|
Я тоже прочитала и не пончла чего людей так пугать.ставить такие диагнозы без обследований странно.если там плоскостопие то это не самое страшное заболевание.у старшего моего и плоскостопие и косолапость .и еще одна бяка была в детстве.хотели меня на операцию развести.не дала.ходит ребенок и бегает.и скалиоз у нас есть.все это лечится бассейном.массаожем.корсетом.хождением по гальке и песку.главное не паниковать а найти хорошего ортопеда.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Блин, пытаюсь рассчесаться....
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девчата горка для купания шезлонг никому ненадо ??такая http://images.tinot.ru/2/88/3040498/tkanevaya-gorka-dlya-kupaniya-f3040498.jpg
Нам не удобно с ней
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
А у ваших деток во время прогулки нос холодный или теплый?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
У нас как обычно,по расписанию, вырубили свет. ровно в 11-00
Вот выключают два раза в день, когда мне выходить гулять?
Вечером с двумя детишками неудобно и темно. свет с 16-00 по 18-00 вырубали в эти дни.
Утром до 11-00 не успеваю.пока старший проснется,пока завтрак, и по дому дела,и обед. кирюха спит в обед еще. Эх. Я у шоци:
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Кто-то хочет сейчас в парк победы погулято выйти? Я вот своего докармливаю и хочу выйти пока дождь не начался. Кто хочет, составляйте компанию
Девочки-слинномамы , кто-то пробовал слингонакидку, не вставка, удобно?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Да, у них вроде в это время только среда свободна. Я хочу на встречу. Два часа правда мало. Три лучше. И берите что-то к чаю)
1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
3. Аватаия - Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
4. Lelyk - И нам подходит скверик Космонавтов) Тоже желательно с 13-15
5.milkaseka - очень постараюсь)все ровно куда)
6. FIFI - я приеду на встречу на такси, тк далеко, только не знаю где там именно в этом парке?
7. Small_SS будем где скажете и во сколько скажите)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
мое счастье рядом))))
Приветик. Температура слава богу упала вчера после парацетамола и больше не подымалась. Грудь малой рассосать пока не удается((( Болит и место застоя красное.
Вчера Настя вечером капризничала и на удивление успокоилась в ванной.
А еще нам подарили новые подушки и о чудо я так выспалась. Такой божественной подушки у меня еще не было
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки