Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 592 из 758 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 15149
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Continental Plaza Beach Resort 5*Добой ночи!Летим 10.02.,может кто был,прочитали на всех форумах отзывы,все разные.Может ,кто что,посоветует?Спасибо.
    Только вчера приехала из Continental Plaza Beach Resort 5*, отдыхала с 11.01-22.01. Не расстраивайтесь и езжайте спокойно. Минусы - отель старый, грязноватый, еда однообразная и не особо вкусная. Но все остальное - вполне нормально. Нас заселили очень быстро, заселили в корпусе в двух шагах от ресторана и ресепшена, близко к морю и совершенно бесплатно. Сначала отель был мало заполнен, но к концу приехало достаточно людей. Никаких проблем с посудой и очередями мы не испытывали, были очереди за барбекю, но и то 7-10 мин. максимум. Выпивка лилась рекой, пиво действительно к середине обеденного времени заканчивалось, но его легко можно было достать в др. месте. Из 8 бассейнов подогревали только 2, и это плохо, но вполне хватало. Плохо, что аквапарк не подогревался и там никто не купался. Горки мне очень понравились, ребенок 5 лет вообще был в восторге. Плохо, что СПА не работает вообще. Персонал очень и очень приветливый, во всем старался помочь. Убирали без фанатизма, постели и полотенца меняли каждый день, даже лебедя скрутили.
    Море - обалденное, риф сказочный, рыбки обалденные и были они везде, может, их подкармливали)) Пляж песочный, и до рифов было метра 3 песка в воде, так что дети бесились на мелководье.
    Так что мы отдохнули классно в этом отеле, хотя в первый день я была в шоке от состояния отеля - все окна в разводах, все стены и ступени на улице залиты, особо впечатлили халаты работников столовки - их не стирали с открытия отеля, это точно)))) Но к вечеру я об этом забыла и получала удовольствие все 10 дней, чего и вам желаю. Кстати, несмотря на антисанитарию, мы иногда забывали даже руки мыть после бассейна и никаких проблем с пищеварением))))

2. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Приветик всем жителям темки.
    Кажется, я созрела на Египет. Хотим с мужем поехать в апреле, так, что б 10 числа быть там, примерное на неделю. В плане комфорта мы очень не привиредливые, так что хорошие 3-4 звезды нам бы подошли, ибо 5 вряд ли потянем.
    Начала искать, на какой именно кукрот поехать. Поняла, что Шарм дороже той же Хургады, или Табы. Всякие развлечения, диско и тусня не интересуют вообще, хочется спокойного отдыха в отеле с минимумом наших пьяных соотечественников )))
    В общем, в кол-ве отелей и отзывов просто потерялась, выбрать очень трудно. Хочется что б был более-менее нормальный пляж (а именно богатый подводный мир, что б посноркать, желательно понтон, но и чтоб с берега можно было хоть по пояс зайти, длинный пляж пологий, не скалистый, ну и на грани фантастики - белый песок )))) Найти такое самостоятельно мне не удалось, вернее удалось, но лишь в отелях 5* (((( Что можете подсказать?
    Плюс хочется посетить экскурсии: Каир, Луксор, сафари на квадрациклах, выйти на яхте в море. НО! С того же ШЭШ до Каира ехать на автобусе 4-5 часов, а до Луксора вообще часов 7-8, либо лететь самолетом (примерно 200 у.е.). Это жу сутки уходят только на дорогу, ещё и в автобусе, да и деньги не мылые. В каир примерно 100 у.е. на двоих, а в Луксор - 400 (((
    В связи с этим возник вопрос. А существуют ли вообще в природе комбинированные туры в Египет??? Например, прилететь в Каир, пробыть там день-два, посмотреть пирамиды, сходить в музей, на рынок, да и вообще город посмотреть. Оттуда поехать/поплыть/полететь в Луксор (классно бы поплыть, но паромов из Каира не нашла, только из Луксора в Асуан ((( ) Провести там дня 2, осмотреть все достопримечательности, и потом поехать на автобусе в Хургаду, например, и там уже валяться овощем дня 3-4. Такое вообще реально? И как по ценам, если самим всё бронировать? А то платить кучу денег за отель, а потом отсутствовать там 2-3 дня не оч. хочется, ещё и кучу времени на дорогу тратить.
    Извините за многа букафф и много вопросов, но перечитать всю темку нет возможности )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    И мне расскажите Меня интересуют свежие отзывы об отеле Concorde El Salam Sport Area 5* . Поездка планируется на первую половину февраля, до 16-17 надо вернуться на др близких. Как в это время обычно там с погодой? Мы с ребятенком мерзлячие))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А можно я расскажу, мы в прошлом году в Concorde El Salam Sport Area 5* отдыхали
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #11825
    Посетитель
    Спасибо,немного обнадёжили!
    ТаС

6. Вверх #11826
    Конкорд Спорт + Фронт отдыхали в декабре

Постоянно зимой отдыхаем: с декабря по февраль, вода ниже +20 не опускается ( иначе кораллы погибли бы), воздух 22-25.

Днем купались и загорали, вечером одевали ветровки и тонкие свитерки.

пляж

свой конно-спортивный клуб, большое футбольное поле и даже есть свой каток в отеле! 2 теннисных корта, бесплатно играли в сквош

Лобби отеля ( вечером - живая музыка, обалденно пели певцы из Британии, Гарри и еще один парень иногда у них получалось даже лучше чем у оригинальных исполнителей, прямо концерты давали )

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.01.2012 в 20:24.

7. Вверх #11827
    в Хургаде нет в отелях понтонов , за дайвингом и снорклингом едут в Шарм. Прямо в отеле можно увидеть коралловые рощи и миллиарды рыб. В Хургаде нужно покупать экскурсии чтобы все это посмотреть.
    Можно Дахаб и Табу.
    Хургада, Марса Алам, и др. курорты рядом - аналогично- скудная морская жизнь при отелях либо ее полное отсутствие.
    в Египте разница по цене между 3-кой и 5-кой может составлять иногда всего лишь 300 долл на туре. Поэтому лучше не экономить, 3-ки слышала отзывы ужасные.
    Из недорогих отелей посмотрите на Rehana 4 зв в Шарме- прекрасный отель.

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    В Шарме не во всех отелях есть понтоны и не у каждого есть рифы.
    В Хургаде и Марса-Аламе есть отели, возле которых рифы в разы богаче, чем у Рас-Мохамета...

9. Вверх #11829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Кажется, я созрела на Египет. Хотим с мужем поехать в апреле, так, что б 10 числа быть там, примерное на неделю. В плане комфорта мы очень не привиредливые, так что хорошие 3-4 звезды нам бы подошли, ибо 5 вряд ли потянем.
    Начала искать, на какой именно кукрот поехать. Поняла, что Шарм дороже той же Хургады, или Табы. Всякие развлечения, диско и тусня не интересуют вообще, хочется спокойного отдыха в отеле с минимумом наших пьяных соотечественников )))
    В общем, в кол-ве отелей и отзывов просто потерялась, выбрать очень трудно. Хочется что б был более-менее нормальный пляж (а именно богатый подводный мир, что б посноркать, желательно понтон, но и чтоб с берега можно было хоть по пояс зайти, длинный пляж пологий, не скалистый, ну и на грани фантастики - белый песок )))) Найти такое самостоятельно мне не удалось, вернее удалось, но лишь в отелях 5* (((( Что можете подсказать?
    Плюс хочется посетить экскурсии: Каир, Луксор, сафари на квадрациклах, выйти на яхте в море. НО! С того же ШЭШ до Каира ехать на автобусе 4-5 часов, а до Луксора вообще часов 7-8, либо лететь самолетом (примерно 200 у.е.). Это жу сутки уходят только на дорогу, ещё и в автобусе, да и деньги не мылые. В каир примерно 100 у.е. на двоих, а в Луксор - 400 (((
    В связи с этим возник вопрос. А существуют ли вообще в природе комбинированные туры в Египет??? Например, прилететь в Каир, пробыть там день-два, посмотреть пирамиды, сходить в музей, на рынок, да и вообще город посмотреть. Оттуда поехать/поплыть/полететь в Луксор (классно бы поплыть, но паромов из Каира не нашла, только из Луксора в Асуан ((( ) Провести там дня 2, осмотреть все достопримечательности, и потом поехать на автобусе в Хургаду, например, и там уже валяться овощем дня 3-4. Такое вообще реально? И как по ценам, если самим всё бронировать? А то платить кучу денег за отель, а потом отсутствовать там 2-3 дня не оч. хочется, ещё и кучу времени на дорогу тратить.
    Извините за многа букафф и много вопросов, но перечитать всю темку нет возможности )))
    Вы хотите объять необъятное....
    Посмотреть все, что Вы перечислили можно только в круизе по Нилу.
    Из Шарма в Луксор не практично - долго и дорого. Остается Каир, квадрациклы, гора Моиссея.
    Из Хургады можно съездить и в Каир и в Луксор, но сам курорт (мое мнение) - хуже и лететь нужно из Киева.
    Выбор за Вами.

10. Вверх #11830
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Вы хотите объять необъятное....
    Посмотреть все, что Вы перечислили можно только в круизе по Нилу.
    Из Шарма в Луксор не практично - долго и дорого. Остается Каир, квадрациклы, гора Моиссея.
    Из Хургады можно съездить и в Каир и в Луксор, но сам курорт (мое мнение) - хуже и лететь нужно из Киева.
    Выбор за Вами.
    Да уже и в Шарм вроде только из Киева.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Спасибо всем за отклики. )))
    Я всегда хочу невозможного, но так интереснее продумывать варианты осуществления ))) Я вот уже второй день занимаюсь поиском информации и выбором наиболее оптимального варианта - и мне уже интересно, я получаю от этого удовольствие )))

Из Одессы регулярный рейс летает в Шарм.
    Единственное, никак не могу найти, какие авиакомпании летают из Киева в Каир, и из Хургады в Каир. Если мне и выбивает результат, то цена на билет как в Бразилию ))) Ерунда какая-то (((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #11832
    А можно подробнее возле каких отелей в Хургаде есть рифы?
    Отдыхала в Хургаде и брала специально морские экскурсии чтобы посмотреть море.
    Гиды сказали, если Вы хотите понтоны и кораллы - то Вам путь в Шарм, куда мы теперь не один год летам.

В Хургаде была в феврале - постоянный ветер, возле отеля - ни одного коралла и ни одной более -менее крупной рыбки. Отдыхала в Гранд Сис Хостмарк.

Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    В Шарме не во всех отелях есть понтоны и не у каждого есть рифы.
    В Хургаде и Марса-Аламе есть отели, возле которых рифы в разы богаче, чем у Рас-Мохамета...

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    А можно подробнее возле каких отелей в Хургаде есть рифы?
    Отдыхала в Хургаде и брала специально морские экскурсии чтобы посмотреть море.
    Гиды сказали, если Вы хотите понтоны и кораллы - то Вам путь в Шарм, куда мы теперь не один год летам.

В Хургаде была в феврале - постоянный ветер, возле отеля - ни одного коралла и ни одной более -менее крупной рыбки. Отдыхала в Гранд Сис Хостмарк.
    Пожалуйста! Например - Премьер Ле Рев 5* в Хургаде - вокруг понтона живности пруд-пруди (даже крылатка приплывала-жуть!))))
    - и где-то в 50 метрах от него (для более продвинутых пловцов, нежели я)))) - настоящий живой риф. Есть фотографии красивейших скатов, мурены, ну и всех остальных представителей красного моря...

А вот допустим в Шарме мы были в Стелле ди Маре 5* - так там ближний риф мертвый, хотя рыбок тоже немало было. А до живого далеко и глубоко - муж с аквалангом погружался...

Так что, посмотреть везде есть что, только могут немного отличаться способы "просмотра")
    Сноркать и в Хургаде интересно) Опять же, говорю за те отели, где была, а не за всю Хургаду или Шарм целиком)
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 24.01.2012 в 09:31.
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #11834
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Спасибо всем за отклики. )))
    Я всегда хочу невозможного, но так интереснее продумывать варианты осуществления ))) Я вот уже второй день занимаюсь поиском информации и выбором наиболее оптимального варианта - и мне уже интересно, я получаю от этого удовольствие )))

Единственное, никак не могу найти, какие авиакомпании летают из Киева в Каир, и из Хургады в Каир. Если мне и выбивает результат, то цена на билет как в Бразилию ))) Ерунда какая-то (((
    А потому что никто туда не летает прямыми регулярными рейсами. В Каир долететь дешевле всего наверное это купить билет на чартер, а потом местным египетским рейсом долететь до Каира или Луксора. Что посмотреть за неделю, когда-то я писал тут свою программу - повторюсь:
    День первый (четверг) - прилет и море после прилета до вечера
    День второй (пятница) - море, базар за фруктами
    День третий (суббота) - 5 утра вылет в Луксор, в 22 примерно возвращение в отель
    День четвертый (воскресенье) - море, в 2200 выезд на гору Моисея
    День пятый (понедельник) в 1400 приезд с горы Моисея, море до вечера, в 2200 выезд в Израиль
    День шестой(вторник) - Израиль
    День седьмой (среда) в 01.00 приезд обратно, море весь день
    День восьмой (четверг) подъем и полет обратно в Одессу.
    Если в этом туре заменить Израиль на квадроциклы или еще что-то дневное, то он перестанет быть напряжным. А так немного не высыпался, но не смертельно.

Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Из Шарма в Луксор не практично - долго и дорого.
    Насчет дорого возможно, насчет долго - 30 мин полета вы считаете долго? В 5 утра проснулись и в 7 уже были в Луксоре.

15. Вверх #11835
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А потому что никто туда не летает прямыми регулярными рейсами. В Каир долететь дешевле всего наверное это купить билет на чартер, а потом местным египетским рейсом долететь до Каира или Луксора. Что посмотреть за неделю, когда-то я писал тут свою программу - повторюсь:
    День первый (четверг) - прилет и море после прилета до вечера
    День второй (пятница) - море, базар за фруктами
    День третий (суббота) - 5 утра вылет в Луксор, в 22 примерно возвращение в отель
    День четвертый (воскресенье) - море, в 2200 выезд на гору Моисея
    День пятый (понедельник) в 1400 приезд с горы Моисея, море до вечера, в 2200 выезд в Израиль
    День шестой(вторник) - Израиль
    День седьмой (среда) в 01.00 приезд обратно, море весь день
    День восьмой (четверг) подъем и полет обратно в Одессу.
    Если в этом туре заменить Израиль на квадроциклы или еще что-то дневное, то он перестанет быть напряжным. А так немного не высыпался, но не смертельно.

Насчет дорого возможно, насчет долго - 30 мин полета вы считаете долго? В 5 утра проснулись и в 7 уже были в Луксоре.
    В Каир есть чартеры?
    Представители турагенств, подскажите, пожалуйста, как дешевле долететь в Каир?

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    В Каир есть чартеры?
    В Каир из Шарма регулярка egypt air , цена билета туда и назад около 100 -120 $ ( не хочу брехать нужно зайти к ним на сайт и посмотреть), чартера нет.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Из шарма до луксора только самолёты, автобусом смотрите по карте сколько ехать туда.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

18. Вверх #11838
    В Шарме была в разных отелях и этих крылаток было оч. много, для меня показатель - рыбы Наполеоны, которые есть не везде.

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Например - Премьер Ле Рев 5* в Хургаде - вокруг понтона живности пруд-пруди (даже крылатка приплывала-жуть!))))
    - и где-то в 50 метрах от него (для более продвинутых пловцов, нежели я)))) - настоящий живой риф. Есть фотографии красивейших скатов, мурены, ну и всех остальных представителей красного моря...

А вот допустим в Шарме мы были в Стелле ди Маре 5* - так там ближний риф мертвый, хотя рыбок тоже немало было. А до живого далеко и глубоко - муж с аквалангом погружался...

Так что, посмотреть везде есть что, только могут немного отличаться способы "просмотра")
    Сноркать и в Хургаде интересно) Опять же, говорю за те отели, где была, а не за всю Хургаду или Шарм целиком)

19. Вверх #11839
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    В Каир есть чартеры?
    Нету туда чартеров. Сайт пегаса:
    RT Киев - Шарм Эль Шейх - Киев 26.01.2012 02.02.2012 $449 (шото как-то раньше оно вроде $300 стоило)
    RT Одесса - Шарм Эль Шейх - Одесса 28.01.2012 04.02.2012 $499
    + покупаете билет из Шарма до Каира за 100 с копейками баксов у EgyptAir. Дешевле врядли будет.

20. Вверх #11840
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нету туда чартеров. Сайт пегаса:
    RT Киев - Шарм Эль Шейх - Киев 26.01.2012 02.02.2012 $449 (шото как-то раньше оно вроде $300 стоило)
    RT Одесса - Шарм Эль Шейх - Одесса 28.01.2012 04.02.2012 $499
    + покупаете билет из Шарма до Каира за 100 с копейками баксов у EgyptAir. Дешевле врядли будет.
    около 300 оно никогда не стоило.
    от 350 - возоможно, и всвязи с ростом цен на топливо цена отдельно билетов на чартер достаточна адекватна.
    Вы же понимаете что ТО невыгодно продавать только билеты, отсюда и цена.
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 592 из 758 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права