Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 592 из 711 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14201
  1. Вверх #11821
    User banned
    А я вот както еду очередной раз вечером в маршрутере ..!! и сатрю все бабы та девки ...насидевшись в большинстве своем на работе/учебе - сидят..!! а мужики напахавшись физически в большинстве своем - на поручнях еле висят..!! вот еду и думаю..!! веть какойтаже поц придумал что женскому полу нада место уступать..!!

2. Вверх #11822
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мало поставила? Я жеж их ставила,шоб тут не флудить))) Такм и добавлю,ток свисни
    Ставь-ставь, хоть так порадуй свою хворую голову)
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #11823
    User banned
    Мало поставила? Я жеж их ставила,шоб тут не флудить))) Такм и добавлю,ток свисни
    Свистеть не хорошо..!! можно беду накликать..!!

4. Вверх #11824
    User banned
    А ты флуди по больше,детонька,от этого тебе здоровья прибавляется)
    А вы что..!! сами то не флудите..!!?? да и ставить минус считается плохим тоном..!!!

5. Вверх #11825
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А ты флуди по больше,детонька,от этого тебе здоровья прибавляется)
    а ты меня не лечи, бабуля) И не занимайся самомодерированием
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    нет, Латоша, я неистово отращиваю бороду, чтоб выглядеть пенсионером)
    Я раскусила Вас, Дмитрий! Вы хотите не только сесть, но и нравиться пожилым беременным..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #11827
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Наблюдается приятная тенденция, --- в последние несколько дней встречаются молодые люди, уступающие места дамочкам в маршрутках. И им не выходить на следующей и не знакомства ради. Хотя жлобов по прежнему хватает. Вот ехал час назад с тренировки и имел удовольствие слушать целую дорогу на украинском про то, где дишевше хата (на посьолке, чи у центре [ на чиромушках]). "Оно", разумеется, не приучено ни место уступать, ни вообще к пониманию того, что находится среди людей.

8. Вверх #11828
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я раскусила Вас, Дмитрий! Вы хотите не только сесть, но и нравиться пожилым беременным..
    аачччорт, старею)
    что слышно от резидентуры в Женеве?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Наблюдается приятная тенденция, --- в последние несколько дней встречаются молодые люди, уступающие места дамочкам в маршрутках. И им не выходить на следующей и не знакомства ради. Хотя жлобов по прежнему хватает. Вот ехал час назад с тренировки и имел удовольствие слушать целую дорогу на украинском про то, где дишевше хата (на посьолке, чи у центре [ на чиромушках]). "Оно", разумеется, не приучено ни место уступать, ни вообще к пониманию того, что находится среди людей.
    и где все-таки дешевле?

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    я тут вас немножко почитала,и опять пришла в шок,я абсолютно не претендую на то чтоб мне уступали место,но в последнее время смотрю,что у наших людей вообще нет никакой культуры воспитания,да, в маршрутке все платят одинаково,но извините когда едет женщина с пузом она не думает(как вы думаете,что ей все должны)она думает что если она не сядет может пострадать ребёнок,малейший толчок в живот может причинить переломы хрящей и даже смерть крохе, женщина которая едет с ребёнком она не думает(как вы думаете посадить свою жопу)она думает куда посадить ребенка,чтоб обезопасить,если уж вам так тяжело подняться,возьмите хоть ребёнка на руки,про пожилых людей нужно реально смотреть по самому пожилому, и еще мне кажется подростков должны учить мамы и папы,и показывать своим примером элементарные правила вежливости,в субботу ехала,все малолетки сидят бабульки еле стоят-это печально...
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #11830
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    я тут вас немножко почитала,и опять пришла в шок,я абсолютно не претендую на то чтоб мне уступали место,но в последнее время смотрю,что у наших людей вообще нет никакой культуры воспитания,да, в маршрутке все платят одинаково,но извините когда едет женщина с пузом она не думает(как вы думаете,что ей все должны)она думает что если она не сядет может пострадать ребёнок,малейший толчок в живот может причинить переломы хрящей и даже смерть крохе, женщина которая едет с ребёнком она не думает(как вы думаете посадить свою жопу)она думает куда посадить ребенка,чтоб обезопасить,если уж вам так тяжело подняться,возьмите хоть ребёнка на руки,про пожилых людей нужно реально смотреть по самому пожилому, и еще мне кажется подростков должны учить мамы и папы,и показывать своим примером элементарные правила вежливости,в субботу ехала,все малолетки сидят бабульки еле стоят-это печально...
    да надоели вы уже со своей манипуляцией. Да, все думают, как бы посадить свою жопу - и это нормально, с чего бы всем начать беспокоится за чужих детей, если о них собственные матери не беспокоятся, таща их в переполненную маршрутку?
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Palette
    так в том то и дело, что это не так.... если вы читали тему (не последние страницы, а может за месяц), то вы должны были заметить, что уступают и очень даже уступают

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    да надоели вы уже со своей манипуляцией. Да, все думают, как бы посадить свою жопу - и это нормально, с чего бы всем начать беспокоится за чужих детей, если о них собственные матери не беспокоятся, таща их в переполненную маршрутку?
    Извините,а что вы предлагаете тащить ребенка пол города пешком!Как вы думаете как много может пройти ребёнок,или у каждой среднестатистической мамы есть деньги на такси?
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

13. Вверх #11833
    Риба золотая
    опять 25

давайте не будем по сотому кругу мамы-дети-маршрутки-дЕдыпердЕды-малолеткинаркоманы и т.д.
    а то сейчас опять Алиса со своей подругой нагрянет (ТТТ)
    Последний раз редактировалось Helena37; 14.01.2013 в 22:05.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #11834
    User banned
    хотя...да
    место в маршрутке беременным нужно уступить
    готовится появиться на свет новый раб системы, который будет кормить поколение тех, кто в маршрутке едет...

15. Вверх #11835
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Извините,а что вы предлагаете тащить ребенка пол города пешком!Как вы думаете как много может пройти ребёнок,или у каждой среднестатистической мамы есть деньги на такси?
    конечно, должны быть деньги на такси. Или все с детьми ездят каждый день по жуткой необходимости?
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #11836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Тогда вам прийдётся признать, что все ваши слова (совесть, воспитание, правила поведения) всего лишь обычная манипуляция.
    Я не считаю, что совесть, воспитание, правила поведения, и кстати доброта - это манипуляция. Впрочем, те для кого это пустые слова - и есть те самые бескультурные не уступающие место жлобы.

17. Вверх #11837
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что совесть, воспитание, правила поведения, и кстати доброта - это манипуляция. Впрочем, те для кого это пустые слова - и есть те самые бескультурные не уступающие место жлобы.
    ок) надеюсь, что на этом всё?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #11838
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ну конечно, а ты, которая считаешь, что тебе все окружающие обязаны по гроб жизни - просто мисс культура-2013)
    Я уступала и буду уступать место только по своей личной инициативе старым людям, беременных и с детьми. Если кто-то подкатит с кривой миной и требованием уступить место - получит место. Точнее, посыл в место. Весьма интимное
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    конечно, должны быть деньги на такси. Или все с детьми ездят каждый день по жуткой необходимости?
    в детсад утром едут ,в школу .не у всех это под домом.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #11840
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    в детсад утром едут ,в школу .не у всех это под домом.
    речь идет о маленьких детях
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 592 из 711 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права