Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 592 из 651 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 13009
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    из нашего садика (№19) некоторые пошли, но так чтобы преимущественно все ....
    не слышала о таком
    он созвучен с "абв" или что то в этом роде.....
    спасибо за помощь

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для letterme
    узнаете - напишите
    уж очень любопытно
    мы тоже собираемся во вторую гимназию

3. Вверх #11823
    девочки по поиску в теме не находит посты с ссылками на 141 садик, если не трудно в лс кинте в меня ссылку. заранее огромное спасибо. если кто туда деток водит отзовитесь, плиз очень нужны отзывы и инфа... срочно....

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки ,а что за закон вышел (точно не знаю ,но что с 5 лет обязательно дошкольное образование)Я правильно понимаю,что хочешь или не хочешь,а надо ходить в сад??????
    правда, а еще правда, что я уже ноги сбила в поисках садика куда бы можно было устроить ребенка 5лет, а нет!!!! заведующие садиков вообще ТАКИЕ глаза делают, либо просто посылают в заветном направлении. воть..... аж обидно до слез, о чем думают те , кто такую х... придумывают и принимают. мест то в садах как не было так и нет!!!!!

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=557753
    Круглый стол решит все ваши проблемы ))

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=557753
    Круглый стол решит все ваши проблемы ))
    мой последний пост в той теме как раз об этом и вопрошает!!!!
    но к сожалению автор поста не откликается ни в теме ни в лс.
    и простите, каким образом круглый стол решит ВСЕ мои проблемы? найдет мне место,т.е.устроит моего ребенка в сад?

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Мамочки, подскажите пожалуйста номер детского сада в Кировском сквере. и кто знает с какого возраста туда берут деток?
    1 + 1 = 5

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки по поиску в теме не находит посты с ссылками на 141 садик, если не трудно в лс кинте в меня ссылку. заранее огромное спасибо. если кто туда деток водит отзовитесь, плиз очень нужны отзывы и инфа... срочно....
    тут девочки писали
    Цитата Сообщение от lenusik15 Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто может что нибудь сказать о садике 141 "Здоровье" в пер. Нахимова. Может кто то туда ходит?
    Цитата Сообщение от Zarinia Посмотреть сообщение
    Я устроила своего ребенка в этот сад, услышав неплохие отзывы о нем. Но когда мы пришли я увидела, что он не такой уж и хороший. Самое интересное, что я не знала о его таком интересном названии ("Здоровье"), я его называла туберкулезным. Первое, что мы увидели, это площадка - грязная, песочница без песка, никаких детских развлечений (качелей, горок). Один несчастный металлический самолет, о котором воспитатели меня предупредили, чтобы я не пускала ребенка, т.к.он не безопасен и у них были несчастные случаи. Посмотрела я на эту нищету и передумала водить туда масика. Кстати в младшей группе стоит телевизор, который воспитатели часто включают и показывают мультики. Как хорошо воспитателям, детки заняты, а они свободны.
    вот в этой темке есть пару отзывов о 141 садике сад 239, кто-то решил, что это один и тот же сад, только один на Гайдара, а Ваш в переулке Нахимова еще в этой теме Приморский район. дет. сады есть отзывы, только надо набирать в поиске не номер сада, а "нахимова", так хоть что-то найдет
    Последний раз редактировалось Malish; 19.08.2010 в 11:01.

9. Вверх #11829
    огромнейшее спасибо!!!!
    сегодня второй раз біла там, но только в вестибюле и на площадке. не согласна с автором поста по поводу грязной площадки-все как у всех и подметено и даже листві не біло, хотя площадка под кроной деревьев.игрухи віносят вместе с детками.

10. Вверх #11830
    Новичок
    он созвучен с "абв" или что то в этом роде.....
    спасибо за помощь
    Если созвучно с "абв", то это не сад , а развивающий центр "Моряна", что на Большой Арнаутской (Чкалова). И там, в этом центре, есть трех летняя развивающая школа "АБВ". Берут деток с 3 лет. Последний, третий год-активная подготовка к школе. Вот оттуда, действительно, многие идут в гимназию №2 (но не потому, что прикреплена эта школа к гимназии №2). Просто, там неплохая подготовка к школе. Сами закончили, и учимся во второй гимназии.
    Занятия проводятся три раза в неделю. Если интересует более подробная информация-спрашивайте. Отвечу

11. Вверх #11831
    Шашка
    Собираюсь переводить ребенка в 264-й сад (Ришельевская/Успенская). Кто-нибудь ходит туда? Расскажите пожалуйста о саде, т.к. мое впечатление - очень и очень хороший и красивый сад. Стоит конечно, недешево, но как по мне - оно того стоит.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #11832
    Новичок
    здравствуйте!чьи дети ходят в сад 107 или 118 (на 6 фонтана)напишите пожалуйста отзывы.

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от kolco Посмотреть сообщение
    здравствуйте!чьи дети ходят в сад 107 или 118 (на 6 фонтана)напишите пожалуйста отзывы.
    Мы ходим в 118 садик. Всем довольны. Питание нормальное, воспитатели нормальные. Мой личные недовольства одной из них не в счет. Цена более чем приемлемая. Единственные минусы маленькая площадка, хотя детям аэродром и не нужен.И небольшие группы+отсутствие актового зала. Праздники делают в ясельной группе, где наводят красоту. Там всего две группы: ясельная 2-4 года и старшая 4-6 лет.

14. Вверх #11834
    Новичок Аватар для Амбрик
    Здравствуйте, подскажите хороший сад в р-не пр.Шевченка,Франц. б-р,можно частный, спасибо.

15. Вверх #11835
    Новичок
    Мы тоже туда собираемся. Знаю что в месяц 50 грн. платить, договариваться через садиковского врача

16. Вверх #11836
    Постоялец форума
    есть какие-то отзывы по садику №9-Самолетная улица?

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    есть какие-то отзывы по садику №9-Самолетная улица?
    вот здесь можете почитать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=431977

18. Вверх #11838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    вот здесь можете почитать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=431977
    спасибки

19. Вверх #11839
    Новичок Аватар для Liza*

По умолчанию помоги найти садик

Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть специализированные садики с уклоном на развитие речи.
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.

20. Вверх #11840
    Живёт на форуме
    На Гайдара знаю.

Закрытая тема
Страница 592 из 651 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права