|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В смысле был дома?
Его выписали домой наши горе врачи. История КаКи повторяется((( Я знала, что этим закончится...Під час виїзду на місце події, працівники поліції з’ясували, що на початку листопада в дитячому садку проведено вакцинацію дітей. Через два дні у одного хлопчика погіршився стан здоров’я: піднялася температура тіла, болі в животі (нудота). Близько тижня дитина знаходилась на стаціонарному лікуванні в одній із лікарень у м. Біла Церква. Після виписки з медичного закладу, хлопчик знаходився за місцем проживання. Через 10 днів у дитини настільки погіршився стан здоров’я, що вночі він помер.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Комаровский говорит, что гулять после прививки можно, даже нужно, но при этом:
1. Не контактировать с детьми и вообще людьми
2. Не гулять, если есть температура
3. Не гулять по жаре. Ну это вообще и к здоровым детям относится.
Прохладный, свежий воздух это даже +... Смысл запретов на прогулку и купание - вдруг простынут, а родители будут винить прививку, мол, реакция... место укола не застуживается )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Не меняйте понятия.Прохладный свежий воздух это когда 4 градуса и тихо.А вчера был ураганный ледянной ветер.Я возвращалась из сада, разговарявая по телефону и обморозила руку. Сад в 2 км от дома.Идти 13 минут.Даже на тренировку не пошла.
В любом случае, ответственность на маме.И сегодня-завтра будет видно, кто прав.Дай Бог, чтоб не я
Ты что пила?
Нет.Я топор
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки