Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 592 из 808 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16153
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы были у Ксюши на дне рождения, так было шоу с мыльными пузырями...дети были очень довольны...Отмечали в Божоле на Котовского, там детский уголок, дети были при деле...
    У Лизы и Богдана отмечали в Зазеркалье, без шоу программ,но дети тоже были довольны, их занимали няни, в лабиринте веселуха, на батуте попрыгали!!!мамочки покушали, полялякали)))
    Всем привет. Мы с мужем ходили на разведку в Зазеркалье, взяли няню, малый наигрался вдоволь там, еле домой забрали. Нам бы там было бы удобно отметить, т.к. будет 5 маленьких деток, но чё то отзывы в нете довольно плохие о детских ДР(((
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

и еще такая на осень р-р 48-55 хорошо облегает и сидит(так пишут) тоже цена 27 гривен ))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

и еще такая на осень р-р 48-55 хорошо облегает и сидит(так пишут) тоже цена 27 гривен ))
    Хорошие шапочки и недорогие, эх я в Антошке уже скупилась))
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы с мужем ходили на разведку в Зазеркалье, взяли няню, малый наигрался вдоволь там, еле домой забрали. Нам бы там было бы удобно отметить, т.к. будет 5 маленьких деток, но чё то отзывы в нете довольно плохие о детских ДР(((
    девочки не заказывали банкет, просто пришли пораньше и сделали заказ...еду ждали довольно длительное время, а больше как-то ничего сказать не могу!
    заметила только, что рядом др отмечали, там дети разлили воду, и убежали играть...все время пока их не было никто пол не вытер...потом видно родители уже скомандовали...

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Девочки,а украшать комнату на День рождение кто как собирается?
    Мы шариками украсили. Ночью надували - и по полу разложили. Еще хотели на вверх их прикрепить, но не успели. Ребенок оценил. До сих пор по всему дому летают.
    Утром в зоопарк поехали - тоже море восторга, особенно фермерский уголок, где можно было козочек гонять и кур с утками, слон и лев понравились ей. И мишка.
    А вечером бабушки-крестные пришли, тоже надарили, наигрались.
    Еще говорят цирк и дельфинарий восторг вызывают у деток - но мы шилопопы, была вероятность что не усидим на месте.

6. Вверх #11826

У Артика хорошие шапочки. Мы купили на осень, беленькую с котиком. Очень мило смотрится, и по качеству порадовала - мягенькая. Там вроде еще на взрослых есть модельки.

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Все такие молодцы все уже прикупили)) А мы в отстающих) Нам сегодня бабушка передала футболочек батничков брючки, а вот обувь блин)) ! пролетели. купила наверное на сантиметра три больше(( капец. как они там меряли. я сказала по стельке 13.5 она грит возьму запас 14 в итоге там все 15) но когда прикладываю к ноге, то там все 3-4..) весело блин. и клевенькие такие..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #11828
    У нас тоже обувь не покупалась. Только в прошлые выходные купила ботиночки - теперь спокойна, что ребенок обут.
    А клевенькие можно же не следующий год оставить, большие не маленькие . Да и вдруг за зиму вырастет и весной оденет.

Еще блин с этими ценами, новые модели по новым, а старые модели еще по старым продают. Вот и стоят почти одинаковые ботинки, с разницей в 100 грн.

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы в этом году дома по семейному,может в лунапарк съездим,на 3 годика уже будем что то накрывать,деток звать,шоу делать,а этом шариков только ей закажу воздушных,надпись повешу и торт спеку который ей можно есть.
    мы тоже дома по семейному будем отмечать...
    всем трям! а мы по прежнему с соплями ну только Миша...я уже устала...скорее бы уже муж вернулся....а то чуйствую что силы иссякли...
    после лета и летнего отдыха у моря, когда деть только открыл глаза и уже на свежем воздухе, переезд обратно домой конечно - это стресс...4 стены, сборы на улицу..ой трындец....нудота такая...
    из одежды обуви - мои повырастали из всего, а купить я успела только МИше 3 вещи(джинсы, батник, джемпер), и всёёёёне знаю как все успеть

