Малый поспал час после массажа, потом на прогулке 2,5 часа и все....четвертый час не спит...не могу даже ужин приготовить. Сам сидеть не хочет.
|
Малый поспал час после массажа, потом на прогулке 2,5 часа и все....четвертый час не спит...не могу даже ужин приготовить. Сам сидеть не хочет.
Девочки киньте в меня телефоном хорошего массажиста и расскажите пожалуйста что и как, и сколько стоит? пожалуйста![]()
Забрала Иру со школы:идёт,жуёт кольмарчика,сушённого(уговорила меня ей взять),и на всю улицу,мама,а когда кальмара готовили:ну,там сушили,коптили-ему глазки выколупывали?![]()
мы тоже сегодня с викторией гляли в парке горького и видели две коляски с бантиками, только детям в этих колясках было больше года так точно)))) видимо мы не одни такие умные)))
мой поспал 15 минт))) и все, массаж был в 2 часа, а мы все развлекаемся))) так что тебе еще повезло)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
я только чуть ужином не подавилась..
я кашу сварила,рулетик сделали и приготовила курицу,кладу себе ,дедушке,и только хочу Ире на тарелку положить:
-мама,не надо..
-чего?
-мне курочку жалкоВас бог накажет,что вы курочку кушаете...
блин..
потому шо курочка это природа,а бог за природой смотрит и за нами...
Подруга её сидит рядом и поддакивает:ага,это мальчишки принесли курочку людям и убили....
И мне нужен хороший массажист!!!!
Юль,может на первой страничке выложить контакты хороших массажистов?
Мы были сегодня в поликлиники на Глушко. Кто знает фамилию хирурга, кот. по вторникам принимает?
Вообщем сделали УЗИ тазобедренных суставов и у нас нет какого-то ядра, причем с двух сторон. Кто, что об этом знает и проходил через это. Поделитесь опытом.
Значит мужу повезло и не надо бежать опять в магазин за насадкой для водички?
Просто я думала,что если для кормления,то воду туда ни-ни...
Мы уже как 2 дня делаем массажики. Так вот приходит эта массажистка и делает не только Эстер, но еще одному малышу у меня на работе. Малыш не то, что ходить, даже стоять не мог(год и 2), после второго массажа сегодня за ручки пошел нормально ножками( сильный гипертонус, дисплазия, кривошея и только на носках стоял, на ступню вообще никак не мог встать). Еще работы непочатый край, но процесс пошел. Вот они чудо-ручки) А у Эсти шея появилась(после массажика))) то ли еще будет...
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки