| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Привет девочки! Поздравляю именинников! Напишите контакты помощниц по дому, всё растеряла.
Я если честно не понимаю укутываний) Его бедного в ДД ТАК кутали, я его сейчас одеваю легче чем в жарком сентябре. В демикомбез переехали из зимнего, когда -1/+1 было. В районе нуля. Но это я могу сама себе поудивляться, мамам нашим сельским, катающим детей в 3 одеялах ничего не скажу. конечно.
На ногах у нас или пинетки вязаные, а сейчас уже ботиночки демисезонные. Он не ходит, да и я против вождений за руку, поэтому на улице мы сидим и колупаемся в асфальте))) даст Бог начнет ползать, будет ползать)))
![]()
Мама Мальчиков :)
я конечно попробую в 6 последний раз кормить (не знаю правда как), но меня интересует сейчас правильнее каша или сиська? чему приоритет? сиська и недовес, каша и вес?
у нас сегодня день едока, овощи мы тоже грамм 50 сьели. чувствкю полдник будет так же. дац бог это на один день отказ .
Привет девочки. Приехали мы в город и сегодня даже сходили в парк Горького, как же там хорошо, столько гуляющих, не успела никому позвонить так как не было время на форум и был всего час у меня на прогулку, итак дойти мне понадобилось 25 минут, долго конечно, но ничего Так что буду ходить на недельке, буду вас искать.
Зашла в фотоателье, это ппц конечно, мне надо, чтобы распечатали фото, но перед этим обрезали под нужный мне формат, а девочка говорит, что нужно доплатить к каждой фотке 5 грн. в итоге одна фотка получается 7 с чем–то, вообще офонарели
Пойду вас почитаб
Последний раз редактировалось Alexusha; 21.03.2015 в 14:42.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
У меня Марк просыпается в лучшем случае в 8.30 в худшем 7-7.30 а Настя спит пока не начну уже марку зарядку делать (он сидит с папой на кухне, пока тот на работу собирается и терпеливо ждет, когда мама проснется и позавтракает.) Кормление у нас в 5.30 по будильнику. Завтрак в 9.30 - 10 утра. Если Марк встает очень рано-даю еще грудь немного, так сказать, допить))) если нет-ждет уже завтрака. На лето планирую Настю будить пораньше, сместить завтрак чуток. Пусть пока спит)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
сразу заметно... весна пришла и все гуляют, а не во всемирной паутине пропадают))))
Девочки,погода шепчет,класс!))))
Дианка,надеюсь на вторую,но если будет второй ничего страшного,поплачу день и все))))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
пошли мы в отказку и от полдника, и что самое интересное мы и грудь то особо не едим. короче у нас разгрузочный день (надеюсь что не дни).
а мы сегодня погуляли так хорошо, с утра 2,0 часика и после обеда 2,5 часика. смотались с малым еа марсельскую и купили заварных пирожн. пришла сделала кофеек себе и мужу и на улице за столиком с вкусняшкой попила. хорошоооо...
все таки весна это классно ))
а свекровь решила поумничать и говорит давай я попробую егт покормить, начала ему лапшу на уши вешать, я уже сидела молчала что так вообщето делать нельзя, да и артем истерить начал и ни одноц ложки не сьел. так что свекровь не смогла показательно накормить артема. а видать очень хотелось меня научить ))
Социальные закладки