Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 592 из 2060 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 41181
  1. Вверх #11821
    Новичок Аватар для Пона
    Прудиус Александр,есть отзывы о етом враче?

2. Вверх #11822
    Новичок
    кто-то что-то знает об Стоматологическая клиника EXCELLINE. как там делают? хорошо? ценовая политика кусается?

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    http://dumskaya.net/news/prejskurant-kommunalnyh-stomatologicheskih-polik-018360/
    расценки стомат помощи в поликлиниках города с 1 мая 2012.

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для SeLTy
    все это конечно очень страшно представить,сама работаю в одной из поликлиник и понятное дело врачи,чтоб не растерять своих пациентов будут мудрить и не будут брать столько,сколько в прайсах.....но вся проблема в том,что все области Украины доказали о несостоятельности этого проекта и например, Львов ,а именно ассоциация стоматологов Львова составили юридически правильно,обращение к министру здравоохранения о том,что это противозаконно и тем самым добились отмены реорганизации в своем городе, но самое интересное,что Львов предлагал и Одессе, а именно верхушкам нашей медицины, это Начальник управления здравоохранения и самый главный наш глав.врач одной из поликлиник,фамилий называть не буду,кто знает,догадается.....есть вопрос почему, а потому что ЭТО все выгодно именно им.....ВЫГОДНО ( очень хорошие денюжки будут идти именно им в карманы)и именно они отказали Львову в сотрудничестве с ними.....самое страшное другое,что наш народ , врачи и люди не возмущаются по этому поводу.....молча едят,то что вводят, возмущаясь в узких кругах!если бы мы все скооперировались и что-нибудь делали все бы это не заработало.....
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/prejskurant-kommunalnyh-stomatologicheskih-polik-018360/
    расценки стомат помощи в поликлиниках города с 1 мая 2012.

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    все это конечно очень страшно представить,сама работаю в одной из поликлиник и понятное дело врачи,чтоб не растерять своих пациентов будут мудрить и не будут брать столько,сколько в прайсах.....но вся проблема в том,что все области Украины доказали о несостоятельности этого проекта и например, Львов ,а именно ассоциация стоматологов Львова составили юридически правильно,обращение к министру здравоохранения о том,что это противозаконно и тем самым добились отмены реорганизации в своем городе, но самое интересное,что Львов предлагал и Одессе, а именно верхушкам нашей медицины, это Начальник управления здравоохранения и самый главный наш глав.врач одной из поликлиник,фамилий называть не буду,кто знает,догадается.....есть вопрос почему, а потому что ЭТО все выгодно именно им.....ВЫГОДНО ( очень хорошие денюжки будут идти именно им в карманы)и именно они отказали Львову в сотрудничестве с ними.....самое страшное другое,что наш народ , врачи и люди не возмущаются по этому поводу.....молча едят,то что вводят, возмущаясь в узких кругах!если бы мы все скооперировались и что-нибудь делали все бы это не заработало.....
    так давайте,мы ВАС поддрежим.нас пока это не коснулось.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #11826
    Мисс Одесский Форум
    Какой убогий прайс.Его что, лечебники составляли?
    стомАТОлог

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Какой убогий прайс.Его что, лечебники составляли?
    Простите, что значит убогий, и кто такие лечебники?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #11828
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Простите, что значит убогий, и кто такие лечебники?
    В смысле дефективно составлен. Лечебники - это не стоматологи.
    стомАТОлог

9. Вверх #11829
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от Пона Посмотреть сообщение
    Прудиус Александр,есть отзывы о етом враче?
    Настоящий профи! Рекоммендую!

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Подскажите пожалуйста а правда, что с диабетиками бояться работать стоматологи, и с чем это связано??? Мой папа диабетик, 57 лет а от зубов остались пенечки, набрался храбрости и пошел в стомат. клинику, мало того что он ужасно их боится, так ему еще в лоб сказали, что браться вырывать без обезболивающий не собираются, а колоть что-то тоже не станут, мало ли что с ним приключится...
    Хочу творю, хочу вытворяю...

11. Вверх #11831
    Постоялец форума
    выпала коронка да и зубы в порядок привести надо - пломбы поставить. посоветуйте хорошего стоматолога,чтобы цены были адекватные. спасибо!

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Чертик в юбке Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а правда, что с диабетиками бояться работать стоматологи, и с чем это связано??? Мой папа диабетик, 57 лет а от зубов остались пенечки, набрался храбрости и пошел в стомат. клинику, мало того что он ужасно их боится, так ему еще в лоб сказали, что браться вырывать без обезболивающий не собираются, а колоть что-то тоже не станут, мало ли что с ним приключится...
    на грани бреда. извините. бросайте ту клинику (а можете и озвучить)
    анестезии можно делать спокойно.
    сколько сахар? наблюдается ли у эндокринолога? инсулин? диета?
    если конкретный доктор малограмотный, то конечно же лишние сложности ему ни к чему.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    на грани бреда. извините. бросайте ту клинику (а можете и озвучить)
    анестезии можно делать спокойно.
    сколько сахар? наблюдается ли у эндокринолога? инсулин? диета?
    если конкретный доктор малограмотный, то конечно же лишние сложности ему ни к чему.
    Наблюдается, инсулин, диета, все как надо, озвучит сейчас не смогу т.к. не знаю точно к какому врачу ходил, и куда, да и слово с него не вытянешь, мама рассказала, что пришел весь нервный, говорит, все не пойду больше никуда ни к каким врачам, буду ходит так, в общем паника)))
    Хочу творю, хочу вытворяю...

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ну может я погорячился. и док не неграмотный а зажравшийся (упс... опять погорячился)

Спокойно, в рабочем порядке проводите лечебный процесс. при этом не надо конечно удалять помногу зубов.
    прикрываться противовоспалительными.
    не нервничать и не бояться анестезий (а все остальное ваабще не страшно)

зы. мы диабетикам даже импланты ставим
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5343.jpg
Просмотров: 61
Размер:	88.0 Кб
ID:	4042806
    И снова я со своими кистами.
    Уважаемые господа врачи, Ваши мнения?
    Последний раз редактировалось Олимпия=; 29.03.2012 в 16:43.

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в центре))

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    И с другой стороны...
    Изображения

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Боюсь, что комментировать состояние зубов и процесс в околозубных тканях тут никто не захочет... Это долго и требует кучи терминов и уточнений-пояснений... а если кратко.... Проблема таки есть, судя по всму, на момент вашего прихода к доктору зубы уже были не в лучшем состоянии, и попытка сохранить их и использовать в качестве опоры в мостовидных протезах была...но процесс в кости усугубился и сейчас спасать их практически не реально... В обоих зубах имеются и изменения на верхушках зубов, и между корнями, и если процесс на верхушках еще можно списать на лечение, то межкорневой - это чисто особенность вашего организма и склонность к такому течению процесса... очень жалко, но такие ситуации нельзя предсказать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    По поводу лечения диабетиков, то оно действительно имеет ряд особенностей и требует включения мозгов +планирования+взаимодействия информированного врача и исполнительного обследованного пациета... Если доктор в курсе, что у пациента диабет и знает как с такими пациентами работать, то проблем нет... Просто с институтской скамьи все пугают тем, что у пациентов с диабетом после удаления кровит лунка удаленного зуба и плохо заживает место удаления...но уже давно научились с этим бороться... идите с папой к другому доктору.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #11840
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня впечатление что первый снимок - молочная пятерка.. ну и вам пытались спасти, но ... к сожалению когда "такое "" пытаешься спасти (недавно мужу пыталась как родному и любимому)))), ну или знакомым-родственникам ) итог один - удаление - просто насколько быстро произойдет это зависит от того, насколько беспокоит зубик... но хорошего мало... правду сказать - бывают и более безнадежные случаи, и люди ходят и ничего не беспокоит...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 592 из 2060 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права