| ||
Тема: Детские сады
узнаете - напишите
уж очень любопытно
мы тоже собираемся во вторую гимназию
девочки по поиску в теме не находит посты с ссылками на 141 садик, если не трудно в лс кинте в меня ссылку. заранее огромное спасибо. если кто туда деток водит отзовитесь, плиз
очень нужны отзывы и инфа... срочно....
правда, а еще правда, что я уже ноги сбила в поисках садика куда бы можно было устроить ребенка 5лет, а нет!!!! заведующие садиков вообще ТАКИЕ глаза делают, либо просто посылают в заветном направлении. воть..... аж обидно до слез, о чем думают те , кто такую х... придумывают и принимают. мест то в садах как не было так и нет!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=557753
Круглый стол решит все ваши проблемы ))
Мамочки, подскажите пожалуйста номер детского сада в Кировском сквере. и кто знает с какого возраста туда берут деток?
1 + 1 = 5
тут девочки писали
вот в этой темке есть пару отзывов о 141 садике сад 239, кто-то решил, что это один и тот же сад, только один на Гайдара, а Ваш в переулке Нахимова еще в этой теме Приморский район. дет. сады есть отзывы, только надо набирать в поиске не номер сада, а "нахимова", так хоть что-то найдет
Последний раз редактировалось Malish; 19.08.2010 в 11:01.
огромнейшее спасибо!!!!
сегодня второй раз біла там, но только в вестибюле и на площадке. не согласна с автором поста по поводу грязной площадки-все как у всех и подметено и даже листві не біло, хотя площадка под кроной деревьев.игрухи віносят вместе с детками.
Если созвучно с "абв", то это не сад , а развивающий центр "Моряна", что на Большой Арнаутской (Чкалова). И там, в этом центре, есть трех летняя развивающая школа "АБВ". Берут деток с 3 лет. Последний, третий год-активная подготовка к школе. Вот оттуда, действительно, многие идут в гимназию №2 (но не потому, что прикреплена эта школа к гимназии №2). Просто, там неплохая подготовка к школе. Сами закончили, и учимся во второй гимназии.
Занятия проводятся три раза в неделю. Если интересует более подробная информация-спрашивайте. Отвечу![]()
Собираюсь переводить ребенка в 264-й сад (Ришельевская/Успенская). Кто-нибудь ходит туда? Расскажите пожалуйста о саде, т.к. мое впечатление - очень и очень хороший и красивый сад. Стоит конечно, недешево, но как по мне - оно того стоит.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
здравствуйте!чьи дети ходят в сад 107 или 118 (на 6 фонтана)напишите пожалуйста отзывы.
Мы ходим в 118 садик. Всем довольны. Питание нормальное, воспитатели нормальные. Мой личные недовольства одной из них не в счет. Цена более чем приемлемая. Единственные минусы маленькая площадка, хотя детям аэродром и не нужен.И небольшие группы+отсутствие актового зала. Праздники делают в ясельной группе, где наводят красоту. Там всего две группы: ясельная 2-4 года и старшая 4-6 лет.
Здравствуйте, подскажите хороший сад в р-не пр.Шевченка,Франц. б-р,можно частный, спасибо.
есть какие-то отзывы по садику №9-Самолетная улица?
Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть специализированные садики с уклоном на развитие речи.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
На Гайдара знаю.
Социальные закладки