Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 592 из 633 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12650
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Поменял картриджи.Померял,после фильтра 50.Из крана 220.Тут кто-то писал нормативы,но не могу найти,продублируйте плз.
    Согласно СанПиН 2.2.4-171-10 рекомендовано 200-500 мг/л.

Если после осмоса 50 мг/л (при исходных 220) то почти четверть воды Ваша мембрана пропускает.
    Новая мембрана должны давать 5-7, максимум до 10-15, если качество не супер.

2. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Вы, Alex-motoro, о каком персонале на форуме, где обсуждаются фильтры? И Полесову тоже подскажите, что мы здесь фильтры для воды обсуждаем, а не личности.
    это вы о каком персонале? здесь обсуждаем фильтра
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

3. Вверх #11823
    User banned

Если после осмоса 50 мг/л (при исходных 220) то почти четверть воды Ваша мембрана пропускает.
    Надо менять мембрану?Я правильно понял?

4. Вверх #11824
    Надо менять мембрану?Я правильно понял?
    Это вопрос к спецам по осмосам
    Есть у них такой критерий, не понятно правда, на чем основанный.

5. Вверх #11825
    User banned
    Будем ждать спеца забаненного),а пока утешать себя тем,что качество воды в 4,5 раза улучшено всё-таки.

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    это вы о каком персонале? здесь обсуждаем фильтра
    Цитата:
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    а У вас, коре, видимо своя точка точка зрения по поводу набранного персонала ...
    Не Ваши слова?
    Последний раз редактировалось core; 27.10.2018 в 14:01.

7. Вверх #11827
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    кому понятно , а кому не понятно, это всем понятно
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

8. Вверх #11828
    Будем ждать спеца забаненного),а пока утешать себя тем,что качество воды в 4,5 раза улучшено всё-таки.
    На счет качества воды, вопрос философский, а вот то, что обессолена вода в 4.5 раза это точно.

9. Вверх #11829
    User banned

Вообще у меня после мембраны минерализатор стоит,может это он влияет.Тёмное дело)

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    WQA в помощь
    Вам так сложно ответить, если вы и так в курсе темы? Или это просто попытка уйти от ответа?
    Тогда к чему была информация про награду, не понимаю... Если вы уж назвали А, то называйте и Б...

11. Вверх #11831
    Вообще у меня после мембраны минерализатор стоит,может это он влияет.Тёмное дело)
    Измерять нужно после мембраны
    Последний раз редактировалось core; 27.10.2018 в 14:28.

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вам так сложно ответить, если вы и так в курсе темы? Или это просто попытка уйти от ответа?
    Тогда к чему была информация про награду, не понимаю... Если вы уж назвали А, то называйте и Б...
    У меня информация из тех же источников, что и у Вас. Увидел в соцсети и поделился.
    Или Вы считаете, что я не вылажу с ресурсов о воде в сети?

13. Вверх #11833
    У меня информация из тех же источников, что и у Вас. Увидел в соцсети и поделился
    у меня не может быть информация из тех же источников, что и у вас.
    Во-первых, я не использую соцсети
    Во-вторых, об этом "призе" я узнал только тут, от вас.
    Ну и, если уж вы так за Эмвей, и сами же запостили про эту "награду", то неужели так сложно предоставить более полную информацию? Иначе зачем эти понты про награду?
    Чтобы обыватель мог оценить вес этого приза, нужны хотя бы конкуренты.

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Joda
    да не награда это никакая, а обычная сертификация. причем судя по сайту wqa полученная крайний раз в 2017-м, да и то, там можно самостоятельно выбирать критерии, по которым будет проводиться сертификация. хотя стоит признать, список именно у них довольно внушительный, но это же не значит, что нет других элементов, которые он не отфильтровывает. а поскольку компания богатая, она может позволить себе оплатить такую сертификацию по большому количеству выгодных лично им элементов.
    Последний раз редактировалось Joda; 27.10.2018 в 22:02.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    да не награда это никакая, а обычная сертификация
    нет, сертификация - то отдельно... WQA называет это "WQA's Excellence Award"
    НО! Васт ист дас, этот авард?
    цитата
    Премия WQA Excellence Award призвана подчеркнуть приверженность WQA улучшению жизни других людей за счет улучшения качества воды. Награда присуждается тем компаниям-членам, которые демонстрируют превосходство в сфере обслуживания клиентов, деловых операций, общественных услуг и инноваций.
    В отличие от других наград WQA, эта честь распространяется на целую компанию, а не на человека. В нем подчеркиваются выдающиеся достижения, достигнутые этими компаниями-членами в отрасли водоподготовки и в сообществах, в которых они работают
    Другим отличием этой награды является то, что компании должны подать заявку на рассмотрение. Как минимум, они должны были быть членом WQA не менее трех лет, продавать или производить сертифицированную продукцию и иметь по крайней мере одного сертифицированного специалиста по персоналу.
    В общем, я не особо вижу тут хоть какой-то прямой связи между наградой и качеством фильтруемой воды...
    И, к сожалению, я так и не нашел список номинантов на эту секретную Аварду... Да и Амвеевец тоже отморозился и слился в этом вопросе. Жаль. Интересно было бы посмотреть

16. Вверх #11836
    И еще пару слов об Эмвее и награде.
    Смотрим внимательно на ссылочку от core - https://www.facebook.com/amwaytoday/photos/a.206165882807812/1936238169800566/?type=3&theater
    ЧТО мы там видим? Мы видим, что Эмвей НА ФОНЕ еСПРИНГА (обратите на это внимание) пишет про награду от WQA. Какое впечатление производится? Правильно - первое же - еСпринг получил награду!

А теперь смотрим правду, за ЧТО ЖЕ получена награда (цитата):
    The new WQA Excellence Award went to Amway Corp. of Ada, Mich., in the Manufacturer-Supplier category, and to Professional Water Systems, Inc., of Ridgefield, Conn., in the Dealer Category. Amway was recognized for its Power of 5 Campaign to improve the nutrition, health and wellness of children and families around the world. Professional Water Systems was honored for its work with legislators and regulators on restrictions for water softeners’ discharge to septic systems.
    Вольный перевод:
    Новая награда WQA Excellence Award получила компания Amway Corp. в Ада, штат Мичиган, в категории «Производитель-поставщик» и в «Professional Water Systems, Inc.» из Ridgefield, штат Коннектикут, в категории дилеров. Amway была признана за свою кампанию «Сила 5» для улучшения питания, здоровья и благополучия детей и семей во всем мире. Профессиональные системы водоснабжения были удостоены за работу с законодателями и регулирующими органами в отношении ограничений на сброс умягчителей воды в септические системы.
    Другими словами, эта награда ДАЖЕ РЯДОМ не стояла с еСпрингом и вообще - бытовыми очистителями воды.

core, вам не стыдно за такую подленькую махинацию от Эмвеея? И за то, как вы тут пытались в этой махинации поучаствовать?

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Самое интересное - что ему тут ловить?
    Его аудитория - форум журнала "Натали"

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    core, вам не стыдно за такую подленькую махинацию от Эмвеея? И за то, как вы тут пытались в этой махинации поучаствовать?
    SerP13 мне не стыдно, потому, что речь зашла об Amway, а не конкретно, про eSpring, если Вы следили за диалогом (и кстати, не с моей подачи). И ссылку я дал ту, которую увидел первой.
    Благодаря Вам пришлось найти первоисточник: http://www.wqa.org/excellence

Я не знаю какие еще (тем более профессиональные) системы очиски воды, кроме eSpring, производит Amway, может быть Вы нас просветите, поэтому все, что связано с WQA и Amway, так или иначе ассоциируется с eSpring, даже если это вопросы напрямую не связанные с техническими параметрами.

К вопросу о Вашем вольном переводе:
    «Professional Water Systems, Inc.» ... и дальше "Профессиональные системы водоснабжения были удостоены за работу с законодателями и регулирующими органами в отношении ограничений на сброс умягчителей воды в септические системы"
    Думаю, это действительно, не имело к Amway никакого отношения.

Резюме: моя ссылка абсолютно корректна, тем более на официальную страницу в соцсети, никаких махинаций со стороны Amway, я здесь не вижу, ассоциация с eSpring абсолютно оправдана и не вводит никого в заблуждение.
    Последний раз редактировалось core; 28.10.2018 в 09:18.

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Всем привет.Поменял картриджи.Померял,после фильтра 50.Из крана 220.Тут кто-то писал нормативы,но не могу найти,продублируйте плз.
    М.б. есть смысл сделать калибровку TDS метра?
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #11840
    Думаю, это действительно, не имело к Amway никакого отношения.
    Вот именно, что НЕ имело отношения к Эмвею! То есть, хоть что-то близкое за ОЧИЩЕНИЕ воды (а тут тема именно об этом) - это «Professional Water Systems, Inc.», который получил такую же награду.
    А Эмвей получил эту награду за свою программу "Power of 5 Campaign" (борьба с детским истощением), которая ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к очистке воды. От слова СОВСЕМ.

Посему вопрос к Эмвею - зачем на офф странице Эмвея под этой наградой расположен еСпринг?
    И к вам вопрос - ну и НАФИГА вы тут нам тулите про "награду от WQA", пытаясь манипулировать "WQA", "награда", "очистка воды"?

Резюме: моя ссылка абсолютно корректна, тем более на официальную страницу в соцсети, никаких махинаций со стороны Amway, я здесь не вижу, ассоциация с eSpring абсолютно оправдана и не вводит никого в заблуждение.
    Награда за борьбу с детским истощением АССОЦИИРУЕТСЯ с еСпринг абсолютно оправдано и не вводит в заблуждение? Даааа, печалька... Я думал, что вы просто тупо кинули ссылку, не разбираясь... А вы, оказывается, батенька, подленький манипулятор. Очень некрасиво. Ваш поступок - это очередное пятно на Эмвее, очередной обман очередного эмвеевца.

Да, насчет "не вводит никого в заблуждение" - почитайте по вашей ссылке отзывы стада, ВСЕ как один говорят о награде с точки зрения именно КАЧЕСТВА ОЧИСТКИ (в тч еСпринга)
    Последний раз редактировалось SerP13; 28.10.2018 в 11:23.

Ответить в теме
Страница 592 из 633 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права