Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 592 из 742 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14825
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ш
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    250 и 100 чего??? ЮСД??? А сеанс то сколько?
    Ага ) ну зависит от объема ведь, в среднем , как правило два - три сеанса выходит да и вообще , если работа большая , то сеанс дешевле . У Тимура ещё прошлой осенью , моя работа за сеанс была дешевле, тк было четыре
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Мань, йоптыть, а че демоны сразу цену за работу сложить не могут? Вот типа три сеанса и столько та? ))) Имхо, я понимаю, что мы типа "валим черт знает куда семимильными шагами". Но сеансы и цена - я к ним привыкнуть никак не могу. Так можно и тянуть тянуть отрисовывая капельки на листиках )))
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 02.12.2015 в 17:49.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #11823
    Новичок
    [QUOTE=Merlin_Korey;59833687]Мань, йоптыть, а че демоны сразу цену за работу сложить не могут? Вот типа три сеанса и столько та? ))) Имхо, я понимаю, что мы типа "валим черт знает куда семимильными шагами". Но сеансы и цена - я к ним привыкнуть никак не могу. Так можно и тянуть тянуть отрисовывая капельки на листиках )))[/QUOTE

То,что здесь мы оговариваем цену сеанса,не значит,что мастер не может оценить стоимость работы целиком.Так-же количество сеансов зависит не всегда от мастера,а и от того сколько вытерпит клиент.Мастера,такого уровня,о которых мы здесь говорим,я уверен на 100% выжимают с сеанса по максимуму,и поверь,у них очередь на 3 месяца и они никак не заинтересованы тратить своё время на всяких "демонов".

4. Вверх #11824
    Новичок
    Кто,что может сказать про Александра Суворова г.Киев как мастера?Кто-то забивался у него может??? https://vk.com/id19226334
    http://www.suvorovtattoo.com.ua

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от tima_tmf Посмотреть сообщение
    То,что здесь мы оговариваем цену сеанса,не значит,что мастер не может оценить стоимость работы целиком.Так-же количество сеансов зависит не всегда от мастера,а и от того сколько вытерпит клиент.Мастера,такого уровня,о которых мы здесь говорим,я уверен на 100% выжимают с сеанса по максимуму,и поверь,у них очередь на 3 месяца и они никак не заинтересованы тратить своё время на всяких "демонов".
    А я че ))) Я ниче... ))) Я тут мимо вообще проходил ))) И что такое красится от 4 до 10 часов ваще не знаю )))) Уж простите уважаемый )))) Так пару партачков ношу с сигаретную пачку )))
    з.Ы. Назовите меня "из совдепа" - но люблю - пришел показал и договорился. И как то так складывалось всегда. Мне везло? ))))
    З.З.ы. У Суворова достаточно в галлерею взглянуть или не? Имхо в ЧБ просто БОГ!
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 02.12.2015 в 19:20.

6. Вверх #11826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    А я че ))) Я ниче... ))) Я тут мимо вообще проходил ))) И что такое красится от 4 до 10 часов ваще не знаю )))) Уж простите уважаемый )))) Так пару партачков ношу с сигаретную пачку )))
    з.Ы. Назовите меня "из совдепа" - но люблю - пришел показал и договорился. И как то так складывалось всегда. Мне везло? ))))
    З.З.ы. У Суворова достаточно в галлерею взглянуть или не? Имхо в ЧБ просто БОГ!
    Согласен)

7. Вверх #11827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tima_tmf Посмотреть сообщение
    Кто,что может сказать про Александра Суворова г.Киев как мастера?Кто-то забивался у него может??? https://vk.com/id19226334
    http://www.suvorovtattoo.com.ua
    Из тут присутствующих помоему никто не забивался, топовый мастер Киева и страны, только записаться к нему насколько знаю сложнее чем к нашим, записи чуть ли не на год вперед.

8. Вверх #11828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Из тут присутствующих помоему никто не забивался, топовый мастер Киева и страны, только записаться к нему насколько знаю сложнее чем к нашим, записи чуть ли не на год вперед.
    Ого,интересно,надо позвонить ему в студию,узнать.
    А может есть сайт с рейтингом украинских тату мастеров???

9. Вверх #11829
    Посетитель Аватар для gerald
    Как-то никто давно ничего не писал. Мужики, у которых на волосатых частях тела тату, бреете ли вы волосы на них?))

10. Вверх #11830
    Honest Аватар для Red_Demon
    Ну да )))новое хобби обуздать можно, художественная резка по волосне )).
    А если серьезно, зачем брить ?...
    Всему своё время.....

11. Вверх #11831
    Посетитель
    Волос съедает цвет, сами мастера советуют подбривать. Я честно говоря не брею)

12. Вверх #11832
    Honest Аватар для Red_Demon
    та ну...пусть даже и цвет теряется. Лучше раз в несколько лет с мастером встретиться, чем с женой на пару ноги брить и в магазине думать чем же лучше сделать депиляцию...
    Всему своё время.....

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    ага, 250 и 100 - за сеанс , но все уточнять надо при встрече, : )
    у Родина уже сеанс 150 дол
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Как-то никто давно ничего не писал. Мужики, у которых на волосатых частях тела тату, бреете ли вы волосы на них?))
    видела как то выбритое уродство на ноге..на лице женщины(какой то актрисы,я так полагаю) торчит щетина
    или выбривать и следить,если уж выбрал этот путь или дать нормально зарасти..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

15. Вверх #11835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red_Demon Посмотреть сообщение
    та ну...пусть даже и цвет теряется. Лучше раз в несколько лет с мастером встретиться, чем с женой на пару ноги брить и в магазине думать чем же лучше сделать депиляцию...
    Если раз в несколько лет с мастером встречаться, то изначально явно не к тому пошли)

16. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Если раз в несколько лет с мастером встречаться, то изначально явно не к тому пошли)
    в смысле? любую же тату надо подновлять. а если загорать не щадя себя или проблемы с щитовидной железой - так цвета блекнут ощутимо
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #11837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    в смысле? любую же тату надо подновлять. а если загорать не щадя себя или проблемы с щитовидной железой - так цвета блекнут ощутимо
    конечно надо, но явно не каждые пару лет. Даже страшно представить что надо делать с тату чтобы ходить каждые пару лет обновляться

18. Вверх #11838
    Начисто не выбриваю, а вот машинкой снимаю под мелкую насадку...
    З.Ы. не загораю ))) выходя на солнце обливаюсь биоконом 50+
    З.З.Ы. В сауну не хожу ))))

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для gerald
    По-поводу сауны)) хоть раз в год можно? Когда свежая тату, то конечно нельзя.
    П.с. Нет, нет, я знаю, что надо мыться каждый день, так и делаю, сауна это просто ритуал))

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    офегенно сделано "золото"
    В мире много чего вредного, я например

Ответить в теме
Страница 592 из 742 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права