|
Мань, йоптыть, а че демоны сразу цену за работу сложить не могут? Вот типа три сеанса и столько та? ))) Имхо, я понимаю, что мы типа "валим черт знает куда семимильными шагами". Но сеансы и цена - я к ним привыкнуть никак не могу. Так можно и тянуть тянуть отрисовывая капельки на листиках )))
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 02.12.2015 в 17:49.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
[QUOTE=Merlin_Korey;59833687]Мань, йоптыть, а че демоны сразу цену за работу сложить не могут? Вот типа три сеанса и столько та? ))) Имхо, я понимаю, что мы типа "валим черт знает куда семимильными шагами". Но сеансы и цена - я к ним привыкнуть никак не могу. Так можно и тянуть тянуть отрисовывая капельки на листиках )))[/QUOTE
То,что здесь мы оговариваем цену сеанса,не значит,что мастер не может оценить стоимость работы целиком.Так-же количество сеансов зависит не всегда от мастера,а и от того сколько вытерпит клиент.Мастера,такого уровня,о которых мы здесь говорим,я уверен на 100% выжимают с сеанса по максимуму,и поверь,у них очередь на 3 месяца и они никак не заинтересованы тратить своё время на всяких "демонов".![]()
Кто,что может сказать про Александра Суворова г.Киев как мастера?Кто-то забивался у него может??? https://vk.com/id19226334
http://www.suvorovtattoo.com.ua
А я че ))) Я ниче... ))) Я тут мимо вообще проходил ))) И что такое красится от 4 до 10 часов ваще не знаю )))) Уж простите уважаемый )))) Так пару партачков ношу с сигаретную пачку )))
з.Ы. Назовите меня "из совдепа" - но люблю - пришел показал и договорился. И как то так складывалось всегда. Мне везло? ))))
З.З.ы. У Суворова достаточно в галлерею взглянуть или не? Имхо в ЧБ просто БОГ!
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 02.12.2015 в 19:20.
Как-то никто давно ничего не писал. Мужики, у которых на волосатых частях тела тату, бреете ли вы волосы на них?))
Ну да)))новое хобби обуздать можно, художественная резка по волосне
)).
А если серьезно, зачем брить ?...
Всему своё время.....
Волос съедает цвет, сами мастера советуют подбривать. Я честно говоря не брею)
та ну...пусть даже и цвет теряется. Лучше раз в несколько лет с мастером встретиться, чем с женой на пару ноги брить и в магазине думать чем же лучше сделать депиляцию...
Всему своё время.....
Начисто не выбриваю, а вот машинкой снимаю под мелкую насадку...
З.Ы. не загораю ))) выходя на солнце обливаюсь биоконом 50+
З.З.Ы. В сауну не хожу ))))
По-поводу сауны)) хоть раз в год можно? Когда свежая тату, то конечно нельзя.
П.с. Нет, нет, я знаю, что надо мыться каждый день, так и делаю, сауна это просто ритуал))
офегенно сделано "золото"![]()
В мире много чего вредного, я например
Социальные закладки