Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 592 из 637 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12735
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    поддерживаю....я давала обычный изюм.....кстати,полезный таки тёмный)))).....хэппи бэби купи в аптеке))))
    Хеппи Бэйби мы неделю давали, когда проблемы с коликами были. Эффекта у нас не было, но кто-то говорит, что помогает.

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    К вопросу о купании.
    У нас очень теплолюбивый мальчик. Понижать температуру не хочет ни в какую. Купается только в 37-38. В 36 уже видно, что ему холодно, весь сжимается, кожа гусиная. А в 35 пыталась один раз опустить - аж завизжал. Да и когда в комнате еще купали, то начал хлюпаться пару раз. Потом мы пытались покупать с кругом в ванной - плакал. Теперь его ванночку ставим в свою ванну и набираем полную. Как-то он не активно. От бортика разве что оттолкнуться может. Попу под краном тоже только в тепленькой водичке нравится. Сегодня сделала чуть прохладней, так он уже плакать собрался, но я его быстро пеленкой завернула)) Не знаю, может не стоит ребенка перевоспитывать и пытаться закалять? Пусть себе купается в 37-38?)) И в каком возрасте детки активничают в воде? Или это по-разному у всех?
    А в квартире у вас сколько градусов и вы как одеты?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А в квартире у вас сколько градусов и вы как одеты?
    В квартире 27 где-то. Стараюсь часто проветривать, но это не особо температуру понижает. Одеваю котоновый человечек. Ночью тоже. Не укрываю.

4. Вверх #11824
    В квартире 27 где-то. Стараюсь часто проветривать, но это не особо температуру понижает. Одеваю котоновый человечек. Ночью тоже. Не укрываю.
    Ну тогда 36 градусов - это ваша вода...))))) У меня 21-22 и ребенок в бодике и носках / человечке (когда как). Вот сейчас вообще было открыто окно полностью. Ребенок в человечке спал в кроватке. Ночью укрываем, но не от холода, у нас это ритуал такой. 27 градусов это очень "жарко", поэтому ребенок привык, что должно быть "жарко" и температуру понизить не дает. К тому же чем холоднее вода, тем выше должна быть активность. Т.е. если ребенок сам не хочет плавать, берем в руки и плаваем его в ванне на ручках. Он тут же перестанет мерзнуть. Можно вообще залезть в ванну с малышом. Т.е. сначала мама садится, потом берет к себе в воду ребенка, так психологически комфортней и от мамы тепло.

5. Вверх #11825
    Ну тогда 36 градусов - это ваша вода...))))) У меня 21-22 и ребенок в бодике и носках / человечке (когда как). Вот сейчас вообще было открыто окно полностью. Ребенок в человечке спал в кроватке. Ночью укрываем, но не от холода, у нас это ритуал такой. 27 градусов это очень "жарко", поэтому ребенок привык, что должно быть "жарко" и температуру понизить не дает. К тому же чем холоднее вода, тем выше должна быть активность. Т.е. если ребенок сам не хочет плавать, берем в руки и плаваем его в ванне на ручках. Он тут же перестанет мерзнуть. Можно вообще залезть в ванну с малышом. Т.е. сначала мама садится, потом берет к себе в воду ребенка, так психологически комфортней и от мамы тепло.
    наверно) даже при такой температуре в комнате голые ножки у него синели и холодные были. Мы его пытаемся тормошить в ванной, хлюпать водой, плавать. Но мы с мужем тоже в теплой или даже горячей воде моемся. Мне залезть в 36 градусов - холодновато)) Вот выздоровею т попробую с ним))

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки а я опять о своем..вот уже месяц как Ромка не какает..то трубочка то клизма,причем каждый день,пару раз было что какал сам..и буряк ела,и чернослив и кефир пью..никакого результата..Ромке давала дуфалак,с ним какал,сейчас уже 10 дней даю симбитер,но тоже безрезультатно..сейчас масажи делаем..но пока все так же..очень переживаю..это же все какашки в кишечнике застопорились..жалко малыша..мы на гв..кто что может посоветовать?спасибо
    По меньше вмешивайтесь в процесс работы кишечника. Я с тремя детками такое проходило и у всех в таком возрасте были запорчики, через пару месяцев все пройдет. Давайте пить малышу, примерно по 100 мл в день, нам помогал ромашковый чай бэбивита, а потом взяли травяной, так вообще еще чаще стал какунять. А сейчас начала вводить прикорм и вообще какаем по 3 раза на день, я уже шучу что когда были запоры, экономия была на памперсах, а сейчас опять разорение)))

7. Вверх #11827
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    27 , конечно ему водичку захочется потеплее)))
    мой вам совет, не запарьте малыша, потом не будете этому рады
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    27 , конечно ему водичку захочется потеплее)))
    мой вам совет, не запарьте малыша, потом не будете этому рады
    я же не специально комнату грею)) у нас батареи хорошо топят. Когда гулять уходим - окно настежь. Я сама переживаю, чтоб перегрева не было. Хотя нам в такой температуре комфортно, я в маечке хожу дома.

9. Вверх #11829
    я же не специально комнату грею)) у нас батареи хорошо топят. Когда гулять уходим - окно настежь. Я сама переживаю, чтоб перегрева не было. Хотя нам в такой температуре комфортно, я в маечке хожу дома.
    Уже не первый человек пишет, что когда гулять окна настежь.. а зачем их все закрывают придя домой?

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Уже не первый человек пишет, что когда гулять окна настежь.. а зачем их все закрывают придя домой?
    Ну сквозняки на пользу точно не пойдут

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а что - так и ходить в верхней одежде???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у нас дома темпа 23-24 градуса. если ниже- малая сразу икает...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас всегда открыт балкон......только на ночь закрываем.окна на проветривании.а когда гуляем-то открыты совсем........квартира однокомнатная и оч сильно жарко ......нас 4ро.....поэтому и открыто.....главное-чтоб сквозняков не было......темпа у меня лично около 23=25
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у нас жара ,при закрытых окнах 28 ,поэтому окна в основном открыты постоянно или на проветривании находятся. В детской та же история,закрою на ночь-так дышать нечем ,открою- прохладно ,малую укрываю потоеплее и все.

15. Вверх #11835
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    блииин деуки, я заболела. темпа 37.5 - прибитая, как трактором переехали. горло болит, короче ппц... понять не могу де простудилась
    03.11.2012 Максим Максимович

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    блииин деуки, я заболела. темпа 37.5 - прибитая, как трактором переехали. горло болит, короче ппц... понять не могу де простудилась
    полощи горло солью......это вирусняк....никак сами не вычухаемся)))и питья побольше))))

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в общем я поняла,что можно и не делать ничего,аллергиков у нас нет,хотя малую сыпет периодически, вот сейчас кстати опять,не знаю даже на что,сижу на диете..
    и что вас с высыпаниями на прививку отправляют?... или я чё-то не допоняла???
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    и что вас с высыпаниями на прививку отправляют?... или я чё-то не допоняла???
    ну прививка во вторник следующий,если не пройдет,вызову врача,пусть смотрит и решим..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11839
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    полощи горло солью......это вирусняк....никак сами не вычухаемся)))и питья побольше))))
    малявки тоже приболели?
    03.11.2012 Максим Максимович

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    малявки тоже приболели?
    малявки.?????....эт старшая и принесла то.....3 недели назад)))......мы держались......я и Верочка.....они с папой переболели по очереди.малая тоже вроде чуть....но не сильно....)))....а спустя 3 недели "догнало" и маму......4 дня "выпало" из жизни))))...уже получше,сегодня вышли до обеда на часик.....ттт-поправляемся)))).и вы НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

Закрытая тема
Страница 592 из 637 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права