венома. Однако, в этом фильме он будет не злодеем. Ему предстоит сразится с другим симбиотом – суперзлодеем Карнажем.

В главных ролях снялись: Том Харди, Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Риз Ахмед, Вуди Харрельсон, Том Холланд и другие. Режиссером выступил Рубен Флейшер, снявший Охотников на гангстеров и Добро пожаловать в Zомбиленд. Премьера состоится 4 октября 2018 года.

4. Вверх #11824
    Эксперт крышесносности

Почти Криминальное чтиво. Квентин Тарантино поделился подробностями нового фильма

Однажды в Голливуде.

Режиссер Квентин Тарантино поделился подробностями нового фильма о серийном убийце Чарльзе Менсоне во время пресс-конференции в Caesars Palace's Colosseum в Лас-Вегасе. Также, новый проект представлял Леонардо Ди Каприо, который сыграет главную роль.

По словам Тарантино, фильм будет «самым похожим на Криминальное чтиво из всего, что я снимал». Он уверяет, что зрители увидят самый мощный актерский дуэт в лице Ди Каприо о Бреда Питта. «Пока все держится в большом секрете. Однако я могу сказать, что действо фильма Однажды в Голливуде происходит в 1969 году в разгар культуры хиппи и рождения нового Голливуда. Сейчас мы делаем все, чтобы улица за улицей Лос-Анжелес превратился в Голливуд 1969 года», - прокомментировал Тарантино.

Леонардо Ди Каприо также присоединился к беседе. Он рассказал, что безумно увлечен проектом и
    очень заинтересован в работе с Бредом Питтом.

Напомним, что фильм Однажды в Голливуде расскажет историю бывшего актера Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его каскадера Клиффа Бута (Брэд Питт), которая произошла в Лос-Анджелесе в 1969 году. Далтон жил по соседству с Шэрон Тейт, актрисой и женой режиссера Романа Полански, которая была убита в собственном доме серийным убийцей Чарльсом Менсоном и членами его секты.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года. В этот день исполнится 50-лет со дня убийства Тейт и ее друзей Чарльзом Менсоном.

5. Вверх #11825
    Эксперт крышесносности

В США состоялась премьера Мстителей. Реакция первых зрителей

Мнения не разделились.

23 апреля в США состоялся премьерный показ фильма Мстители: Война бесконечности, куда пригласили критиков и знаменитостей.

Своими впечатлениями гости показа делились в сети. Нужно отметить, что фильм получил исключительно положительные отзывы.

Создатель комиксов Роб Лифелд: «Лучшие герои Земли!!! Вы даже мечтать о таком не могли! Зрелищно! Феноменально! Мстители: Война бесконечности – лучший фильм! Лучшая битва супергероев в кино!»

Актриса Бри Ларсон:
    «Мы видели Войну бесконечности и знаем все, что там происходит. Боже мой»

Кинокритик Родриго Перез: «Это фестиваль кулачных боев, да, но мне это вполне понравилось, особенно динамика между этими несовместимыми группами. Я бы посмотрел комедийный спин-офф о Торе и Ракете».

Кинокритик Майк Соррентино: «Война бесконечности – это самая большая мыльная опера Marvel и это неплохо. Это больше похоже на сиквел к Стражам галактики…»

Кинокритик Питер Скиретта:
    «Война бесконечности – это все, чего ты хочешь и ничего, что ты ожидал. Фильм смешной, с сюрпризами, наполнен приятными взаимодействиями героев между собой…»

Кинокритик Таша Робинсон: «Война бесконечности» — это как фильм Капитан Америка, умноженный на 20, разве что меньше драк один-на-один. Думаю, те, кому понравилась битва в аэропорту (как мне), просто с ума сойдут. А те, кто скучал на этой битве, будут скучать в 20 раз больше».

Кинокритик Мэтт Сингер: «Война бесконечности — киноверсия масштабного комикс-кроссовера, со всеми его плюсами (забавное взаимодействие персонажей) и минусами (все выкрутасы с Камнями Бесконечности). У вас может быть иное мнение.»

Премьера в Украине состоится 26 апреля.

6. Вверх #11826
    Эксперт крышесносности

Джеймс Кэмерон сравнил сиквел Аватара с Кресным отцом

Неожиданные сюжетные повороты.

Режиссер Джеймс Кэмерон поделился подробностями фильмов Аватар 2 и Аватар 3, которые сейчас снимаются одновременно. По словам Кэмерона, сиквелы можно сравнить с фильмом Крестный отец.

