|
Молодец, за старания зачет, но опять мимо - я дисер еще лет десять назад защитил.Вообщем хреновый из вас предсказатель, но все равно забавно - даешь третью попытку! )))
P.S. Совет: не экстраполируйте на окружающих свои комплексы и неудачи.
Приведите пожалуйста ссылочку, где я обещал вам выложить что то подобное?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
тфу...так я ж говорю что носитесь как с писанной торбой...
а и не надо выкладывать.Ни в коем случае ! ...ведь при этом мне приятно чувствовать свою правоту в неоконченном споре..что взять с пустомели,которому и выложить то нечего....Приведите пожалуйста ссылочку, где я обещал вам выложить что то подобное?![]()
Вы уж определитесь в показаниях, а то как то несолидно - то одно соврете, то другое...
а и не надо выкладывать.Ни в коем случае ! ...ведь при этом мне приятно чувствовать свою правоту в неоконченном споре..что взять с пустомели,которому и выложить то нечего....
Да, да, да, именно поэтому вы тут на гавно исходите, метаете какашки и откровенно врете о предмете спора.
Так что там насчет ссылочек? - Жду конкретики...(с)![]()
чсто я вру ? .ниче не перепутали ..оно мне надо в ваших синеньких буковках копацца....видно одно что вы с ними таки да, носитесь как дурень с писанной торбой....так это это я не вру а вижу...
ссылочек на ваши планы лекций на русском языке ?..опять вы запутались ....дык нетути...и жду я их жду....Да, да, да, именно поэтому вы тут на гавно исходите, метаете какашки и откровенно врете о предмете спора.
Так что там насчет ссылочек?![]()
Не оправдывайтесь и не изворачивайтесь. - Понимаю, что в вашем возрасте стыдно, когда вас тыкают носом во вранье, но имейте мужество признать свои заблуждения.
Опять изворачиваетесь и лжете... Но я по прежнему жду конкретики (с)ссылочек на ваши планы лекций на русском языке ?..опять вы запутались ....дык нетути...и жду я их жду....![]()
в чем я изворачиваюсь в том что вы как дурень со ступой носитесь по всем темам со своими буковками ? странный подход... да носитесь на здоровье,я не доктор решать ваши проблемы....повторить ? я их даже не открываю...
Опять изворачиваетесь и лжете... Но я по прежнему жду конкретики (с)![]()
опять синенькие букафки...там есть отчет о лекциях в деканат на русском ?....если да то скажите и я открою...только чур не обманывать....потому мне как раз и нужна конкретика а не ваши комплексы...
У вас какие то цветовые фобии? Ну так бы и сказали, вместо того чтобы устраивать истерики, врать и изворачиваться.... Впредь лично вас постараюсь не пугать "синенькими буковками". )))
В остальном я по прежнему "жду конкретики" (с), а именно: где я вам обещал выложить то что вы непонятно с какой стати у меня просите? - От того что вы повторите свои бездоказательные выдумки еще сто раз, они не станут истиной, какие бы вы истерики по этому поводу тут не закатывали.
P.S. И еще раз настоятельно вам рекомендую не экстраполировать на окружающих свои фобии, комплексы и неудачи.
-как вас зовут ?
-Авас.
-А вас?
-Авас.
...а доцент тупой(с) ................
а я где то говорил что вы мне что то обещали ?...я просто жду, терпеливо жду ваши русскоязычныю документацию ваших лекций.....
Пабло,пожалуйста влепи нам с Паном Проффесором мод за личную переписку....и я буду спокойно ждать не обещанного.
Последний раз редактировалось ALKA; 25.10.2011 в 15:40.
нас пабло еще не пррихлопнул ? странно...
если вас гложит комплекс ответственности то заявляю прелюдно:вы мне ничего не должны....хотя вам помочь наверняка может только доктор.Поэтому на меня ссылатся не надо.....
ну а я буду терпеливо нести свой крест в ожиданиирусскоязычную документацию ваших лекций
Да что ж вам опять Россия и Путин спать спокойно не дают? Вот уже 20 лет как у нас полная самостийность - посему никто ( а тем более Россия) нам ничего не должен. Давно пора научиться самим себя содержать. И зачем Украине кино? Вполне хватит голливудских поделок для той роли , которую западная демократия определила для Украины и ее народа, вернее для тех кто выживет.
У Вас иссякли "немысли"? Беедненький...
Но Вы напрягитесь, потужтесь, перечитайте сообщения еще раз, еще много-много раз, и...
И может быть блеснет светлый луч в темном царстве, и Вы в следующий раз найдете смысл и связь хотя бы своих собственных сообщений со своими-же собственными сообщениями в контексте тех сообщений, которые Вы пытаетесь комментировать.
Очень надеюсь что такого знаменательного события мне не придется ждать как
" чукча в чуме ждет рассвета,
а рассвет наступит летом..."
![]()
- Вы довольны судьбой своего предыдущего фильма «Украина. Становление нации»?
- Как я могу быть ею доволен? Фильм сделан, чтобы его увидела широкая украинская аудитория. Его хотело купить ваше Министерство культуры, но не нашло средств.
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/231109/203260/
p.s. Украина просит денег на более насущные нужды. Тут уж не до кино.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки