Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 592 из 649 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12980
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    есть порода людей...доцент- неудачник...кропел кропел над диссертацией а совок хххрясь и развалился...
    Мимо (вы бы хоть на возраст мой в профиле посмотрели - когда совок развалился я еще в школе учился), но вы старайтесь дальше, авось какой-нибудь какашкой и попадете. - И вам приятно, и нам за вашей истерикой наблюдать забавно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #11822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мимо (вы бы хоть на возраст мой в профиле посмотрели - когда совок развалился я еще в школе учился), но вы старайтесь дальше, авось какой-нибудь какашкой и попадете. - И вам приятно, и нам за вашей истерикой наблюдать забавно.
    ну значит все у вас парниша впереди...и разочарования и беготня с никому не нужной диссертацией......так планы лекций на русском выложите ?

3. Вверх #11823
    ну значит все у вас парниша впереди...и разочарования и беготня с никому не нужной диссертацией.....
    Молодец, за старания зачет, но опять мимо - я дисер еще лет десять назад защитил. Вообщем хреновый из вас предсказатель, но все равно забавно - даешь третью попытку! )))

P.S. Совет: не экстраполируйте на окружающих свои комплексы и неудачи.

так планы лекций на русском выложите ?
    Приведите пожалуйста ссылочку, где я обещал вам выложить что то подобное?

4. Вверх #11824
    Молодец, за старания зачет, но опять мимо - я дисер еще лет десять назад защитил.
    тфу...так я ж говорю что носитесь как с писанной торбой...

Приведите пожалуйста ссылочку, где я обещал вам выложить что то подобное?
    а и не надо выкладывать.Ни в коем случае ! ...ведь при этом мне приятно чувствовать свою правоту в неоконченном споре..что взять с пустомели,которому и выложить то нечего....

5. Вверх #11825
    тфу...так я ж говорю что носитесь как с писанной торбой...
    Вы уж определитесь в показаниях, а то как то несолидно - то одно соврете, то другое...

а и не надо выкладывать.Ни в коем случае ! ...ведь при этом мне приятно чувствовать свою правоту в неоконченном споре..что взять с пустомели,которому и выложить то нечего....

Да, да, да, именно поэтому вы тут на гавно исходите, метаете какашки и откровенно врете о предмете спора.
    Так что там насчет ссылочек? - Жду конкретики...(с)

6. Вверх #11826
    Вы уж определитесь в показаниях, а то как то несолидно - то одно соврете, то другое...
    чсто я вру ? .ниче не перепутали ..оно мне надо в ваших синеньких буковках копацца....видно одно что вы с ними таки да, носитесь как дурень с писанной торбой....так это это я не вру а вижу...

Да, да, да, именно поэтому вы тут на гавно исходите, метаете какашки и откровенно врете о предмете спора.
    Так что там насчет ссылочек?
    ссылочек на ваши планы лекций на русском языке ?..опять вы запутались ....дык нетути...и жду я их жду....

7. Вверх #11827
    чсто я вру ? .ниче не перепутали ..оно мне надо в ваших синеньких буковках копацца....видно одно что вы с ними таки да, носитесь как дурень с писанной торбой....так это это я не вру а вижу...
    Не оправдывайтесь и не изворачивайтесь. - Понимаю, что в вашем возрасте стыдно, когда вас тыкают носом во вранье, но имейте мужество признать свои заблуждения.

ссылочек на ваши планы лекций на русском языке ?..опять вы запутались ....дык нетути...и жду я их жду....
    Опять изворачиваетесь и лжете... Но я по прежнему жду конкретики (с)

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та я бы с удовольствием снял фильм. С превеликим. Но в Украине на кино бабла не дают, а своего на такой масштабный проект не хватит. А вот Голливуд наши проблемы не волнуют, кассовое кино не получится.

Блин, может у канадской диаспоры бабла попросить?
    У России просите у любимой России, вы так за неё глотку рвете и восхваляете что Путин вам думаю и на два фильма отстегнёт

9. Вверх #11829
    Не оправдывайтесь и не изворачивайтесь. - Понимаю, что в вашем возрасте стыдно, когда вас тыкают носом во вранье, но имейте мужество признать свои заблуждения.
    в чем я изворачиваюсь в том что вы как дурень со ступой носитесь по всем темам со своими буковками ? странный подход... да носитесь на здоровье,я не доктор решать ваши проблемы....повторить ? я их даже не открываю...

Опять изворачиваетесь и лжете... Но я по прежнему жду конкретики (с)

опять синенькие букафки...там есть отчет о лекциях в деканат на русском ?....если да то скажите и я открою...только чур не обманывать....потому мне как раз и нужна конкретика а не ваши комплексы...

10. Вверх #11830
    в чем я изворачиваюсь в том что вы как дурень со ступой носитесь по всем темам со своими буковками ? странный подход... да носитесь на здоровье,я не доктор решать ваши проблемы....повторить ? я их даже не открываю...

опять синенькие букафки...там есть отчет о лекциях в деканат на русском ?....если да то скажите и я открою...только чур не обманывать....потому мне как раз и нужна конкретика а не ваши комплексы...
    У вас какие то цветовые фобии? Ну так бы и сказали, вместо того чтобы устраивать истерики, врать и изворачиваться.... Впредь лично вас постараюсь не пугать "синенькими буковками". )))
    В остальном я по прежнему "жду конкретики" (с), а именно: где я вам обещал выложить то что вы непонятно с какой стати у меня просите? - От того что вы повторите свои бездоказательные выдумки еще сто раз, они не станут истиной, какие бы вы истерики по этому поводу тут не закатывали.

P.S. И еще раз настоятельно вам рекомендую не экстраполировать на окружающих свои фобии, комплексы и неудачи.

11. Вверх #11831
    У вас какие то цветовые фобии? Ну так бы и сказали, вместо того чтобы устраивать истерики, врать и изворачиваться.... Впредь лично вас постараюсь не пугать "синенькими буковками". )))
    В остальном я по прежнему "жду конкретики" (с), а именно: где я вам обещал выложить то что вы непонятно с какой стати у меня просите? - От того что вы повторите свои бездоказательные выдумки еще сто раз, они не станут истиной, какие бы вы истерики по этому поводу не устраивали.
    -как вас зовут ?
    -Авас.
    -А вас?
    -Авас.
    ...а доцент тупой(с) ................

а я где то говорил что вы мне что то обещали ?...я просто жду, терпеливо жду ваши русскоязычныю документацию ваших лекций.....

Пабло,пожалуйста влепи нам с Паном Проффесором мод за личную переписку....и я буду спокойно ждать не обещанного.
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.10.2011 в 15:40.

12. Вверх #11832
    а я где то говорил что вы мне что то обещали ?
    Т.е. вы просто так устроили истерику, не понятно с какой стати требуя у меня то чего я по вашим же словам никогда не обещал выложить...? Спасибо, я так и думал, вопросов больше не имею.

13. Вверх #11833
    Т.е. вы просто так устроили истерику, не понятно с какой стати требуя у меня то чего я по вашим же словам никогда не обещал выложить...? Спасибо, я так и думал, вопросов больше не имею.
    дошло наконец-то...фух,представляю как там мучаются бедные студенты...ну а если передумаете то выкладывайте русскоязычную документацию ваших лекций... не тушуйтесь,жду без обид и эмоционального налета....

14. Вверх #11834
    ну а если передумаете то выкладывайте русскоязычную документацию ваших лекций...
    Обязательно, как только мне кто-нибудь мне объяснит зачем я должен это делать...
    Ибо одной только вашей истерики для этого мало.

15. Вверх #11835
    Обязательно, как только мне кто-нибудь мне объяснит зачем я должен это делать...
    Ибо одной только вашей истерики для этого мало.
    нас пабло еще не пррихлопнул ? странно...

если вас гложит комплекс ответственности то заявляю прелюдно:вы мне ничего не должны....хотя вам помочь наверняка может только доктор.Поэтому на меня ссылатся не надо.....

ну а я буду терпеливо нести свой крест в ожидании
    русскоязычную документацию ваших лекций

16. Вверх #11836
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    У России просите у любимой России, вы так за неё глотку рвете и восхваляете что Путин вам думаю и на два фильма отстегнёт
    Да что ж вам опять Россия и Путин спать спокойно не дают? Вот уже 20 лет как у нас полная самостийность - посему никто ( а тем более Россия) нам ничего не должен. Давно пора научиться самим себя содержать. И зачем Украине кино? Вполне хватит голливудских поделок для той роли , которую западная демократия определила для Украины и ее народа, вернее для тех кто выживет.

17. Вверх #11837
    User banned
    Даже не буду комментировать этот бессмысленный поток "мысли", в жалких попытках вывернуться и извратить очевидное... Могу лишь рекомендовать вам алгоритм, предложенный в свое время г-ну ALKA. Ему он к сожалению не помог, надеюсь вы окажетесь более прилежны, хотя особых надежд я конечно не питаю...

Вычленю из вашего опуса, хоть что то минимально содержательное:

Приведите конкретные ссылки на нацистские публикации Кучмы, если можете конечно, а не пытайтесь извернуться посылая меня куда то искать самому подтверждения ваших слов.

Ваши предположения не имеют ничего общего с реальностью, впрочем как обычно.
    Я отправил вас предварительно изучить значение термина "нацизм", дабы в дальнейшей вы не занимались подменой понятий. И как показывает ваш последующий ответ, мои опасения были обоснованы.
    У Вас иссякли "немысли"? Беедненький...
    Но Вы напрягитесь, потужтесь, перечитайте сообщения еще раз, еще много-много раз, и...
    И может быть блеснет светлый луч в темном царстве, и Вы в следующий раз найдете смысл и связь хотя бы своих собственных сообщений со своими-же собственными сообщениями в контексте тех сообщений, которые Вы пытаетесь комментировать.
    Очень надеюсь что такого знаменательного события мне не придется ждать как
    " чукча в чуме ждет рассвета,
    а рассвет наступит летом..."

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    ]Давно пора научиться самим себя содержать. И зачем Украине кино?
    А причем тут кино к Украине и деньги так и не понял
    Деньги на кино просит драконус а не Украина, вы попутали совсем...

19. Вверх #11839
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А причем тут кино к Украине и деньги так и не понял
    Деньги на кино просит драконус а не Украина, вы попутали совсем...
    - Вы довольны судьбой своего предыдущего фильма «Украина. Становление нации»?
    - Как я могу быть ею доволен? Фильм сделан, чтобы его увидела широкая украинская аудитория. Его хотело купить ваше Министерство культуры, но не нашло средств.
    http://m.kp.ua/kiev/pda/news/231109/203260/

p.s. Украина просит денег на более насущные нужды. Тут уж не до кино.

20. Вверх #11840
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да что ж вам опять Россия и Путин спать спокойно не дают? Вот уже 20 лет как у нас полная самостийность - посему никто ( а тем более Россия) нам ничего не должен. Давно пора научиться самим себя содержать. И зачем Украине кино? Вполне хватит голливудских поделок для той роли , которую западная демократия определила для Украины и ее народа, вернее для тех кто выживет.
    Вы очень удивитесь, но голливудских поделок хватает не только на Украину, а практически на весь мир. Причем, т.н. "голливудские поделки" зачастую даже не в Голливуде и делаются...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 592 из 649 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права