И Ферма , и Тульчинка и Золотой резерв-все это Терра Фуд![]()
|
И Ферма , и Тульчинка и Золотой резерв-все это Терра Фуд![]()
Лучше всего покупать 82-82,5%, если хочется почище. Если нравится привкус сливок - 78%. Из того, что перепробовал, самым качественным показалось "President" и "Valio". То "Вологодское", что у нас покупал, явно не дотягивает до заявленных 82,5% - много пахты остаётся при растапливании.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Понравился творог ГМЗ (0%)
не кислый и не сухой.
Ни у кого под рукой нет барбариски?Может проведете эксперимент))))))
You can never be too much you
+100
И я почему то больше всего барбариской впечатлилась)))
По теме -сегодня наконец то попробовала японские десерты из Itis Flowers Cafe, все время поглядывала на них с опаской, я не сторонник экспериментов. Мне очень понравились. Появилось желание снять пробу с других видов)))
сегодня под пиво зацепили "пучек" соленой рыбки - бычки, меленькие, вяленые, в меру солененькие, чищенные и просто красивенькие 47 грн\кг в Ашане
я тоже попробовала - классное! И манго-персик класс!
Еще есть такой производитель, как LaSka, в сети почему-то найти не могу, вот у него есть много оригинальных и вкусных вариантов. Очень понравилось мороженое-чурчхелла.
Еще понравился сырок Белой Бярезы и новая Бельвита с йогуртовой начинкой )
Последний раз редактировалось Koala69; 14.07.2014 в 19:04.
Я вот не особо поняла, чем какао "не угодил"? Покупаю в пряной хате, натуральный, ребёнок любит. со скидкой 5% 12.80грн/ 100грамм.
Вот какао мне всегда казался безопаснымХотя в теперешнее время и мин.вода отравой оказывается.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Ээ... А Селянское, синее в клеточку, масло я что одна покупаю и оно мне нравится?( Хотя за свой вкус в данном вопросе не ручаюсь - масло начала есть год назад, раньше прям люто ненавидела, а тут просто пробило... Еще нравится Ферма и Мои коривки (как-то так)
Пс. Хваленые тут сухари - завезли наконец на Щорса. И хорошо, что упаковка прозрачная! Я как глянула, сколько там масла и как они прожарены... Не, даже такой поклонник фастфудов как я на такое не способен![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Почему? Бывает. И даже меньше бывает )) Даже по старому, доброму ГОСТу, когда о пальмовых маслах слыхом не слыхивали. Есть фирмы, которые до сих пор придерживаются этих ГОСТов. По классификации, масло 72,5-78% называется "Крестьянским", а есть ещё "Бутербродное" и даже "Чайное" - 50% жирности. Не рекомендуется жарить на спредах, которые представляют собой смесь молочного и растительного жира. При нагревании в них действительно образуются трансжиры. Однако эти спреды вполне безвредны при обычных температурах. Можно юзать как заменитель масла на бутербродах. "Тульчинка", кстати, вводит в заблуждение своих покупателей, продавая спреды с большими цифрами на упаковке "82,5%", "78%", "72,5%". И если внимательно не прочитать, что это, масло или спред, можно запросто купить такую фигню. Один раз и я попался на эту хитрожопость. С тех пор тульчинское принципиально не покупаю.
Социальные закладки