«Это семейная драма, поэтому ее можно сравнить с Крестным отцом. Очевидно, это будет другой жанр и другая история, но я был вдохновлен той идеей. Новый фильм станет семейной сагой, рассказывающей историю разных поколений», - сказал режиссер. Он также добавил, что этот фильм станет продолжением первого, однако сюжет будет весьма неожиданным. «Это будет продолжением истории тех же персонажей, но под другим углом. Что происходит, когда у этих отважных воинов появятся собственные дети? С появлением детей все меняется», - прокомментировал Кэмерон.

Джеймс Кэмерон также отметил, что сценарии четырех фильмов уже написаны, съемки второго и третьего фильма стартовали осенью прошлого года. Релиз второ части запланирован на 2020 года, а третьей – на 2021. Съемки четвертой и пятой части начнутся только в случае успеха сиквелов.

Напомним, что Аватар вышел в 2009 году и стал самым кассовым фильмом в истории кино, собрав 2,7 млрд долларов.

7. Вверх #11827
    Эксперт крышесносности

Глава Marvel Studios объяснил отсутствие Соколиного глаза

Клинт Бартон появится в новом фильме.

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги объяснил отсутствие Соколиного Глаза в трейлере и на постерах Мстителей: Война бесконечности.

Как рассказывает Файги, Соколиный глаз безусловно один из любимых персонажей киновселенной, но в новом фильме его ждут очень важные сюжетные моменты. «Мне нравится, что раньше зрители считали, что Соколиному глазу просто повезло быть там, а теперь негодуют его отсутствием», - прокомментировал Файги.

Кроме того, он говорит о том, что не нужно забывать о наличии семьи у Клинта Бартона. Технически он отошел от дел в конце Эры Альтрона, но присоединился к мстителям в Войне бесконечности. Чтобы узнать, что именно уготовили для Соколиного глаза сценаристы, Файги советует посмотреть фильм, который, к слову, стартует 26 апреля.

8. Вверх #11828
    Эксперт крышесносности

Объявлена дата следующей церемонии Оскар

Состоится в феврале.

Американская академия киноискусств объявила дату церемонии Оскар 2019. Она состоится 24 февраля 2019 года в театре Dolby в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что отбор номинантов стартует 7 января и завершится 14 января. Шорт-лист объявят 22 января. После – члены академии приступят к голосованию, чтобы определить лауреатов Оскара.

Премия будет транслироваться в реальном времени в 225 странах.

Напомним, что 90-я церемония кинопремии Оскар состоялась 4 марта 2018 года.

9. Вверх #11829
    Эксперт крышесносности

Кинофестиваль Молодость назвал первых участников международного конкурса

Что стоит посмотреть.

Кинофестиваль Молодость огласил первые фильмы-участники 47-го фестиваля, который пройдет с 27 мая по 3 июня.

В рамках кинофеста покажут более 200 полнометражных и короткометражных фильмов. Более того, в этом году он пройдет в обновленном формате, а показы пройдут не только под кинотеатром, но и на открытых площадках Киева.

Первые фильмы-участники международного конкурса:

1.Антена (Antenna), реж. Арик Ротстейн
    2.Забота (Jusqu'à la garde/Custody), реж. Ксавье Легран
    3.Я не ведьма (I am Not a Witch), реж. Рунгано Ниони
    4.Страшная мать (Sashishi deda/Scary Mother), реж. Ана Урушадзе
    5.Тихая ноч (Cicha noc/Silent Night), реж. Петр Домалевский
    6.Наследницы (Las herederas/The Heiresses), реж. Марсело Мартинесси
    7.Зимние братья (Vinterbrødre/Winter Brothers), реж. Глинур Палмасон

Всего в международном конкурсе примут участие 12 фильмов. Других участников огласят позже.

10. Вверх #11830
    Эксперт крышесносности

Netflix снимет анимационный сериал по мотивам Форсажа

Новая история.

Компания Netflix совместно со студией DreamWorks Animation Television снимет анимационный сериал по мотивам Форсажа. Контракт уже подписан.

Сериал посвятят кузену Доминика Торетто, который пойдет по стопам своего родственника. Герой будет работать на правительственное агентство для внедрения в преступную организацию, которая занимается гоночными соревнованиями.

Дата выхода остается неизвестной.

11. Вверх #11831
    Эксперт крышесносности

Первый трейлер Венома стал хитом сети

Народ очень ждет.

Первый полный трейлер блокбастера Веном с Томом Харди в главной роли стал хитом сети. Почти за два дня он собрал 29 млн просмотров на официальном канале Sony Pictures на Youtube.

Напомним, что фильм раскроет подробности из биографии заклятого врага Человека-Паука — Венома. Однако, в этом фильме он будет не злодеем. Ему предстоит сразится с другим симбиотом – суперзлодеем Карнажем. Премьера состоится 4 октября 2018 года.

12. Вверх #11832
    Эксперт крышесносности

Красотка дня: очередная любовница Ди Каприо, Камила Морроне

Ему — 43. Ей — всего 20. Браво, Лео!

Недавно гарем маститого голливудского ловеласа и жертвы фотошопа, оскароносного Ди Каприо пополнился еще одной прелестью — аргентинской моделью Камилой Морроне.

Еще в конце 2017 папарацци засняли, как Лео покидал дом Камилы. А недавно парочка снова попалась: расхаживала по улицам Лос-Анджелеса, ни грамма не скрывая своих взрослых чувств. Разодеты были непримечательно (видимо, чтобы никто не узнал).

Сперва они погуляли по городу, затем отправились на завтрак в один из ресторанов в Западном Голливуде. Прежде, чем зайти внутрь, Камила нежно поцеловала Лео в плечо.

В СМИ говорят, актер настроен очень серьезно. Мол, ясно даже потому, что ранее такого поведения на людях он себе не позволял никогда.

Как бы Лео себя не вел, нам это похоже на его очередную любовную интрижку. На прелесть, которая пополнит и без того солидный список именитых дам, отдавшихся Ди Каприо.

На минуточку: Камила — дочь аргентинской актрисы Люсилы Сола, с 2007-го любовницы Аль Пачино.

Лучшие фото новоиспеченной пассии главного голливудского любовника-ловеласа. Уже ждут вас в галерее. Листай ))).

13. Вверх #11833
    Эксперт крышесносности

Оглашена программа фестиваля Чилдрен Кинофест

Что смотреть.

Чилдрен Кинофест огласил программу пятого фестиваля искусства и кино для детей и подростков. В этом году он пройдет с 25 мая по 3 июня по всей Украине.

Фестиваль откроет документальная лента Земля: Один потрясающий день, снятый британской студией ВВС. Далее в программе две киноленты из юношеского конкурса Берлинского кинофестиваля Generation: Сел и заблудился во сне и Маленькая гавань. Также, в рамках фестиваля состоится украинская премьера анимации Большой злой лис и другие истории.

Украину представит фэнтези Сторожевая застава, ставший одним из самых успешных национальных фильмов.

Закроет фестиваль обладатель гран-при предыдущего года – британское фэнтези Молли Мун и волшебный учебник гипноза.

14. Вверх #11834
    Эксперт крышесносности

Режиссер хоррора Оно поделился подробностями сиквела

Релиз намечен на 2019 год.

Режиссер Андрес Мушьетти, который работает над сиквелом хоррора Оно, поделился подробностями предстоящего фильма на конференции CinemaCon.

Сиквел будет называться Оно: Часть 2. Он станет экранизацией второй части романа Стивена Кинга, в которой уже взрослые члены Клуба неудачников возвращаются в Дерри и вновь сталкиваются с ужасным клоуном Пеннивайзом. «Фильм станет более страшным и напряженным», - отметил режиссер.

В фильме снимутся юные актеры, сыгравшие в первой части. Сцены с их участием станут флешбэками. Также, ранее сообщалось, что Джессика Честейн снимется в роли Беверли, Джеймс Макэвой появится в роли Билла, а Билл Хейдер – в роли Ричи. Также, в роли Пеннивайза вернется Билл Скарсгард.

Работа над фильмом стартует 18 июня в Торонто и продлится до ноября. Выход фильма запланирован на 2019 год.

15. Вверх #11835
    Эксперт крышесносности

Названа дата выхода Джуманджи 3

Ждать не так и долго.

Компания Sony Pictures назвала дату выхода комедийного блокбастера Джуманджи 3. Сиквел выйдет перед католическим рождеством в 2019 году.

Эксперты считают данный ход весьма разумным, ведь Джуманджи: Зов джунглей вышел тоже перед рождеством, 20 декабря, и принесла компании огромную прибыль. В мировом прокате фильм собрал 950 млн долларов.

Напомним, что режиссерское кресло сиквела планируют отдать Джейку Кэздану, который работал над первым фильмом. В главных ролях вновь снимутся: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллиан.

16. Вверх #11836
    Эксперт крышесносности

Появилась новая информация о сиквеле фильма Doom

Продолжение следует.

Компания Universal поделилась информацией о сиквеле фильма Doom, снятого по одноименной компьютерной игре.

Несмотря на то, что первый фильм провалился в прокате и даже не смог окупить затраты на производство, сиквелу дали зеленый свет. За его съемки будет отвечать Universal 1440 Entertainment. Правда, фильмы этой студии не выходят в прокат в кинотеатрах, поэтому искать новый фильм придется на DVD или Blu Ray. Также сообщается, что проект может заинтересовать Netflix.

Кому достанется режиссерское кресло все еще неизвестно. Актерский состав тоже не утвержден, однако одну из главных ролей сыграет Нина Бергман.

Напомним, что сюжет первого фильма рассказывает о морских пехотинцах отправившихся на планету Марс из-за поступившего с находящегося на её поверхности исследовательского центра, сигнала бедствия, причиной которому послужили эксперименты с хромосомами людей, результатом которых стали мутации персонала центра.

17. Вверх #11837
    Эксперт крышесносности

Фильм украинского режиссера признали самым инновационным на фестивале в Швейцарии

Фильм снимали в Киеве.

Документальный фильм Папа- мамин брат украинского режиссера Вадима Илькова получил приз как самый инновационный фильм на кинофестивале Visions du reel в Швейцарии.

Всего в конкурсе брали участие 16 фильмов, среди которых была кинолента Адины Пинтилие Не прикасайся, которая победила на Берлинале-2018.

Папа – мамин брат – это портрет семьи, которая маневрирует между богемной жизнью и социальным дном. Художник и певец Толик, его сестра Аня и племянница Катя проходят через грязные, но полные любви, поиски себя.

Съемки фильма длились два года в Киеве. Папа – мамин брат – первая полнометражная кинолента Вадима Илькова.

Отметим, что 2 и 3 мая фильм покажут в рамках канадского фестиваля Hot Docs. Он поборется за приз зрительских симпатий в секции World Showcase.

18. Вверх #11838
    Эксперт крышесносности

В сети опубликовали эксклюзивные кадры из Мстителей

Вот это да!

В сети опубликовали эксклюзивные кадры из фильма Мстители: Война бесконечности. Изначально ролик был показан в эфире шоу Jimmy Kimmel Live!

В ролике можно увидеть Железного Человека (Роберт Дауни-младший), Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) и Халка (Марк Руффало).

Отметим, что в шоу Джимми Киммела приняли участие актеры, исполнившие главные роли: Роберт Дауни-младший, Зои Салдана, Пол Беттани, Пом Клементьефф и Том Холланд.

Премьера в Украине состоится 26 апреля.

19. Вверх #11839
    Эксперт крышесносности

Умер актер сериалов «Слуга народа» и «Сваты»

Скончался известный украинский актер Олег Треповский.

Олег Треповский фото facebook.com/vitalij.salij​

Стало известно, что 25 апреля умер украинский актер театра и кино Олег Треповский. Известный артист скончался в достаточно раннем возрасте – на 53 году жизни. О смерти Олега Треповского сообщил актер Виталий Салий на своей странице в Facebook:
    Олег Борисович...Вечная память..

Многие деятели искусства, среди которых Ахтем Сеитаблаев, выразили свои соболезнования родным и близким Олега Треповского.
    Отметим, украинский актер Олег Треповский известен ролями в таких картинах, как: «Сваты», «Слуга народа», «День рождения Буржуя».

20. Вверх #11840
    Эксперт крышесносности

Актер Крис Хемсворт поделился подробностями новых Людей в черном

Полный перезапуск.

Фильм выйдет в 2019 году

Актер Крис Хемсворт рассказал о новом фильме Люди в черном, который станет перезапуском знаменитой франшизы.

По словам актера, сейчас идет работа над сценарием. «Мы хотим сделать кое-что очень эпичное и веселое. Создатели планируют сменить локации, чтобы новый фильм был уникальным и отличался от старой трилогии. Думаю, в сюжете даже будут фигурировать разные страны», - отметил Хемсворт.

Напомним, что новый фильм станет полным перезапуском, поэтому Уилл Смит и Томми Ли Джонс не будут принимать участие в съемках. В главных ролях снимутся Крис Хемсворт и Тесса Томпсон.

Режиссером выступит Феликс Гэр Грей, снявший восьмую часть франшизы Форсаж. Над сценарием работают Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам (Железный человек). Премьера фильма назначена на май 2019 года.

Ответить в теме
Страница 592 из 684 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права