Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 592 из 1051 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 21016
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    От инструктора необходимо требовать "подачу" всех необходимых знаний как теоретических так и практических. Если Вы чувствуете что Вам не в полном объеме преподают курс вождения, небойтесь требовать, говорите им в лицо что вы не умеете парковаться и ездить задним ходом, настаивайте на том что бы вам все преподавали как положено.
    в том то и дело что говоришь... но мало время дается на все...

2. Вверх #11822
    я думала что это обязательно в программу входит...

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А вообще хочу поинтересоваться, может кто то подскажет.....есть автошколы которые в полном объеме преподают весь курс упражнений парковок???
    интересно послушать. у меня было одно занятие на полигоне по парковке задним ходом. когда я сказала, что я даже передом не пробовала мне сказали, тчо это легко и по программе у нас урок заднего хода и парковки задом(((
    уговорила его попробовать, не получилось, но он сильно спешил и так и все...только задним пробовали.
    обидно

4. Вверх #11824
    От инструктора необходимо требовать "подачу" всех необходимых знаний как теоретических так и практических. Если Вы чувствуете что Вам не в полном объеме преподают курс вождения, небойтесь требовать, говорите им в лицо что вы не умеете парковаться и ездить задним ходом, настаивайте на том что бы вам все преподавали как положено.
    когда я все это сказала своему инструктору он на меня наорал и обиделся, так и не поняв причины моего недовольства...
    сказал, что раз я езжу, то он уже меня научил. я ему сказала: что ему главное-это поток и деньги, потому как уметь нажимать на педальки и крутить баранку-это еще не умение ездить.

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    я думала что это обязательно в программу входит...
    А сколько часов сейчас отводиться на вождение вобщем?

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    интересно послушать. у меня было одно занятие на полигоне по парковке задним ходом. когда я сказала, что я даже передом не пробовала мне сказали, тчо это легко и по программе у нас урок заднего хода и парковки задом(((
    уговорила его попробовать, не получилось, но он сильно спешил и так и все...только задним пробовали.
    обидно
    А программу автошкола индивидуально для каждого состовляет или она общая?

7. Вверх #11827
    А программу автошкола индивидуально для каждого состовляет или она общая?
    общая для всех. 17 часов.

8. Вверх #11828
    когда я все это сказала своему инструктору он на меня наорал и обиделся, так и не поняв причины моего недовольства...
    сказал, что раз я езжу, то он уже меня научил. я ему сказала: что ему главное-это поток и деньги, потому как уметь нажимать на педальки и крутить баранку-это еще не умение ездить.
    Надо было ему сказать так: "Уважаемый, раз я уже езжу, и задний ход, и парковку мы уже прошли, я не вижу больше целесообразным свое присутствие в автошколе, а по сему, я готова к сдаче экзамена, на экзамене в случаи провала, я подам заявление в суд, на некачественное предоставление платных услуг касательно обучения вождению, соответственно буду требовать материальное и моральное возмещение ущерба, а так же, в связи с тем что согласно программе обучения автошкола обязалась за определенную плату , исполнить свои обязательства, и не исполнила их в полном объеме, я напишу заявление в министерство образования с просьбой разобраться в данном вопросе и принять меры к возмещению мне всех затрат, с обязательным выполнением всех надлежащих условий, которые автошкола обязывалась исполнить."
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.10.2012 в 21:02.

9. Вверх #11829
    12 часов. зато наконец научилась не бросать сцепление)))) просто мне не понятно у одних(выше писали) есть это в программе а у меня что сама типо научишься ...после этих занятий сели на моё авто,но я так увлеклась есздой что забыла уточнить про парковку и задний ход...

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    12 часов. зато наконец научилась не бросать сцепление)))) просто мне не понятно у одних(выше писали) есть это в программе а у меня что сама типо научишься ...после этих занятий сели на моё авто,но я так увлеклась есздой что забыла уточнить про парковку и задний ход...
    Тоесть вы забыли про парковку и задний ход, а инструктор забыл "темболее",...?
    Я правильно понял?

11. Вверх #11831
    Тоесть вы забыли про парковку и задний ход, а инструктор забыл "темболее",...?
    Я правильно понял?
    те езда вперед

12. Вверх #11832
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от wizzard Посмотреть сообщение
    Внутренний экзамен можно вообще не сдавать, некоторые люди учатся в автошколах без вождения и не сдают внутренние экзамены. Достаточно сказать что вам нужен диплом об окончании, что в ГАИ уже всё оплачено, и нет необходимости во внутреннем экзамене.
    Не совсем Вы правы. Руководство автошколы имеет полное право сказать так: "Курсант Иванов, Вы во второй раз не сумели сдать теоретический экзамен ПДД. Мы не допускаем Вас до экзамена в МРЕО, вместе с группой. Идите и учите...

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Не совсем Вы правы. Руководство автошколы имеет полное право сказать так: "Курсант Иванов, Вы во второй раз не сумели сдать теоретический экзамен ПДД. Мы не допускаем Вас до экзамена в МРЕО, вместе с группой. Идите и учите...
    это правда у нас до экзамена не было допущено 5 человек, и что тут скажешь..

14. Вверх #11834
    не зря же платят за внутренний экзамен

15. Вверх #11835
    Новичок
    общая для всех. 17 часов.
    Постановление КМУ -40 учебных часов, или 20 занятий по 2 учебных часа (учебный час-45 мин) это Закон, все остальное РАЗВОД!

16. Вверх #11836
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Постановление КМУ -40 учебных часов, или 20 занятий по 2 учебных часа (учебный час-45 мин) это Закон, все остальное РАЗВОД!
    Это Вы имеете ввиду вождение?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #11837
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Это Вы имеете ввиду вождение?
    Конечно- 40 учебных часов вождение. На теорию- ПДД, ОБД, этику, устройство - 100 часов Всего подготовка 140 уч.часов(40уч. часов вождение)
    Программа подготовки и переподготовки водителей транспортных средств утверждена постановлением КМУ от 02.03.2010 N 229 и определяет количество учебных часов, отведенных для теоретических и практических занятий.

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Конечно- 40 учебных часов вождение. На теорию- ПДД, ОБД, этику, устройство - 100 часов Всего подготовка 140 уч.часов(40уч. часов вождение)
    Программа подготовки и переподготовки водителей транспортных средств утверждена постановлением КМУ от 02.03.2010 N 229 и определяет количество учебных часов, отведенных для теоретических и практических занятий.
    Н-да! Нам сказали в школе: 10 часов - на автомате и 16 часов на механике
    И есть такие школы в городе?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #11839
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Н-да! Нам сказали в школе: 10 часов - на автомате и 16 часов на механике
    И есть такие школы в городе?
    Вы имеете ввиду, которые дают положенных 40 часов. Да, есть. В основном это школы которые имеют свои учебные машины, (Коплион, ОСОУ, ВСА,) т.е. там инструкторы работают на машинах автошколы. В школах где работают частные инструкторы, на личных автомобилях - там можно давать 40 часов, но стоимость будет ( только практического вождения) порядка 3000 грн, а это как вы сами понимаете, неприемлемо для курсантов, поэтому дают половину положенных часов, исходя из количества внесенных денег, а не программы подготовки.

20. Вверх #11840
    Новичок
    Какая разница какие машины, частные или нет. Вы видели какие цены в Каплионе, это одна из самых дорогих школ в городе и машины там не частные. Посмотрите на их сайте.

Ответить в теме
Страница 592 из 1051 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права