Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 592 из 642 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12827
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для Босячка
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Нам уже препараты железа прописали.. Витамины нам надо было пить когда гемоглобин был 110.. Сейчас уже 89, продуктами поднять не смогли. Печенку даю редко, так как поджелудочная слабая, боюсь сорвать..
    мы тоже начали принимать, у нас 102 с 8 мес.-не подымается,ну слава богу и не падает( малышке почти год). гематолог сказала,что связано с интенсивным ростом , недостаточным уже поступлением из ГВ, малым количеством поступления железа из продуктов прикорма...а что делать, если мы вроде едим всё дней 5, а потом только сися на месяц, мне этот прикорм уже с ума сводит, а от мясного прикорма просто бешенство.

2. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать. У нас с прикормом беда, практически только сися (10 месяцев), а вчера О ЧУДО!!!, сьела творожок (сделала сама из кифира Злагода) с яблоком и покакала зелёненькими какулями. Что делать, это очень плохо?
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать. У нас с прикормом беда, практически только сися (10 месяцев), а вчера О ЧУДО!!!, сьела творожок (сделала сама из кифира Злагода) с яблоком и покакала зелёненькими какулями. Что делать, это очень плохо?
    скорее всего на яблочко, а может просто ферментов не хватило, если однократно, наверное ничего страшного, но я бы заменила творог на кефир (или йогурт самодельный), а яблоко бы только печеным давала - кстати, это отличное средство от всех кишечных неполадок. творожок нам разрешили вводить только после ввода мяса, поэтому делала вывод, что он тяжелее усваивается.
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    У нас та же самая беда.... Только сися.И это в 9 месяцев то. Уже 5 й раз пытаюсь вводить прикорм. То аллергия, то заболел и антибиотики-отказался от прикорма вообще. То опять аллергия-никак не могли поверить, что может быть аллергия на печеное яблоко(семеринка, голден).
    И все новое нужно начинать вводить по полчайной ложки. Вы я так понимаю, творожок раньше не ели. А тут съели?Сколько?
    Нас вот на 1 ч.л. ложку яблока обсыпало.....

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У нас та же самая беда.... Только сися.И это в 9 месяцев то. Уже 5 й раз пытаюсь вводить прикорм. То аллергия, то заболел и антибиотики-отказался от прикорма вообще. То опять аллергия-никак не могли поверить, что может быть аллергия на печеное яблоко(семеринка, голден).
    И все новое нужно начинать вводить по полчайной ложки. Вы я так понимаю, творожок раньше не ели. А тут съели?Сколько?
    На Голден легко! Нас тоже на него сыпет. На другие нет...даже на красные не сыпет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    мы не далеко от вас убежали .... хотя нам уже больше 10. 2 прикорма заменено а 4 раза грудь....
    А вроде все очень хорошо начиналось - с 6 овощи, с 7 каши, с 8 творог, 8.5 мясо.... уже 4 прикорма было заменено полностью. и вот на твороге я видимо сделала какую-то ошибку, или что-то совпало. Потом на лекарства от аллегрии и для поджелудочной дико сыпануло и теперь вторую неделю только рис, яблоко и картошка с кроликом.... не знаю как ребенка, но меня уже тошнит просто от вида этого пюре и каши рисовой....
    Но я не отчаиваюсь, главное вычухать эту аллергию, привести в порядок поджелудочную и начать все с чистого листа. Про то что не едим кисломолочку пока даже не волнуюсь - целые страны выращивают детей даже не ная что это такое, да и ГВ все-таки еще есть.... Пока мечтаю хоть еще одно кормление заменить второй кашей, но даже не знаю с какой начать.... гречка и кукуруза пока под вопросом в плане аллергии, с глютеновых тоже боюсь....
    Я если честно уже всего боюсь((( даже того что мы спокойно ели до 8 месяцев - морковки, капусты, печенья, бананов.... Еще и дерматолог все несезонные овощи-фрукты категорически запретил..... в принципе запретил, даже если не было реакции.... Про творог, рыбу, макароны, борщики - я могу пока только мечтать....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #11827
    Частый гость
    Мамочки, помогите советом, нам уже 8,5 месяцев, днем кушаем только прикорм, а грудь ночью. А сейчас беда просто, молока не хватает, малышка просыпается очень часто и кричит, я уверенна что она не доедает. Что можна в этом возрасте дать ей посытнее? А то просто невыносимо стало, нет уже сил просто

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Мамочки, помогите советом, нам уже 8,5 месяцев, днем кушаем только прикорм, а грудь ночью. А сейчас беда просто, молока не хватает, малышка просыпается очень часто и кричит, я уверенна что она не доедает. Что можна в этом возрасте дать ей посытнее? А то просто невыносимо стало, нет уже сил просто
    скорее всего дело не в молоке, а в том, что ее что то беспокоит, может зубки. теоретически, ребенок в этом возрасте вполне может ночью и не есть. практически после завершения ГВ мы перешли на ночную бутылку разведенного пополам молока, а сейчас, когда зубки вышли и мы пропили курс кальция, что благоприятно сказалось на сне - даже водички попить не просыпается. еще после завершения ГВ стали ужинать молочной кашкой - манка или рис были обязательны, без них скандал, а теперь ничего, может и безмолочной овсянки на ночь поесть...
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моей почти год и 3 мес., ночью грудь сколько хочет. Последне 3 ночи были просто ужасные, просыпается после 3-х часов каждый час, если не дать грудь, орет, и так до 8 утра. Молока всегда хватало (оно не текло у меня, но судя по перебору в весе, все нормально), крики и беспокойства тоже были. Мне кажется, сейчас то ли смена погоды, то ли времени так действует. На мой взгляд, вам рано беспокоиться. Попробуйте на ночь дать прикорм в виде каши.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы не далеко от вас убежали .... хотя нам уже больше 10. 2 прикорма заменено а 4 раза грудь....
    А вроде все очень хорошо начиналось - с 6 овощи, с 7 каши, с 8 творог, 8.5 мясо.... уже 4 прикорма было заменено полностью. и вот на твороге я видимо сделала какую-то ошибку, или что-то совпало. Потом на лекарства от аллегрии и для поджелудочной дико сыпануло и теперь вторую неделю только рис, яблоко и картошка с кроликом.... не знаю как ребенка, но меня уже тошнит просто от вида этого пюре и каши рисовой....
    Но я не отчаиваюсь, главное вычухать эту аллергию, привести в порядок поджелудочную и начать все с чистого листа. Про то что не едим кисломолочку пока даже не волнуюсь - целые страны выращивают детей даже не ная что это такое, да и ГВ все-таки еще есть.... Пока мечтаю хоть еще одно кормление заменить второй кашей, но даже не знаю с какой начать.... гречка и кукуруза пока под вопросом в плане аллергии, с глютеновых тоже боюсь....
    Я если честно уже всего боюсь((( даже того что мы спокойно ели до 8 месяцев - морковки, капусты, печенья, бананов.... Еще и дерматолог все несезонные овощи-фрукты категорически запретил..... в принципе запретил, даже если не было реакции.... Про творог, рыбу, макароны, борщики - я могу пока только мечтать....
    Дорогая, у меня так же было в 10 мес. - примерно 2 прикорма заменено. То, что тебя тошнит, ничего для малыша не значит))
    Попробуй овсянку, ее рекомендуют с 8-ми мес. Может, подойдет малышу. Там правда глютен...Я бы гречку дала все же.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #11830
    Частый гость
    а когда можна давать малышу молочко? и какое? кашка на ночь тяжеловато ей, пробовали.

11. Вверх #11831
    а когда можна давать малышу молочко? и какое? кашка на ночь тяжеловато ей, пробовали.
    а делать кашку пожиже? некоторые ночью кефиром поят, конечно, полезнее, чем молоко. но мы кисломолочку не употребляем, пришлось поить молоком.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #11832
    Частый гость
    я тоже слышала что многие молочко дают, вопрос какое именно? и можна ли его пить в 8,5 месяцев?

13. Вверх #11833
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    я тоже слышала что многие молочко дают, вопрос какое именно? и можна ли его пить в 8,5 месяцев?
    молоко рекомендуют до года не давать...
    тем более если нет проверенного....
    нам сейчас год и 7, едим кашу на молоке и кисломолочку домашнюю, молоко от проверенной коровы.
    На ночь даю кашу в бутылке на смеси или просто смесь.

14. Вверх #11834
    наше ГВ закончилось в 1,2, поэтому молочко и решилась давать, а вы еще слишком маленькие...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дорогая, у меня так же было в 10 мес. - примерно 2 прикорма заменено. То, что тебя тошнит, ничего для малыша не значит))
    Попробуй овсянку, ее рекомендуют с 8-ми мес. Может, подойдет малышу. Там правда глютен...Я бы гречку дала все же.
    ))) та он бедный с голодухи и на рис никакой без ничего уже кидается, про "тошнит" - это я действительно про себя только написала)))
    на гречку щеки краснеют(((
    тоже думаю овсянку попробовать.... как уйдет аллергия - будем решать...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #11836
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    у нас потихоньку пропавший аппетит возвращается!!! только на мясо пока еще не вернулся аппетит. надеемся, что гречка поможет гемоглобин хоть немного поттянуть...еще - гранатовый сок даю по 1-2ч.л. в день ( сама выжимаю). Проблему избирательного аппетита решила просто - при помощи голода. ко времени кормления уже пытается на стульчик влезть.
    Грудь - 2 раза в сутки пока оставила - после завтарака и ужина. всего 4-ре приема пищи. строгий, почти поминутный режим дня, по максимуму двигательная активность на свежем воздухе, никаких перекусов и дегистин. Ребенку скоро 1г1мес. Только вот мне кажется мог бы получше кушать - видимо сахар дает преждевременное чувство насыщения, но без сахара совсем есть не будет, а детский сахар (декстромет, кажется)- не то, я его в компот могу только добавить. и еще воду и компот плохо пьет. хорошо наладился стул благодаря режиму - попадаем все время на горшок почти всегда в одно и то же время. вот так у на дела обстоят).

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Проблему избирательного аппетита решила просто - при помощи голода. ко времени кормления уже пытается на стульчик влезть.
    везет вам
    мы со вчера 17часов не ели и не просим с ложки никак. получила бутылку с кашей-поела
    и зубы нас не беспокоят
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а можно малышу 11 мес. в один день давать йогурт (домашний) и творог или кефир?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) та он бедный с голодухи и на рис никакой без ничего уже кидается, про "тошнит" - это я действительно про себя только написала)))
    на гречку щеки краснеют(((
    тоже думаю овсянку попробовать.... как уйдет аллергия - будем решать...
    Нам овсянка нормально идет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно малышу 11 мес. в один день давать йогурт (домашний) и творог или кефир?
    Ну а почему нет? Норма кисломолочки в день 300-400 гр в таком возрасте..можно допустим утром одно , вечером другое дать..мы завтракаем йогуртом и потом ещё на полдник йогурт или творог)
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 592 из 642 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права