Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 592 из 1183 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 23645
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Суперовская придумка, если так можно назвать, спасибо большое, испробую!!! А ей нужно вечером сказать первый раз или утром?
    думаю лучше заранее договорится о такой затее(мы с ребенком прям в кабинете у романсокого сразу договорились,как он такой способ посоветовал)
    но учтите что первые пару раз после мокрой ночи будут слезливыми,у нас катастрофа была в первый день,долго успокоить не могла ребенка,что не всегда все с первого раза получается
    зато теперь как просыпается,сразу щупает постель(у нас за ночь могла и высохнуть успеть летом постель) и говорит,а где моя денежка,я заработала)

2. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    могла вырвать из-за температуры, но в данном случае, думаю, что из-за нош-пы, она очень горькая для ребенка
    Температура вррде упала до 37,7. Малая плачет, кричит(( Ужасно быть так далеко от ребенка((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    думаю лучше заранее договорится о такой затее(мы с ребенком прям в кабинете у романсокого сразу договорились,как он такой способ посоветовал)
    но учтите что первые пару раз после мокрой ночи будут слезливыми,у нас катастрофа была в первый день,долго успокоить не могла ребенка,что не всегда все с первого раза получается
    зато теперь как просыпается,сразу щупает постель(у нас за ночь могла и высохнуть успеть летом постель) и говорит,а где моя денежка,я заработала)
    Ага, я своей только что сказала, она сразу в слезы, говорит:" А вдруг не получиться!?", не знаю, будет ли толк, но попробуем) спасибо!!!!!

4. Вверх #11824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, сос!!!
    Я в рд с малым, завтра домой, а у дочки (2.7) температура 39. Вызвали местную скорую (мы отноимся к фонтанке - приезжает не врач, а фельдшер). Сказал, что горло еле еле красное. Ну типа нормальное. Хрипов нет. Поставил диагноз - вирус. Я блин уже ничего не соображаю((( Вирус может протекать с одной температурой?
    Или надо показать дочку еще кому-то?
    И напомните, пжл, как сбивать анальгином и димедролом (не укол). Нет возможности искать. Муж дома и так с ума сходит, тоже ничего не соображает(( И я не могу приехать к ним( Вообще первый ра такая темпа у нас.
    О! И как обтирать? Водкой? Уксусом? Очень жду советов!
    Может и ОРВИ так начинаться, вирусы разные бывают. 39 надо сбивать - панадол или нурофен. Кушать лучше не заставлять при темпе такой, детский организм самый умный, сам знает что сейчас нужно. Главное пить побольше.
    А уксусом или водкой не рекомендуют обтирать деток, лучше просто водичкой.

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Может и ОРВИ так начинаться, вирусы разные бывают. 39 надо сбивать - панадол или нурофен. Кушать лучше не заставлять при темпе такой, детский организм самый умный, сам знает что сейчас нужно. Главное пить побольше.
    А уксусом или водкой не рекомендуют обтирать деток, лучше просто водичкой.
    у нас была тем-ра 3 дня около 39,и больше ничего..сбивали НУРОФЕНОМ..есть свечи и сироп(противный),от него тоже рвали...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #11826
    Постоялец форума
    Муж позвонил только что - малая вырвала еду. Он пытался дать ей полношпы, она вначале вырвала слюни, а потом еду((( Непонятно - из за лекарства или это симптом((((
    А не ацетон? У малого так было, резко поднялась температура, рвота, скорая тоже ничего не определила, сделала тест 4+
    Анальгин с димедролом - свечи анальдим.
    Главное, не нервничайте. У меня тоже накануне выписки из роддома у старшего поднялась высокая температура, дома были только дед и муж, переживали все.
    С рождением сыночка! Здоровья Вам и детворе!
    Последний раз редактировалось AEN; 10.09.2014 в 20:19.

7. Вверх #11827
    Живёт на форуме
    Ага, я своей только что сказала, она сразу в слезы, говорит:" А вдруг не получиться!?", не знаю, будет ли толк, но попробуем) спасибо!!!!!
    все получится)..мы все 5 лет писяем в постель,и только вот пару месяцев благодаря этому способу у нас есть результат

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девули, сос!!!
    Я в рд с малым, завтра домой, а у дочки (2.7) температура 39. Вызвали местную скорую (мы отноимся к фонтанке - приезжает не врач, а фельдшер). Сказал, что горло еле еле красное. Ну типа нормальное. Хрипов нет. Поставил диагноз - вирус. Я блин уже ничего не соображаю((( Вирус может протекать с одной температурой?
    И напомните, пжл, как сбивать анальгином и димедролом (не укол). Нет возможности искать. Муж дома и так с ума сходит, тоже ничего не соображает(( И я не могу приехать к ним( Вообще первый ра такая темпа у нас.
    У нас на прошлой неделе тоже поднялась температура и было еле красное горло, нам 5 лет. Педиатр сказала, вирус. Температуру сбивали нурофеном (любое жаропонижающее с ибупрофеном) или рапидолом (опять же любое жаропонижающее с парацетамолом) и давала гроприназин. В горло брызгала биопарокс. Температура была 2 дня и все, без последствий.

9. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А не ацетон? У малого так было, резко поднялась температура, рвота, скорая тоже ничего не определила, сделала тест 4+
    Анальгин с димедролом - свечи анальдим.
    Главное, не нервничайте. У меня тоже накануне выписки из роддома у старшего поднялась высокая температура, дома были только дед и муж, переживали все.
    С рождением сыночка! Здоровья Вам и детворе!
    О! Про ацетон не подумала! А какие еще симптомы кроме темпы? Вроде запах изо рта, нет?

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    У нас на прошлой неделе тоже поднялась температура и было еле красное горло, нам 5 лет. Педиатр сказала, вирус. Температуру сбивали нурофеном (любое жаропонижающее с ибупрофеном) или рапидолом (опять же любое жаропонижающее с парацетамолом) и давала гроприназин. В горло брызгала биопарокс. Температура была 2 дня и все, без последствий.
    Спасибо! Я была бы намного спокойней, если бы могла сама оценивать ситуацию(( Все со слов мужа и моей мамы и сквозь плач дочки в телефоне. Кошмар какой то(((

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ой, девчонки, у нас такая вечерняя прогулка получилась - просто класс. Поехала с малой на Морвокзал на яхте покататься. Приехали, как раз яхта на половину заполнена, потусили сначала сверху на открытой площади, но решила что во время движения спустимся вниз. Когда собрались люди, мы спустились и начали прогулку часовую. Там малой смотрение в окошко быстро наскучило и она начала рваться к капитану в кабину. Он нас пустил и мы всю прогулку пробыли с ним. Так здорово - не передать: все видно шикарно и в то же время для ребенка безопасно. Он ей и посигналить дал, и все перетрогать там. Потом даже у штурвала меня поставил и я минут 10 сама управляла яхтой - впечатлений море! Некоторые пассажиры изъявили желание покупаться, была остановка минут на 15-20 и в итоге все время в море мы пробыли полтора часа. Вернулись домой довольные!!!!!

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Спасибо! Я была бы намного спокойней, если бы могла сама оценивать ситуацию(( Все со слов мужа и моей мамы и сквозь плач дочки в телефоне. Кошмар какой то(((
    Не нервничайте, скорая бы не уехала, если бы увидели что-то опасное. Наш друг сегодня с точно такими же симптомами. Это вирус такой сейчас.

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а я учила и не устаю повторять. как только пошел в сад была неделя когда он плакал и говорил что его обижают. я сказала если так- бей в ответ. из-за того что мои слова услышали родители еще с родителями успела поругаться. .
    Моя подруга тоже так рассуждала: ябедничать некрасиво, нужно уметь защищаться, давать сдачу. Учительница начальных классов настаивала на том, чтобы о конфликтах сообщали ей. Как то дочка подруги (1-й класс) повздорила с одноклассницей, та ее стукнула книгой, дочь подруги каким то образом умудрилась ударить ногой в лицо. После этого все проблемы решались через учительницу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #11834
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    О! Про ацетон не подумала! А какие еще симптомы кроме темпы? Вроде запах изо рта, нет?
    У нас сегодня темпа 39 ,4,горло и ацетон.....никакого запаха-только тест определил.
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 10.09.2014 в 20:41.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Девули, сос!!!
    Побольше жидкости пить, детский фервекс и свечи нурофен в комплексе давайте при высокой температуре, сбивает лучше нурофена в сиропе. Вирус сейчас... я переболела, у старшей темпа 38.2, мелкая уже тоже подплывает с симптомами. С новорожденным! не болейте.....

пы.сы. купите в аптеке тест на ацетон, чтоб не нервничать.....
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 10.09.2014 в 20:41.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Девули, сос!!!
    если очень высокая темпа, лучше взять холодную воду из под крана и делать компрессы на лоб, на ручки и ножки в месте сгибов, в паховой части. нам так помогло сбить темпу с 40. и нурофен лучше всего сбивает именно высокую темпу. выздоравливайте!!!!

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    При ацетоне рвота,слабость,потеря интереса ко всему.Запаха может не быть.Если рвота повторится,то явно не из-за нош-пы.

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    если очень высокая темпа, лучше взять холодную воду из под крана и делать компрессы на лоб, на ручки и ножки в месте сгибов, в паховой части. нам так помогло сбить темпу с 40. и нурофен лучше всего сбивает именно высокую темпу. выздоравливайте!!!!
    Я тоже только из воды делаю компрессы

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Нэсс, а телефона нет ваших педиатров? Там же 2 человека Ирина очень опытная тётка ,знаю что если созвонится ,то она приезжала домой, это правда было давненько , не знаю как сейчас.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #11840
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Муж позвонил только что - малая вырвала еду. Он пытался дать ей полношпы, она вначале вырвала слюни, а потом еду((( Непонятно - из за лекарства или это симптом((((
    если у нее сопли, то она могла вырвать именно из за слизи, ну или на ацетон проверить.

Закрытая тема
Страница 592 из 1183 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права