|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
я думала что это обязательно в программу входит...
интересно послушать. у меня было одно занятие на полигоне по парковке задним ходом. когда я сказала, что я даже передом не пробовала мне сказали, тчо это легко и по программе у нас урок заднего хода и парковки задом(((
уговорила его попробовать, не получилось, но он сильно спешил и так и все...только задним пробовали.
обидно
когда я все это сказала своему инструктору он на меня наорал и обиделся, так и не поняв причины моего недовольства...
сказал, что раз я езжу, то он уже меня научил. я ему сказала: что ему главное-это поток и деньги, потому как уметь нажимать на педальки и крутить баранку-это еще не умение ездить.
Надо было ему сказать так: "Уважаемый, раз я уже езжу, и задний ход, и парковку мы уже прошли, я не вижу больше целесообразным свое присутствие в автошколе, а по сему, я готова к сдаче экзамена, на экзамене в случаи провала, я подам заявление в суд, на некачественное предоставление платных услуг касательно обучения вождению, соответственно буду требовать материальное и моральное возмещение ущерба, а так же, в связи с тем что согласно программе обучения автошкола обязалась за определенную плату , исполнить свои обязательства, и не исполнила их в полном объеме, я напишу заявление в министерство образования с просьбой разобраться в данном вопросе и принять меры к возмещению мне всех затрат, с обязательным выполнением всех надлежащих условий, которые автошкола обязывалась исполнить."
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.10.2012 в 21:02.
12 часов. зато наконец научилась не бросать сцепление)))) просто мне не понятно у одних(выше писали) есть это в программе а у меня что сама типо научишься ...после этих занятий сели на моё авто,но я так увлеклась есздой что забыла уточнить про парковку и задний ход...
Конечно- 40 учебных часов вождение. На теорию- ПДД, ОБД, этику, устройство - 100 часов Всего подготовка 140 уч.часов(40уч. часов вождение)
Программа подготовки и переподготовки водителей транспортных средств утверждена постановлением КМУ от 02.03.2010 N 229 и определяет количество учебных часов, отведенных для теоретических и практических занятий.
Вы имеете ввиду, которые дают положенных 40 часов. Да, есть. В основном это школы которые имеют свои учебные машины, (Коплион, ОСОУ, ВСА,) т.е. там инструкторы работают на машинах автошколы. В школах где работают частные инструкторы, на личных автомобилях - там можно давать 40 часов, но стоимость будет ( только практического вождения) порядка 3000 грн, а это как вы сами понимаете, неприемлемо для курсантов, поэтому дают половину положенных часов, исходя из количества внесенных денег, а не программы подготовки.
Какая разница какие машины, частные или нет. Вы видели какие цены в Каплионе, это одна из самых дорогих школ в городе и машины там не частные. Посмотрите на их сайте.
Социальные закладки