|
и еще такая на осень р-р 48-55 хорошо облегает и сидит(так пишут) тоже цена 27 гривен ))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки не заказывали банкет, просто пришли пораньше и сделали заказ...еду ждали довольно длительное время, а больше как-то ничего сказать не могу!
заметила только, что рядом др отмечали, там дети разлили воду, и убежали играть...все время пока их не было никто пол не вытер...потом видно родители уже скомандовали...
Мы шариками украсили. Ночью надували - и по полу разложили. Еще хотели на вверх их прикрепить, но не успели. Ребенок оценил.До сих пор по всему дому летают.
Утром в зоопарк поехали - тоже море восторга, особенно фермерский уголок, где можно было козочек гонять и кур с утками, слон и лев понравились ей. И мишка.
А вечером бабушки-крестные пришли, тоже надарили, наигрались.
Еще говорят цирк и дельфинарий восторг вызывают у деток - но мы шилопопы, была вероятность что не усидим на месте.
Все такие молодцы все уже прикупили)) А мы в отстающих) Нам сегодня бабушка передала футболочек батничков брючки, а вот обувь блин)) ! пролетели. купила наверное на сантиметра три больше(( капец. как они там меряли. я сказала по стельке 13.5 она грит возьму запас 14 в итоге там все 15) но когда прикладываю к ноге, то там все 3-4..) весело блин. и клевенькие такие..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас тоже обувь не покупалась. Только в прошлые выходные купила ботиночки - теперь спокойна, что ребенок обут.
А клевенькие можно же не следующий год оставить, большие не маленькие. Да и вдруг за зиму вырастет и весной оденет.
Еще блин с этими ценами, новые модели по новым, а старые модели еще по старым продают. Вот и стоят почти одинаковые ботинки, с разницей в 100 грн.![]()
мы тоже дома по семейному будем отмечать...
всем трям! а мы по прежнему с соплямину только Миша...я уже устала...скорее бы уже муж вернулся....а то чуйствую что силы иссякли...
после лета и летнего отдыха у моря, когда деть только открыл глаза и уже на свежем воздухе, переезд обратно домой конечно - это стресс...4 стены, сборы на улицу..ой трындец....нудота такая...![]()
из одежды обуви - мои повырастали из всего, а купить я успела только МИше 3 вещи(джинсы, батник, джемпер), и всёёёёне знаю как все успеть
девочки еще хочу рассказать:набираю девушек, женщин мужчин на групповую терапию. встречи стабильно раз в неделю по 3 часа. с 2мя практикующими терапевтами. скорее всего это будет на таирова, но возможен вариант и центра города. детали чуть позже допишу. ну и частная практика моя открыта- так что если кого приспичило или есть потребность - звоните. Индивид.терапия либо на таирова, либо в центре. вот![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Отпишусь и я)) Помню по прошлому году, что в сезон уже многого не было в интернет магазинах, в этом году решила скупиться заранее. Купила доченьке шапочки Арктик. Качество не то что хорошее, ШИКАРНОЕ. Тем более за такие деньги. Верхняя одежда у нас пооставалась еще с весны, хотя я уже успела научиться отовариваться на Али Экспрессе и купила там доченьке вот такую ( http://ru.aliexpress.com/item/Retail...656994340.html ) абалденну курточку. Очень уж захотелось эту красоту "на выход"))) На зиму купила Демары (осталась довольна ими еще в прошлом сезоне) Правда закупочная цена на одну и ту же модель по сравнению с прошлым годом выросла на 113 грн(( Еще в СП брала водолазки, колготы, трусики. Нет у нас только приличных джинсов. Прошлой осенью брала в Нексте джинсики. Осталась ими очень довольна. Думаю и теперь их взять, тем более, что одного размера хватило почти на три сезона (осень, весна, осень). Ну и самое главное еще предстоит - зимний костюм. Не знаю даже где и какой брать... Прошлую зиму отходили в двух б/у костюмах. На эту зиму есть один новый Смиковский цельный комбез зимний. Пишут на нем, что он ветро-, водо- и, может, еще чего-то непроницаемый и до -20градусов носимый. Но он такой тонкий, что я и не знаю, нужно ли страховаться еще чем-то.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки