Всем ДВвсех деток и мамочек с датками вас!
Девочки может кому то надо новый молокоотсос Medela Harmony, случайно заказала 2шт. Даже не открывала. Отдам по приятной цене( почти в 2 раза дешевле чем продают их у нас). вот такой![]()
|
Всем ДВвсех деток и мамочек с датками вас!
Девочки может кому то надо новый молокоотсос Medela Harmony, случайно заказала 2шт. Даже не открывала. Отдам по приятной цене( почти в 2 раза дешевле чем продают их у нас). вот такой![]()
Висим 2й час на сиське и спим. Сегодня мне пофиг - я лежу отдыхаю, смотрю телек. Вот так выходной заканчивается.)
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
У меня проблема...22 число,а я еще мужу подарок не купила и не знаю,что купить(((
Подскажите,что подарить?
Я по- моему сошла с ума ( или тип того) сегодня весь день реву(((
Решилась я докармливать своего малыша и что я вижу???!! После долгого висения на сисе мой сынок съедает 90 гр смеси!!!! Получается я держала все это время дитя голодным??????!!! Плюс тот фактор, что у меня мало молока вообще меня убивает! А теперь я боюсь, что он вообще откажется от груди или молоко уйдет( как же меня рвет
(( ну что я за мать такая, которая не может кормить своего дитя молоком?! Прям чувствую себя неполноценной
((
Вот нашла ответ
Почему у ребенка текут слюни.
На третьем месяце жизни родители замечают, что у ребенка текут слюни, а ближе к 3-м месяцам – ребенок обнаруживает свои руки, начинает их рассматривать и засовывать в рот. Родители, как правило, интересуются – не режутся ли у ребенка зубы.
У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения.
Ты от гормонов рыдала. А мне муж не поверил когда ч сказала что беременна. А я тест от неожиданности смыла )))
Так я поперлась в 12 ночи в аптеку и купила 5 тестов разных. Все показали 2 полоски. )
А муж сказал что только беременная на такую глупость способна и что он и так понял
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки