|
Ну тогда 36 градусов - это ваша вода...))))) У меня 21-22 и ребенок в бодике и носках / человечке (когда как). Вот сейчас вообще было открыто окно полностью. Ребенок в человечке спал в кроватке. Ночью укрываем, но не от холода, у нас это ритуал такой. 27 градусов это очень "жарко", поэтому ребенок привык, что должно быть "жарко" и температуру понизить не дает. К тому же чем холоднее вода, тем выше должна быть активность. Т.е. если ребенок сам не хочет плавать, берем в руки и плаваем его в ванне на ручках. Он тут же перестанет мерзнуть. Можно вообще залезть в ванну с малышом. Т.е. сначала мама садится, потом берет к себе в воду ребенка, так психологически комфортней и от мамы тепло.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
наверно) даже при такой температуре в комнате голые ножки у него синели и холодные были. Мы его пытаемся тормошить в ванной, хлюпать водой, плавать. Но мы с мужем тоже в теплой или даже горячей воде моемся. Мне залезть в 36 градусов - холодновато)) Вот выздоровею т попробую с ним))
По меньше вмешивайтесь в процесс работы кишечника. Я с тремя детками такое проходило и у всех в таком возрасте были запорчики, через пару месяцев все пройдет. Давайте пить малышу, примерно по 100 мл в день, нам помогал ромашковый чай бэбивита, а потом взяли травяной, так вообще еще чаще стал какунять. А сейчас начала вводить прикорм и вообще какаем по 3 раза на день, я уже шучу что когда были запоры, экономия была на памперсах, а сейчас опять разорение)))
у нас дома темпа 23-24 градуса. если ниже- малая сразу икает...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Счастлива по умолчанию))))
блииин деуки, я заболела. темпа 37.5 - прибитая, как трактором переехали. горло болит, короче ппц... понять не могу де простудилась
03.11.2012 Максим Максимович
малявки.?????....эт старшая и принесла то.....3 недели назад)))......мы держались......я и Верочка.....они с папой переболели по очереди.малая тоже вроде чуть....но не сильно....)))....а спустя 3 недели "догнало" и маму......4 дня "выпало" из жизни))))...уже получше,сегодня вышли до обеда на часик.....ттт-поправляемся)))).и вы НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки