Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 592 из 22853 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 457048
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас, конечно такого безобразия нет, согласен..
    у нас даже человек будет лежать на у лице - никто не подойдет, даже полиция
    Неправда, я видела сама что подходят даже к пьяным, и если лично увижу человека на улице, то подойду. Всегда надо начинать с себя и революцию в том числе..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Слава Україні!
    Героям Слава!!!

3. Вверх #11823
    User banned
    ребят бездействие это не выход нелзя просто сидеть и поддерживать Украину на сайтах и в чатах. кто за то чтобы ехать в помощь нашим братьям в киев или устроить митинг в помощь Украины, на думской площаде? я ЗА!!

+1

4. Вверх #11824
    Затейница

Похоже, Киев встретит Новый год без главной елки на Майдане. Часть каркаса новогодней красавицы митингующие разобрали, ее покрытие использовали при строительства баррикад на Крещатике, из хвои также соорудили скамейки, шалаши, а один ее большой кусок затащили даже в здание КГГА.

По словам министра культуры Леонида Новохатько, сбор новой елки — очень трудоемкое занятие. «У нас была хорошая новогодняя елка. Но если ее так повредили, этого не исправить. За один день это невозможно сделать», — сообщил «Сегодня» министр культуры.

По словам директора фирмы, которая создавала в прошлом году елку, они не возьмутся за восстановление дерева. «Это праздник, а у этой елки репутация такая, что... Как ее уже ни называли: и проклятной, и кровавой... Наша компания никогда не пойдет на то, чтобы эту елку собирать. Даже другую, но на Майдане не будем ставить. Если попросят, на альтернативной площади мы согласимся», — говорит Анатолий Фостик.

По его словам, времени на установку большой 35-метровой елки не хватит, потому лучше поставить маленькую — 18-метровую. Ее можно установить всего за пару дней. Он даже предложил альтернативные места для установки: Михайловская площадь или площадь Шевченко. В мэрии даже слово «елка» слышать не хотят: «Этот вопрос мы не рассматриваем», — сказал один из замов главы КГГА.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #11825
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Героям слава!
    Александру Невскому, Петру Первому,Суворову ,Нахимову ,Лазареву ,Корнилову ,Истомину, Багратиону ,Кутузову ,Фрунзе ,Котовскому, Черняховскому (и другим ) Слава.... ....

6. Вверх #11826
    User banned
    Смотрю , что на стороне выступающих за "уряд" люди в масках , кому стыдно, а кому есть чего скрывать.

7. Вверх #11827
    Новичок Аватар для MonaLisa
    Если Украина подпишет соглашение, то может оказаться в изоляции, как Молдавия.

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А какие конкретно права вы отстаиваете? И какие у вас изьяли? Только если можно конкретно,без обычного словоблудия(не вашего лично а средне статистического)
    тисчу раз писали и не один а сотни людей.... Люди хотят перемен в лучшую сторону. людям надоело беззаконие! Жить стало все хуже и хуже!!!!. хотя кому я об этом пишу... тебе все подходит, потому что сам такой, как эта власть воровская!

9. Вверх #11829
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А в какой Молдова изоляции?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для Лабри
    тисчу раз писали и не один а сотни людей.... Люди хотят перемен в лучшую сторону. людям надоело беззаконие! Жить стало все хуже и хуже!!!!. хотя кому я об этом пишу... тебе все подходит, потому что сам такой, как эта власть воровская!
    А люди не писали,что неподготовленная революция хуже атомной войны?

11. Вверх #11831
    User banned
    Цитата Сообщение от андрон21 Посмотреть сообщение
    ребят бездействие это не выход нелзя просто сидеть и поддерживать Украину на сайтах и в чатах. кто за то чтобы ехать в помощь нашим братьям в киев или устроить митинг в помощь Украины, на думской площаде? я ЗА!!

+1
    А зачем устраивать митинг..Если можно конкретно -зачем?? С какой целью?..Извините .Я тупой .Вы мне по порядку все растолкуйте...

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    еще градусов 10 мороза и весь майдан закончится.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #11833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение

Смотришь новости? а они бегут и бегут, глаза у них прозрели, они все такие совестливые и несогласные с происходящим.
    Где они до этого были?
    Из регионалов, сообщивших о своем выходе из фракции, заявление подал только Жвания
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

14. Вверх #11834
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А зачем устраивать митинг..Если можно конкретно -зачем?? С какой целью?..Извините .Я тупой .Вы мне по порядку все растолкуйте...
    Цель одна, смена правительства, изменение режима и курса страны.

Если власть не обращает внимание на народ, интересы которого обязана представлять согласно конституции.
    Как иначе заставить их выполнять свои обязанности?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Пустой звук! Каких перемен? Эти люди все делают вид что работают, 90% зарплату в конвертах получают, воруют при первой же возможности, на госслужбу идут с прицелом брать взятки, а не работать, начните с себя - работайте честно, не воруйте, платите налоги, не давайте взяток, отслужите в армии или детей туда отправьте, следите за соседями и родственниками что бы то же честными были и все переменится. А что ж честные революционеры здание разбили и ограбили? А если вам дать власть , то она будет честная - не воровская?

16. Вверх #11836
    User banned
    Ну вот опять ..Вы напишите какие права у вас изьяли и какие права вы хотите получить?..Конкретно ..А то что все всегда чего то хотят -это известно с Древнего Египта ..Там то же собираласть толпа и ХОТЕЛА ..Потом в Древнем РИМЕ -хотела.. И хотеть буде всегда... Человек так устроен всегда хочет и хочет..И самое смешное чем больше ему давать тем больше будет хотеть.. ТАК ЗА КАКИЕ КОНКРЕТНО ПРАВА ИДЕТ РЕЧЬ????????

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    еще градусов 10 мороза и весь майдан закончится.
    Однозначно! Оппозиция просто облажалась, нет у людей такого запала как в 2004 году, чуть мороз ударит, будут садиться в автобусы и ехать по своим районным центрам, а киевляне вспомнят, что им за что-то нужно детям подарки купить ко дню Святого Николая и пойдут на работу!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #11838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Героям слава!
    это вам на Львовский форум, там оценят))))))))

19. Вверх #11839
    Герой РЕАЛьных встреч
    мнение одной довольно известной российской блогерши:
    Единственный путь, который может привести Украину к стабильности, заключается в её разделе. Западная часть присоединится к ЕС, восточная пойдёт на сближение с Россией. Украинцам необходимо понять всю тщетность попытки жить вместе и разойтись по углам. Провести референдум, поставить по Днепру пограничников с собаками и любить друг друга через кордон. И только в этом случае будет мир и экономическое развитие.

И в комментах к этой записи куча соглашающихся. Вот вам отношение россиян (большинства).
    А вы готовы на раздел страны?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #11840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MonaLisa Посмотреть сообщение
    Если Украина подпишет соглашение, то может оказаться в изоляции, как Молдавия.
    В изоляции от Москвы ? Ужас.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Закрытая тема
Страница 592 из 22853 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права