девочки еще хочу рассказать:набираю девушек, женщин мужчин на групповую терапию. встречи стабильно раз в неделю по 3 часа. с 2мя практикующими терапевтами. скорее всего это будет на таирова, но возможен вариант и центра города. детали чуть позже допишу. ну и частная практика моя открыта- так что если кого приспичило или есть потребность - звоните. Индивид.терапия либо на таирова, либо в центре. вот
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #11830
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Отпишусь и я)) Помню по прошлому году, что в сезон уже многого не было в интернет магазинах, в этом году решила скупиться заранее. Купила доченьке шапочки Арктик. Качество не то что хорошее, ШИКАРНОЕ. Тем более за такие деньги. Верхняя одежда у нас пооставалась еще с весны, хотя я уже успела научиться отовариваться на Али Экспрессе и купила там доченьке вот такую ( http://ru.aliexpress.com/item/Retail...656994340.html ) абалденну курточку. Очень уж захотелось эту красоту "на выход"))) На зиму купила Демары (осталась довольна ими еще в прошлом сезоне) Правда закупочная цена на одну и ту же модель по сравнению с прошлым годом выросла на 113 грн(( Еще в СП брала водолазки, колготы, трусики. Нет у нас только приличных джинсов. Прошлой осенью брала в Нексте джинсики. Осталась ими очень довольна. Думаю и теперь их взять, тем более, что одного размера хватило почти на три сезона (осень, весна, осень). Ну и самое главное еще предстоит - зимний костюм. Не знаю даже где и какой брать... Прошлую зиму отходили в двух б/у костюмах. На эту зиму есть один новый Смиковский цельный комбез зимний. Пишут на нем, что он ветро-, водо- и, может, еще чего-то непроницаемый и до -20градусов носимый. Но он такой тонкий, что я и не знаю, нужно ли страховаться еще чем-то.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я)) Помню по прошлому году, что в сезон уже многого не было в интернет магазинах, в этом году решила скупиться заранее. Купила доченьке шапочки Арктик. Качество не то что хорошее, ШИКАРНОЕ. Тем более за такие деньги. Верхняя одежда у нас пооставалась еще с весны, хотя я уже успела научиться отовариваться на Али Экспрессе и купила там доченьке вот такую ( http://ru.aliexpress.com/item/Retail...656994340.html ) абалденну курточку. Очень уж захотелось эту красоту "на выход"))) На зиму купила Демары (осталась довольна ими еще в прошлом сезоне) Правда закупочная цена на одну и ту же модель по сравнению с прошлым годом выросла на 113 грн(( Еще в СП брала водолазки, колготы, трусики. Нет у нас только приличных джинсов. Прошлой осенью брала в Нексте джинсики. Осталась ими очень довольна. Думаю и теперь их взять, тем более, что одного размера хватило почти на три сезона (осень, весна, осень). Ну и самое главное еще предстоит - зимний костюм. Не знаю даже где и какой брать... Прошлую зиму отходили в двух б/у костюмах. На эту зиму есть один новый Смиковский цельный комбез зимний. Пишут на нем, что он ветро-, водо- и, может, еще чего-то непроницаемый и до -20градусов носимый. Но он такой тонкий, что я и не знаю, нужно ли страховаться еще чем-то.
    Я видела в Антохе хорошие у ены на прошлогоднюю колекцию Ленне, размеры есть и цена комбезов нормальная.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я видела в Антохе хорошие у ены на прошлогоднюю колекцию Ленне, размеры есть и цена комбезов нормальная.
    А как их (Ленне) стирать? Вообще, помню, что про какие-то комбезы говорили той зимой, что при стирке вымывается какое-то покрытие?... Как вообще ухаживают за приличными зимними костюмами? В прошлом году стирала наш комбез очень часто))))))))))))))
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девушки, я на минуточку, попрощаться!)
    Завтра выдвигаемся! Утром последние сборы и в дорогу! (Господи, хоть бы ничего не забыть!)))
    В общем держите за нас кулачки, чтобы все у нас там получилось...))
    С Богом!!! Хорошо погуляйте и сильно не реви, ты ж понимаешь теперь в вашей семье 5 детей станет!!! Семейного счастья молодоженам, любви и взаимопонимания!!!

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А как их (Ленне) стирать? Вообще, помню, что про какие-то комбезы говорили той зимой, что при стирке вымывается какое-то покрытие?... Как вообще ухаживают за приличными зимними костюмами? В прошлом году стирала наш комбез очень часто))))))))))))))
    У нас зимний костюм Войчик, отлично стирала в машинке, ничего вроде не вымылось)
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    У нас Ленне с прошлого года носить будем. Стирается отлично. Дай ссыль где смотреть демарш и сп на них.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod

Ссыль дай гляну)
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ссыль дай гляну)
    Шапочки http://arctic.prom.ua/
    Демарики http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/
    Я через, СПшки на форуме брала.

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Шапочки http://arctic.prom.ua/
    Демарики http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/
    Я через, СПшки на форуме брала.
    Вы школу РР нашли? Я вчера как кинулась нигде нет мест на наш возраст, группы все набраны по нашему району.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вы школу РР нашли? Я вчера как кинулась нигде нет мест на наш возраст, группы все набраны по нашему району.
    Вот блин. А я только хотела в Зайчика идти на разведку.
    В прошлом году зимой мы тоже никуда не попали, потому-что все было уже занято.
    Мы пока в Куличики ходим - осваиваемся...

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот блин. А я только хотела в Зайчика идти на разведку.
    В прошлом году зимой мы тоже никуда не попали, потому-что все было уже занято.
    Мы пока в Куличики ходим - осваиваемся...
    А на который час у вас группа занимется? нам конечно, далекова-то, но поробывать можно. В Солнечном зайчике, они по желающим хотят вторую группу открыть, заниматься в субботу и в среду на 10 утра, но нам в субботу не подходит, поэтому я даже не записывалась.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 592 из 808 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя