Прудиус Александр,есть отзывы о етом враче?
|
Прудиус Александр,есть отзывы о етом враче?
кто-то что-то знает об Стоматологическая клиника EXCELLINE. как там делают? хорошо? ценовая политика кусается?
http://dumskaya.net/news/prejskurant-kommunalnyh-stomatologicheskih-polik-018360/
расценки стомат помощи в поликлиниках города с 1 мая 2012.
все это конечно очень страшно представить,сама работаю в одной из поликлиник и понятное дело врачи,чтоб не растерять своих пациентов будут мудрить и не будут брать столько,сколько в прайсах.....но вся проблема в том,что все области Украины доказали о несостоятельности этого проекта и например, Львов ,а именно ассоциация стоматологов Львова составили юридически правильно,обращение к министру здравоохранения о том,что это противозаконно и тем самым добились отмены реорганизации в своем городе, но самое интересное,что Львов предлагал и Одессе, а именно верхушкам нашей медицины, это Начальник управления здравоохранения и самый главный наш глав.врач одной из поликлиник,фамилий называть не буду,кто знает,догадается.....есть вопрос почему, а потому что ЭТО все выгодно именно им.....ВЫГОДНО ( очень хорошие денюжки будут идти именно им в карманы)и именно они отказали Львову в сотрудничестве с ними.....самое страшное другое,что наш народ , врачи и люди не возмущаются по этому поводу.....молча едят,то что вводят, возмущаясь в узких кругах!если бы мы все скооперировались и что-нибудь делали все бы это не заработало.....
Какой убогий прайс.Его что, лечебники составляли?
стомАТОлог
Подскажите пожалуйста а правда, что с диабетиками бояться работать стоматологи, и с чем это связано??? Мой папа диабетик, 57 лет а от зубов остались пенечки, набрался храбрости и пошел в стомат. клинику, мало того что он ужасно их боится, так ему еще в лоб сказали, что браться вырывать без обезболивающий не собираются, а колоть что-то тоже не станут, мало ли что с ним приключится...
Хочу творю, хочу вытворяю...
выпала коронка да и зубы в порядок привести надо - пломбы поставить. посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы цены были адекватные. спасибо!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Наблюдается, инсулин, диета, все как надо, озвучит сейчас не смогу т.к. не знаю точно к какому врачу ходил, и куда, да и слово с него не вытянешь, мама рассказала, что пришел весь нервный, говорит, все не пойду больше никуда ни к каким врачам, буду ходит так, в общем паника)))
Хочу творю, хочу вытворяю...
ну может я погорячился. и док не неграмотный а зажравшийся (упс... опять погорячился)
Спокойно, в рабочем порядке проводите лечебный процесс. при этом не надо конечно удалять помногу зубов.
прикрываться противовоспалительными.
не нервничать и не бояться анестезий (а все остальное ваабще не страшно)
зы. мы диабетикам даже импланты ставим
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в центре))
Боюсь, что комментировать состояние зубов и процесс в околозубных тканях тут никто не захочет... Это долго и требует кучи терминов и уточнений-пояснений... а если кратко.... Проблема таки есть, судя по всму, на момент вашего прихода к доктору зубы уже были не в лучшем состоянии, и попытка сохранить их и использовать в качестве опоры в мостовидных протезах была...но процесс в кости усугубился и сейчас спасать их практически не реально... В обоих зубах имеются и изменения на верхушках зубов, и между корнями, и если процесс на верхушках еще можно списать на лечение, то межкорневой - это чисто особенность вашего организма и склонность к такому течению процесса... очень жалко, но такие ситуации нельзя предсказать![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
По поводу лечения диабетиков, то оно действительно имеет ряд особенностей и требует включения мозгов +планирования+взаимодействия информированного врача и исполнительного обследованного пациета... Если доктор в курсе, что у пациента диабет и знает как с такими пациентами работать, то проблем нет... Просто с институтской скамьи все пугают тем, что у пациентов с диабетом после удаления кровит лунка удаленного зуба и плохо заживает место удаления...но уже давно научились с этим бороться... идите с папой к другому доктору.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
у меня впечатление что первый снимок - молочная пятерка.. ну и вам пытались спасти, но ... к сожалению когда "такое "" пытаешься спасти (недавно мужу пыталась как родному и любимому)))), ну или знакомым-родственникам ) итог один - удаление - просто насколько быстро произойдет это зависит от того, насколько беспокоит зубик... но хорошего мало... правду сказать - бывают и более безнадежные случаи, и люди ходят и ничего не беспокоит...
желания исполняются!
Социальные закладки