У нас на абит даже не все заявления отображаются. Последнего нет. Может они ещё не всё обновили. И смайл стоит там где очень низкая вероятность, которую сейчас просчитать крайне тяжело
|
У нас на абит даже не все заявления отображаются. Последнего нет. Может они ещё не всё обновили. И смайл стоит там где очень низкая вероятность, которую сейчас просчитать крайне тяжело
Самого главного глазами не увидишь
Вы можете посмотреть на сайте МОН какая общая лицензия в вузе на эту специальность (погуглите держзамовлення 2020 или поищите на сайте вуза файл) и проверить. По идее эта общая сумма раскидывается по всем пропозициям (и тогда у вас общее количество 400+100), но я предпочитаю не гарантировать то, в чем на 100% не уверена )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Общая это "лицензийный обсяг"? Пишут, что 400....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.08.2020 в 12:28.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите пожалуйста, сроки подачи оригиналов документов на бюджет. Как быть , если поступаем в другой город, еще непонятно куда пройдем, а билетов на жд уже нет. Можно ли в цифровом в виде?
Да и блаблакаром можно уехать.
Читайте Умови раздел Х:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...ZC6c-SjcY#n449
Кроме того почитайте рекомендации Андрея Охримовского:
https://www.facebook.com/groups/284339708674108/permalink/984301272011278/
С 27 (после 12 часов дня) и до 31.
Когда увидите, что вы прошли, сразу звоните в приёмную и говорите, что вы везёте или отправляете документы.
Курьером можно или новой почтой с доставкой. Вам ехать не обязательно. Или даже обычной почтой - рекомендованным письмом с уведомлением, но это дольше, я б не рисковала, доказывай потом, что вовремя отправил, а на почте задержали.
Прогуглила прошлый год поступления.Списки были тоже раздутые, а потом все имели недобор.Из-за этого в этом году сократили обсяг.И брали с такими низкими баллами, что иду сейчас пить успокоительное и больше не волнуюсь!
Новая почта официально пересылает документы, и срок доставки 1-2 дня. Заказываете курьерскую доставку в руки, и все. Очень сильно выручало меня, когда я готовилась к защите диссертации в другом городе, по паре раз в неделю отправляла документы.
У Укрпочты сроки не того, но рекомендованное письмо с уведомлением - официальный способ доставки документации.
Доброй ночи,смотрю система по спискам обновляется.Как же так-22.08 в 18.00 прекратили принемать заявы и система выдала списки на 18.00 по времени..23.08 опять данные поменялись,,дочь на 22.08 была по списку 277 23.08 уже 278? Это они что будут до 27.08 протуливать кого НУЖНо им?
Социальные закладки