|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Так цены-то поднимут и будут очень даже на уровнеУ них политика такая. Перед открытием, пока еще не построено ничего - дешево, ну, а потом как везде , плюс-минус. Я в очереди стоять к тренажерам не люблю, если и сменю Вертикаль когда-нибудь, когда не лень будет ездить куда-то, то на шторм или форму.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
что-то не могу найти, может, уже тут об этом рассказывали..
кто-то ходит в Черное море на аква-аэробику?
что можете сказать?
и есть ли в Стрекозе на Базарной?
Здравствуйте!!! расскажите пожалуйста про йогу в Колибри. Какие там инструктора? сегодня звонила узнавала - цена приемлемая. но хотелось бы знать подробнее.
Ну и отлично, пусть выманивают народ, в клубах попросторнее станет, комфортнее заниматься будет![]()
Девочки, такой вопрос: страшно болит спина (постоянно за компьютером, сидячая работа и т.п.), кто знает: пилатес и йога помогает от такой беды?
Там же, по идее, основной упор на растяжку идет, да?
Я просто никогда ни на йоге, ни на пилатесе не была
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Насчет йоги не знаю, мне она нудная, долго никогда не ходила. А пилатес помогаетУ меня тоже проблемы со спиной и после пилатеса чувствуешь себя преотлично) Очень много упражнений на растяжку мышц и вытягивание позвоночника.
Там два инструктора. Вероника и Оля.
Оля - ученица Вероники, когда-то начинала с нами в группе.
По сложности - у Оли стандартная йога, у Вероники сейчас другой вид - силовая. Если есть время ходить к Оле - походите месяцок-другой, потом переходите к Веронике.
Наблюдала изменения на собственной лучшей подруге. Оно того стоит.
Только у Вероники не получится сачковать. Если сходу к Веронике (9 вечера или 8 утра) - поначалу будет тяжело, если нет подготовки, зато потом будете собой восхищаться. )
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Не знаю, все тут по-разному говорят. Но у меня тоже спина болит из-за того, что много за компьютером, и много читаю..
Йога помогает! После каждого занятия, как после массажа, а на следующий день чувствуется, что все мышцы на спине проработались.
В любом случае и йога, и пилатес - это лучше, чем ничегонеделанье, потому что мышцы спины будут укрепляться и лучше держать позвоночник, станет легче..
А я посомневалась насчет спортлайф, посомневалась, да и купила абонемент... Все таки 300 у.е.в год (утренний классик) - это сравнительно небольшие деньги, думаю некоторые огрехи можно будет простить (если они будут, что не факт). У меня практически рядом с домом, так что удобно. Единственное, что меня напрягает, это то, что детский абонемент должен совпадать с родительским (т.е.у меня без бассейна, значит я не смогу приводить малого на плаванье). Я не фанат бассейнов, получается мне надо переплатить только, чтобы иметь возможность приводить ребенка. Вопрос не принципиальный, но как-то неумно получается
Those who cannot change their minds cannot change anything.
На этом у них и построен весь принцип зарабатывания денег....Вы даже не сможите со своей бутылкой води прийти в клуб так у них в правилах написано....правда очень мелким текстом.Все дополнительные услуги без которых не обойтись оплачивать надо будет отдельно вот тогда и стоимость якобы дешевого абонемента возрастет в разы....
Последний раз редактировалось мамонт; 20.01.2011 в 08:10.
В клубах советуют и пилатес, и йогу. Пробовала оба варианта, помогает, но мне йога не подошла то ли по темпераменту, то ли потому, что ногу не могу закинуть на плечо
Причем у меня есть проблемы в позвоночнике. Но больше всего мне понравились занятия по фитболу
- это упражнения под музыку с мячами, нагрузки на позвоночник нет, но прокачка всех основных мышц идёт
![]()
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Социальные закладки