Привет мамули! что с потничкой вокруг шеи делать?
|
Привет мамули! что с потничкой вокруг шеи делать?
Девченки приветик вам из Зимних, ищу девченку она в марте родила, встретилась с ней однажды на еврейской, она ждала алерголога, примерно 15 июля, живет на Пушкинской, блин по своей тупости не спросила её имя, очень ищу, если ты здесь тзовись. Я девушка с розовым кенгуру.
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648 - я тут покупала
Love is all we need
а мы сегодня заказали парочку многоразовых подгузов) как начнем пользоваться,сразу отпишусь)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
спасибо большое. попробую)
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Эх, девчонки, убирала я квартиру вечером и после этого отправилась в травмпункт, порвала кисть правой руки шваброй.....
Love is all we need
От немецкой швабры (хотя я люблю мыть пол руками), решила побыстрее, сверху отвалилась ручка и этот железный конец швабры по кисти срезал, куча швов и мышцы порваны... и этот моя правая рука... теперь озадачила родных...сейчас муж, потом мама, затем свекровь , сестра будут помогать, т.к пока я ничего делать не могу.
Love is all we need
Ой,Катюня,ужас то какой!Выздоравливай поскорее!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Катя, скорее выздоравливай и лечи руку!!!
Девочки! Кто давал масикам Колипрев? Какого цвета были капельки, коричневые или прозрачные?
Очень важно! У меня две разных упаковки и разные капли по цвету и вкусу, не знаю, что делать
Мамочки,доброе утро!Вчера были в поликлинике нам 4 месяца было,набрали 900гр и выросли на 2см.Педя сказала что малышка должна выдерживать между кормлениями 3-3,5 часа,но она выдерживает только 2 часа у меня днем,ночью просыпается 2 раза.Типо в 4 месяца должна просыпаться 1 раз и кушать днем реже(мы на ГВ).Мне ж не жалко ей сисю дать если просит)
Катюша, выздоравливай поскорее!!!
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки