|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к детскому неврологу в Детской областной больнице на Воробьева? Нужно записываться в регистратуре или можно без направления? Заранее всем спасибо
Добрый вечер, кто недавно был на приёме у Веревки, подскажите пожалуйста стоимость приёма, или они сами скажут?
Добрый день, девочки, подскажите где искать Верёвку и как к ней записываться?
Реально попасть или как к другим неврологам на пол года запись?
Ее номер не секрет
Миллион раз его писали в этой теме, несколько постов вверх - и, вуаля, номер Веревки Н.Б.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Подскажите, к кому лучше обратиться с нервными тиками? ( Моргание, ребенок школьник)
З.ы. кто сталкивался.. кто реально помог? Или какое лечение помогло?
моя маленька Незалежність
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У нас тоже было раньше так - то есть, то нет, а с января прошлого года вообще без перерывов((. Были у Верёвки на этой недели - сказала, что мы уже столько всего пили, что и добавить нечего... ну только очень тяжелые препараты остались, но от них вреда организму больше будет, чем пользы. Будем пробовать микрополяризацию+БОС скорее всего, хотя я очень боюсь честно сказать, чтобы хуже не было. И может быть опять психолога подключим, хотя до этого были у нескольких - толку 0 было
Мой сын лет 5 уже, а сейчас ему 9, страдает этой гадостью.
Одни навязчивые сменяются другими и по кругу, особенно после какой то тяжелой ОРВИ.
Раньше нас лечила Белая, когда была в поликлинике на Глушко, я интересовалась,когда то же должен прийти конец этому?
Она ответила,сто ближе к 11 годам, когда что то в мозгу доформируется в лобной части ( или передней, точно не помню, но в районе лба) ))
Сейчас эти навязчивые уредились, остались пока щеки, он их грызет и я никак не могу справиться.
Ждём 11 лет и надеемся
У сына моргание было из-за искривления шейных позвонков, к голове (и глазам в частности) меньше крови поступало, чем нужно. Думали сначала на нервы или переизбыток техники, но не то. Лечили в паре хирург и невролог. Лечение медикаментозно + плаванье в бассейне + массажы + ЛФК. Может у Вас случай похожий...
Есть на ФБ группа "доказові батьки". Модерируется строго врачами, там отличные психологи, невропатологи, психотерапевты, педиатры. Они дают консультации онлайн. Иногда просят до консультации предоставить видео поведения ребёнка, которое беспокоит, чтобы не тратить время на консультации. Квалифицированная помощь. И без лишних опасных таблеток, всё по существу. Спрашиваете в теме к кому обратиться, Вам советуют конкретного врача, спрашиваете разрешение на переписку в личных и вам помогут.
Социальные закладки